Love & Secrets
    2,8
    1442 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love & Secrets ?

ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 25 avril 2012
    Un film parfois un peu compliqué, et qui navigue entre différents styles. Les acteurs sont bons, mais l'intrigue est vacillante. Le fait que ce soit inspiré de faits réels est pertubant aussi , car le final est surprenant. On ne croit pas trop à l'ensemble. Même si cela reste un bon film..
    Publiée le 9 avril 2012
    Un bon thriller sur une histoire malheureusement sordide. Qui pointe du doigt l'impossibilité pour la justice de faire sa place face à un tueur en série.
    framboise32
    framboise32

Publiée le 6 avril 2012
    Le film débute sur David lors de la ré-ouverture de l’enquête. L’homme répond aux questions du tribunal. L’homme est interrogé suite à la disparition il y a plusieurs années de sa femme. On revit alors la rencontre, le mariage et la disparition …. autour de cette disparition, deux meurtres… Robert Durst a été jugé, a été reconnu schizophrène/autiste et a été reconnu non-coupable des trois crimes dont il a été accusé.

Le film fait froid dans le dos. L’homme a été innocenté de 2 meurtres et de la disparition de sa femme, même si il y a la possibilité que Robert Durst soit innocent, on a du mal à le croire en suivant le long métrage. Le film sous entend qu’il est coupable !!!! c’est un peu étrange comme récit et comme point de vue.

Le film nous plonge dans le New York des années 70 et 80, et explore une haute société américaine peu reluisante…Le casting est formidable, Ryan Gosling incarne le riche héritier jugé pour le meurtre de sa meilleure amie, un voisin et la disparition de sa femme. Il est bluffant, torturé, inquiétant, violent, amoureux…. et glaçant. Kirsten Dunst est son épouse, amoureuse, et bientôt inquiète.

Le film souffre de quelques longueurs et le parti pris du film est quelque peu déroutante, un homme jugé innocent est clairement coupable dans ce film ! à voir pour les acteurs

Publiée le 1 avril 2012
    Long
    c'est un un film long, malgré c'est 90 mn, il est long
    Ce n'est pas tout de mettre Ryan Gosling et de Kirsten Dunst comme acteurs, le film n'en reste pas moins Long. Trop de longueur et trop de temps à mettre l'histoire en route.
    le scénario sommes toute banal (du déjà vue), mais même à la fin, on en rajoute encore et encore ...
    Bon, les acteurs sont bon, même très bon ... mais cela ne suffit pas à faire avancer un film qui aurait pu être autre si ...
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 1 avril 2012
    J'ai moyennement accroché à ce film ! L'intrigue est assez prenante, et le casting est convaincant... cependant, ça part vite dans le "n'importe quoi" je trouve. Le scénario est assez classique, il y a pleins de films avec des dénouements semblables. La deuxième partie est beaucoup moins intéressante que le première (où on pense beaucoup à 'Psychose'). Donc, malgré de bonnes idées, 'Love et Secrets' est un film décevant !
    Publiée le 26 mars 2012
    Un film sans intérêt, je n'ai pas du tout accroché, sauf le dossier de mon canapé qui m'a bien soutenue pour dormir. Je m'attendais à autre chose, la première partie du film était plutôt pas mal, on part dans la psychose, mais on arrive vite à du n'importe quoi. Un film sans queue ni tête ! Dommage car les deux acteurs sont assez apprécié.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 21 mars 2012
    Un scénario peu accrocheur, une mise en scène qui laisse à désirer, et un Ryan Gosling vraiment pas très convainquant. Voilà tout ce qu'il faut retenir de ce film, qui se laisse regardé, mais qui s'avère difficile à apprécier.
    Helene Lecuyer
    Helene Lecuyer

Publiée le 15 février 2012
    Je n'ai pas réussi à vraiment accrocher sur ce film, j'ai eu du mal à comprendre le retournement du personnage de Ryan Gosling, le traumatisme d'enfance ne suffit pas, je trouve...
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 2 février 2012
    Un rôle difficile pour Ryan Gosling, une personne hors du commun et terriblement complexe. Une sorte de Dexter mais faible. Oui, David Marks est une personne faible au lourd passé. Il se laisse emporter par sa folie et manipule les autres sans le savoir. Sa folie le possède, son père aussi. Une histoire vraie troublante, émouvante, terrible. Le comportement de cette homme était dangereux, il l'est toujours. Il est toujours en vie aujourd'hui et est en liberté. Certaines scènes sont très fortes
    Sgraffite
    Sgraffite

Publiée le 2 février 2012
    Franchement raté, c'est la première impression qui se dégage à la fin (voire au milieu) du film. Et c'est dommage, parce que la première partie du film, dans laquelle la folie de Marks commence à faire surface, tient bien la route, et est même plutôt réussie. Puis vient la disparition de Kirsten Dust et on sombre dans du grand n'importe quoi. Un clin d'oeil raté à Psychose peut-être, je ne sais même pas, avec le dédoublement de personnalité de Ryan Gosling, ses monologues et son déguisement, une relation improbable avec son voisin de palier, jusqu'à la dernière miette, ce film est un navet.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Jolie prestation de Ryan Gosling, sympathique autiste sociopathe.
    Arsène H
    Arsène H

Publiée le 11 février 2012
    Ryan Gosling et Kirsten Dunst sont parfait.... Pourtant la mise en scène l'est nettement moins. ce qui m'a déplu, c'est ce virage à 180° (de la romance au drame, et du drame au policier). Le réalisateur nous donne des indices (flash back au tribunal, ryan gosling vieux...) mais ne va pas plus loin que la réalité, il ne nous donne pas son avis, et ne fais donc pas de ce film un drame une romance ou un policier. Ce sont les 3. Cela aurais été un documentaire réussi. (son prochain film d'ailleur !)
    Flex07
    Flex07

Publiée le 16 janvier 2012
    Sans grand intérêt, du très classique dans le scénario, à savoir le psychopathe qui craque son slip. D'autres ont fait pire. D'autres ont fait mieux.
    Artriste
    Artriste

Publiée le 10 janvier 2012
    Que dire de ce film? L'histoire est intéréssante et monte en intensité jusqu'aux 3/4 du film puis plus rien, le trou noir, une fin baclé et un sentiment de: "tout ça pour ça". La réalisation est bonne et les acteurs convainquants notamment Ryan Gosling qui livre une très belle préstation, sombre et inquiétante mais tout cela est gâcher par la fin de l'histoire. Une sensation d'innachever qui fait qu'on oubliera vite ce film malgré ses qualités.
    jchesse
    jchesse

Publiée le 2 janvier 2012
    Excellent film. Bien tourné, bien joué, bien monté... J'ai vraiment adoré. C'est un film d'auteur et d'acteurs... même si les fans de grand spectacle risquent d'être déçus.