Chéri
    Votre avis sur Chéri ?

Claricewins
    Claricewins

Publiée le 19 juin 2010
    Assez bon film, le problème vient de l'histoire elle-même, que j'ai moyennement apprécié. Sinon, les acteurs sont très bons, la photographie est excellente, on est transporté par les images, car c'est vraiment beau visuellement.
    Publiée le 13 juin 2010
    delicieux casting,satire sur la cruaute du temps qui passe
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 2 juin 2010
    jolie comédie romantique, michelle pfeiffer est correcte, mais ce film manque d'enthousiasme.
    DaOne
    DaOne

Publiée le 1 juillet 2010
    Bof c'est le genre d'adaption où l'on comprend que le livre devait être passionant mais dont la version cinématographique est plate et ennuyeuse.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 29 avril 2010
    Stephen Frears retrouve, après "Les liaisons dangereuses", Michelle Pfeiffer, pour une adaptation aboutie de l'oeuvre de Colette! Le cinèaste transpose de manière très rèaliste son film et laisse place à une profondeur au premier abord insoupçonnèe! La fluidité de la mise en scène, la subtilitè du scènario, la beautè des images (on se croirait à certains moments chez James Ivory) et la qualitè de la reconstitution historique sont un hommage de qualitè au livre de Colette! Les comèdiens sont tous excellents, de Michelle Pfeiffer, sublime et distinguèe, à Rupert Friends, très convaincant en jeune amant! Derrière une apparente ironie et lègèretè, Frears signe une oeuvre belle et gracieuse, avec des costumes, une photographie et une B.O de très grande qualitè! Une rèussite...
    pichnette13
    pichnette13

Publiée le 23 avril 2010
    Un film plat, sans intérêt et même pas pour Michelle Pfieffer.
    Audrée B.
    Audrée B.

Publiée le 23 avril 2010
    Dommage, ce n'était pas assez dramatique à mon gout. Le caractère comique ne se tari pas et devient lourd. Il fait son apparition dans des moments ou l'aspect tragique doit ressortir. Ca gache tout.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 22 avril 2010
    De beau décors et de bons acteurs dans un film cependant un peu plat avec beaucoup de longueurs et peu d'actions.
    Publiée le 22 avril 2010
    Belle histoire d'amour à la mort que ce chéri. Toutefois l'histoire n'est pas aussi passionnante que les liaisons dangereuses. Michelle Pfeiffer est magnifique, tant dans la beauté que dans la performance. Kathy Bates est toujours très bien et il y a une révélation en la personne de Rupert Friend.
    caro18
    caro18

Publiée le 21 avril 2010
    C'est gnangnan, banal et pas follement interessant.
    dai72
    dai72

Publiée le 21 avril 2010
    Un très joli film, magnifique esthétiquement, plutôt biien mis en musique et avec une ambiance romantique et douce du début à la fin. Certes le film repose presque entièrement sur Michelle Pfeiffer mais elle s'en sort très bien dans ce rôle de femme à la fois fatale, destructrice et désespérée. On passe un bon moment, tendrement bercé par cette histoire d'amour compliquée et avec une mention spéciale à la narration qui est passionnante!!
    Publiée le 9 mars 2010
    Une belle histoire. A voir!

Retrouvez toutes mes critiques ciné sur :
    Publiée le 4 mars 2010
    Je n'ai pas trouvé ce film bien, sûrement parce que je n'aimais pas le couple Michelle Pfeiffer/Rupert Friend à l'écran. Je me suis ennuyée.
    lugini
    lugini

Publiée le 4 février 2010
    le film très bien interprêté et réalisé. J'ai vraiment ressenti l'atmosphère des romans de Colette.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 9 janvier 2010
    Un film d'époque à la mise en scène et aux costumes élégants, une histoire intéressante mais plate lorsqu'on creuse un peu, des acteurs bons mais qui ne font que le stricte minimum, je ne sais que penser d'un film comme Chéri qui me laisse perpléxe.