C'est drôle, une bonne comédie sur l'univers de la spéculation. Le tandem Lanvin-Darroussin est trés réussi. C'est aussi un trés beau film sur l'amitié.
Que du bon dans ce film! Vraiment un film sympathique ou l'on rit, ou l'on découvre des personnages attachants et drolesques comme le banquier ou plutôt le conseiller clientèle (dans le film). Bref un très bon film français!
Allez voir ce film sans hésiter! Daroussin et Lanvin, ça fonctionne, ils sont parfaits. Les seconds rôles aussi. Des répliques justes et drôles, le jeu des acteurs est simple mais parafit. Ca fonctionne. Un vrai bon moment, pas de temps morts, on en sort avec le sourire. N'est ce pas ce que l'on attend d'une comédie? Courez-y!
Film à voir absolument,y compris en famille. Le scénario est très bien construit et très proche d'affaires réelles dont on a pu avoir connaissance dans le passé. Il est bien évident que s'y ajoute un petit aspect satirique et une jolie histoire sentimentale qui adoucit la satire tout en "tirant" sur certaines pratiques d'internet relatifs au nouveaux mode de rencontres. Les acteurs sont tous très bons et caricaturent très bien leur rôle en campant les personnages de la réalité. La salle où j'étais avec mon épouse a applaudi et c'était mérité pour cette comédie que certains critiques ont jugés avec des œillères.
En ces moments de crise rien de tel qu'une très bonne comédie sur le monde de la finance!! Des dialogues ciselés, du cynisme, des acteurs en très grande forme (du grand Lanvin!!), voilà de quoi passer un bon moment!
Bon Film Français. On passe un très bon moment en compagnie de Jean-Pierre Darroussin, Gérard Lanvin, Barbara Schulz dans le milieu banquier. Pas extrémement marrant mais très sympatique à voir.
Excellent !!! il y a tout dans ce film, du suspense, une histoire de copain, les choses de la vie et bien sur une histoire d'Amour. Génial. vous sortirez avec la banane, (garantie)
J'ai eu la possibilité de voir ce film en avant première en présence de l'équipe du film. J'ai apprécié l'histoire et l'innocence du scénario. Quelques histoires périphériques ne m'ont pas parues tres pertinentes, comme l'amourette de Jean-Pierre Daroussin. Il aurait été plus interessant de creuser celle de Gérard Lanvin. En ces temps ou les banquiers ne pas très populaires, il est evidemment assez facile de prendre fait et cause pour les deux protagonistes. je vous le conseille donc si vous souhaitez passer une petite soirée sympatique et sans prise de tête.
Un scénario aussi bien ficelé que les montages financiers des crapules qui sont à la tête des banques et autres grands groupes, permettant à Gérard Lanvin et Jean-Pierre Darroussin de s'en donner à coeur joie avec leurs nombreux autres partenaires dans les seconds rôles comme Barbara Schulz ou Martin Lamotte. Cela fait beaucoup de bien de rire avec la crise et de voir les héros se transformer en Robins des bois prenant aux riches pour distribuer aux pauvres.