Love & Secrets
    2,8
    1442 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love & Secrets ?

Publiée le 16 novembre 2011
    Un bon film, qui nous emporte dans des histoires noires. Le jeu d'acteurs est très juste, le film est bien porté par R.Gosling qui est, encore une fois, épatant et K.Dunst est très bien dans son rôle aussi.
    "Les Histoires de famille" et de l'enfance seront les maitres d'orchestre de nos actes futurs..
    deux passages marquants:
    - "i've never been closer to anyone , and i don't know you at all"
    - "i had_i had an abortion … and i don't know what that is.. if it's something i did, or something i didn't do
    Publiée le 14 novembre 2011
    Un film mené par main de maître par Ryan Gosling. C’est perturbant, noir, glauque et donc efficace. Kirsten Dunst est également très percutante et nous transmet à la fois sa peur et son inquiétude. C’est globalement un regret que ce film ne passe pas au cinéma en France, tout cela à cause de problèmes de droits. Il avait largement sa place. En revanche, tout n’est pas parfait. Il y a un véritable partie prit. Le metteur en scène aurait pu accentuer l’effet de doute qui existe dans l’histoire vraie. Par ailleurs, quelle erreur de communiquer sur une affiche et un titre qui n’ont rien à voir avec le film. On a l’impression que ce film a été fait à l’envers. De plus, si le film est très correct, on a l’impression qu’il manque quelque chose et que l’on est dans un faux rythme. Le sujet aurait pu être traité avec davantage de profondeur. Dans son genre, on peut dire que c’est un ovni.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 9 novembre 2011
    Excellent film magistralement joué et qui graduellement, ouvre la porte mélodramatique pour nous tenir de plus en plus captivé.
    Et parait-il que c'est une histoire vraie... wow.
    Publiée le 6 novembre 2011
    Ce film est un ovni : la bande-annonce est l'une des plus alléchante qui soit (d'où peut-être une certaine sévérité dans ma note du fait que je m'attendais à découvrir un chef-d'oeuvre), et pourtant le résultat final ressemble à un épisode amélioré des Enquêtes impossibles. Malgré certains plans qui frôlent la grande habileté et la grande beauté, l'aspect général fait très téléfilm, et je ne suis au final pas surprise tant que cela qu'il sorte directement en DVD chez nous. Quel dommage lorsque l'on voit tout ce que le scénario, les personnages et le casting pouvaient offrir ! Un film qui se regarde bien mais qui agace par tant de frustration.
    Publiée le 13 novembre 2011
    Il manque quelque chose à ce film. De la consistance peut-etre. Sujet traité en surface.
    Publiée le 31 octobre 2011
    heureusement qu'il y a kirsten dunst parce que ses le seul intérêt de ce film mou lent on s'endort jais pas aimer du tout
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 25 octobre 2011
    Ce que ca fais plaisir de retrouver une nouvelle fois Ryan Gosling dans son cinquième film cette année, hélas celui-ci n'a pas eu le succès commercial attendu et oui il sort directement en dvd chez nous.

Mais c'est encore un rôle différent pour Ryan (spoiler: il joue un salaud).

Pendant une heure le film est captivant et mystérieux et la tension est palpable. Kirsten Dunst est d'ailleurs très bonne dans le registre dramatique.

Mais ensuite il manque un nouveau souffle à ce film qui devient un peu moins captivant après 60 minutes et c'est dommage.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    Un film très intéressant avec un bon casting. A voir.
    hephep
    hephep

Publiée le 24 octobre 2011
    un bon film sur un milieu très opaque et sur un sujet très délicat des disparitions qui restent malheureusement inexpliquées
    Ketty M.
    Ketty M.

