07 / 20 Le silence des ombres , D'apparence un bon thriller bien rythmé avec des scènes construites astucieusement pour plaire aux fans du genre et bien d'une part je suis loin d'être un admirateur , d'une autre part , ce film est ridicule ! C'est vraiment dommage car c'est un DTV assez attirant , avec Juliane Moore ( une grande actrice que j'aime beaucoup ) qui malheureusement ne colle pas au film .. bien qu'elle joue remarquablement bien , c'est le résultat du film , vraiment décevant et je pense que les réalisateurs auraient pû choisir une simple actrice . Deuxièmement le film présente un sujet sérieux et utile , la schizophrénie , une maladie psychologique douloureuse et choquante parfois mais la c'est bien trop irréaliste , j'ai détesté ça … le côté fantastique est absurde , avec un scénario sans intérêt et un suspens banal . Jonathan Rhys-Meyers est convainquant , la mise en scène ,je m'attarde pas dessus elle est limite inexistante . Je reste très déçu , je trouve ce film très mauvais , ça démarre très bien , avec une ambiance douteuse mais finalement c'est vraiment très irréaliste et les longueurs sont insupportables .. j'ai seuleument adoré les dernières secondes très stressantes .. j'oublie vite le reste , un film sans âme , sans final avec un sujet très mal exploité ! Rien d'effrayant , un très mauvais thriller que je regrette d'avoir acheté .. attention pour les fans d'underworld j'ai peur pour ce quatrième et mystérieux épisode .. si le côté fantastique et sombre est similaire , c'est forcément et malheureusement catastrophique d'avance ! Je le déconseille fortement ! Je suis moi même encore déçu , j'étais pourtant certain d'être retrouvé face à un bon thriller , j'ai eu tort , ne vous laissez pas avoir par cette sublime bande annonce qui n'est que trompeuse , enfin moi personnellement je suis bien loin d'être convaincu , je n'ai pas du tout aimé même si ce n'est pas un navet ,visuellement il reste joli à voir .. c'est tout .