Ce soir les gars c'est Adele blanc-sec! mais attend il devait pas arreter les films celui la? Bon c'est pas grave de toute facon on va quand meme pas se faire arnaquer comme dans Arthur 2, pi de toute facon Angel-a c'etait surement un accident, pi les prod genre Taxi et tout c'est surement pour faire de l'oseille pour faire ses propres films derriere...moué de toute facon j'ai deja mis le film dans le lecteur, ca commence tres fort en Egypte, pas mal, quoique on dirait un peu La Momie non? pas mal le maquillage d'Amalric, oué quoique on voit un peu la demarquation du masque non? c'est pa grave on va voyager ca s'appelle pas les EXTRAORDINAIRES AVENTURES d'Adele blanc-sec pour rien quand meme! chouette un pterodactyle, ca fait un peu Jurassic Park mais bon pas mal, en plus faut justifier le budget donc c'est normal, d'ailleurs le vieux Paris tient la route, moué ca fait un peu Amelie Poulain quand meme non? attend attend 50 min de film deja? il se passe pas grand chose, il est ou Amalric d'ailleurs? c'est le mechant? ha peut-etre bien oué, la bande son est travaillée en tout cas! oué enfin t'exites pas il s'est pas foulé quand meme le RXRA, putain c'est moi ou ca part un peu dans toutes les directions? 1h de film et c'est officiel le pterodactyle me gonfle et c'est officiel aussi je capte plus rien et d'ailleurs je m'en contre balance parce que pour etre honnete j'ai laché prise depuis 20 bonnes min, trop de beauferie, oué c'est pas faux, ils surjouent tous un peu non? à peine à peine, attend c'est moi ou ca fait 1h15 et on n'a pas quitté Paris depuis le periple en Egypte? non non c'est bien ca, attention le pterodactyle!!!!! mais c'est un peu mal fait là les effets quand elle est sur lui (sur le ptero evidemment bande de degueulasse...), effectivement t'as raison on dirait Mary Poppins. Putain il joue dedans Rouve? ha oué je l'avais pas vu, il joue bien en plus! haaaaa ca y est des momies ca demarre enfin!!!! pas mal faites d'ailleurs, moué ca fait un peu Nuit au musee, c'est pas faux, voila voila...ha ca y est Amalric/Belloc est de retour! mais attend on le voit juste un peu et Adele prend le bateau et hooooo ca va etre chaud et...putain pourquoi ya le generique là? je sais pas c'est peut-etre la fin...ha oui c'est ca c'est la fin, ca va dans l'ensemble on peut pas dire que c'est une arnaque enorme type Arthur 2 du style je rentabilise la franchise pour faire un max de pognon, non non, pi en plus c'est pas du tout du sous Jeunet type Indiana foiré ou les perso sont completement antipathiques et ou il ne se passe rien...pourquoi AVENTURES EXTRAORDINAIRES au fait? je sais pas, plus vendeur peut-etre, oué Adele blanc sec c'etait suffisant peut-etre, moué faut voir, d'ailleurs il est pas de la famille de Eric Besson ce mec?je sais pas mais je vois pas le rapport... en tout cas je file voir le 2 en esperant que c'est l'intro du 3 comme dans Arthur! merci Luc c'etait un bon moment en tout cas et continue a nous prendre l'oseille comme ca! T'es un winner...tiens je vais me faire un pti blanc-sec moi.