Publiée le 23 octobre 2011
    Effectivement, la bande annonce est très trompeuse. Elle laisse présager un film haletant et sans temps morts. Ce n'est pas le cas. Mais malgré sa lenteur certaine, je pense que ce film est sous-estimé. Déjà l'histoire tirée de faits réels est assez passionnante, originale et surprenante. L'intrigue se laisse découvrir au fur et à mesure et la tension a le temps de monter en intensité. Ryan Gosling excelle une fois de plus dans le rôle du jeune homme torturé, et ses partenaires sont tout aussi à la hauteur. Ce n'est certes pas un film comme on enfait souvent à Hollywood, mais il mérite sans contestes qu'on lui consacre qu'on lui consacre quelques heures.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 23 octobre 2011
    Un gros flop au cinéma avec seulement 450000$ de recettes pour un budget de 20M$, ce film ne le mérite pas. Pour les amateurs d'histoires de crime, tout y est: un mystère, un personnage dérangé, une famille au passé sombre, une histoire d'amour tumultueuse, des meurtres de sang-froid... Cependant, il manque un petit quelque chose (un peu plus de rythme?) pour que le film soit vraiment plaisant à regarder.
    Anksuna_Moon
    Anksuna_Moon

Publiée le 16 octobre 2011
    Ne pas se fier à l'affiche trompeuse et au titre, All Good Things n'a rien à voir avec une comédie sentimentale. Il s'agit d'un thriller, sombre et angoissant, inspiré de faits réels. Ryan Gosling y déploie tout son talent d'acteur caméléon, et rien à redire du jeu de Kirsten Dunst, toujours aussi solaire. La réalisation toute en longueur, laisse peu à peu l'angoisse monter, et nous tient scotchés tout au long de l'histoire. Film réussi donc, et c'est à se demander pourquoi il ne sort qu'en DVD en France. Je le conseille fortement, mais évitez les soirs de coup cafard quand même!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 7 août 2018
    Un des derniers films de Ryan Gosling que je n’avais pas vu et il faut avouer que c’est une petite déception. On nous fait croire à une histoire d’amour et a tas de mystères entourant les personnages. Mais au final il n’y a ni amour, ni secret, on suit juste un personnage, déjà foncièrement mauvais et pas très net, tomber dans la folie. Le réalisateur veut mettre en avant l’ambivalence du personnage mais son parti pris est très mal dissimulé. Dommage.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 11 juillet 2011
    Ce film raconte l'histoire d'un fils de famille très riche, qui à la suite d'un évènement exceptionnel durant son enfance, conserve une blessure profonde. Ce qui est intéressant c'est que l'on a affaire à une histoire réelle, certains personnages sont encore vivants. On voit en particulier comment cette blessure d'enfance et une éducation stricte (relation avec le père inexistante) entraîne un ensemble de comportements limites...
    Les acteurs sont remarquables, Ryan Gosling et Kirsten Dunst en tête.
    Il se dégage de ce film une forme d'ennui, le rythme et la réalisation sont assez académiques. On se dit que certains traumatismes, parce qu'ils ne sont pas traités (généralement par l'entourage qui en est pour partie la cause) ou par la personne elle-même, qui n'atteint jamais le niveau de lucidité lui permettant de se prendre en charge (en faisant appel à un thérapeute) peuvent vraiment dégénérer. Quant au film, je vois qu'il n'est pas encore sorti en France. Comprenez-moi c'est un bon film, mais un peu chiant quand même, ce qui explique peut être cela.
    Publiée le 29 juin 2011
    Le seul mot qui me vient est perlaxe. ATTENTION SPOILER:
    C e film se dit autobiographique, or si les faits présentés sont réels comment se fait-il que le protagoniste termine comme cela?!
    Soit le réalisateur a mis de la fiction dans la réalité, soit il condamne un homme toujours libre et jugé non coupable par la justice...il me semble que cela est un jeu dangeureux...
    Même si, au vue de toutes les "preuves" apportées, cet homme est dérangé, manipulateur et bel et bien un tueur en série...ça fait froid dans le dos!!
    Bon visionnage (attention beaucoup de longueurs).