Love & Secrets
    2,8
    1442 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love & Secrets ?

Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 6 février 2017
    un bon film qui n ' est pas ce qu' on peut attendre . On se laisse prendre par l ' histoire qui est inspiré d ' un fait divers qui fait froid dans le dos . Les comédiens sont tous très bons Franck Langella est imposant et le couple vedette est justement très attachant . Ryan Gossling est crédible dans en faire des tonnes...ce qui est rare dans les productions américaines.
    Publiée le 27 janvier 2017
    Ryan Gosling est un acteur que j'apprécie, pas un très bon acteur loin de là mais bien dirigé et dans certains rôles sombres ou atypiques, il fait le boulot comme ici dans cette incarnation d'un gars un peu dérangé du ciboulot. Kirsten Dunst par contre est mauvaise en tout, partout et supporte mal le poids des ans, ce qui lui enlève le rare intérêt qu'on aurait pu lui trouver. Son joli minois est marqué par ailleurs par l'abus d'alcool et autres substances psychotropes plus ou moins licites. La voir se traîner comme une limace pendant tout le film est très démoralisant.

Il n'y a pas qu'elle qui fait la limace : le film également, incroyablement mou du genou ne nous arrache que grimaces de mécontentement et soupirs d'ennui. On respire fort et on souffle bruyamment pour s'oxygéner le cerveau gagné par une apathie désagréable. L'excellent Frank Langella qui joue le père intransigeant ne parvient que trop rarement à relevr le niveau de ce sous-produit cinématographique.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 24 janvier 2017
    Endormissement de mise pour ce drame très classique... Malgré un casting intéressant, l'intrigue ne suscite que trop peu d'intérêt pour nous tenir éveillés jusqu'au bout. Le tout est trop mou et prévisible. Love & Secrets ne restera pas dans les mémoires!
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 27 octobre 2016
    Un film accusateur et précurseur. A confirmer encore à cette date car le jugement final n'est pas encore rendu.
    Une histoire vraie avec des prête-noms.
    Une performance assez rare et dérangeante.
    Un film dont on se souviendra par son étrangeté - entre fiction et réalité.
    Publiée le 28 mai 2016
    C'est dans Love & Secrets que l'on retrouve un Ryan Gosling totalement glaçant et effrayant. Comme d'après le titre, le film se scinde en deux parties: la passion et l'amour, puis font surface progressivement l'obscurité et les secrets. Un drame sombre qui retrace l'histoire vraie d'un criminel psychopathe, Robert Durst.
    Publiée le 28 mars 2016
    Le film m'a énormément attirée au premier abord, je m'attendais à une histoire passionnante malgré le titre ''bidon'' en français : l'histoire vraie, les acteurs, tout était alléchant. Malheureusement, on reste sur notre faim, rien n'est éclairci au final, et le spectateur peut vite se retrouver confus. Malgré tout, chapeau bas aux acteurs Gosling (marry meeee) et Dunst qui sont excellents, comme toujours !
    Viricel L.
    Viricel L.

Publiée le 19 mars 2016
    Un film divisible en deux parties: la première avec la vie du couple et la deuxième avec les doutes et l'enquête. Le scénario étant inspirée d'une histoire non résolue il était compliqué de réaliser un film sans point de vu et ce point est donc raté puisque qu'en regardant ce film on ne peut avoir aucun doute sur le coupable.
    Ryan Gosling est excellent dans ce rôle froid et glaçant.
    Bref un assez bon film.
    20centP
    20centP

Publiée le 27 octobre 2015
    Film servi par une bonne interprétation de Kirsten Dirst. Ryan Gosling reste, comme à son habitude, assez peu expressif. La première partie est bien réalisée et parvient à installer une ambiance qui n'est pas sans rappeler Gone Girl. Sur la durée, l'intrigue s'élargit et survole davantage son sujet. Un film inégal mais pas déplaisant non plus.
    Publiée le 27 octobre 2015
    Lysiane Remy histoire bien construite sans temps mort tout en respectant l'aspect psychologique de la personnalité de ce troublant personnage et plutôt bien joué. satisfaisant pour les amateurs d'affaires criminelles.
    Captain fantastic
    Captain fantastic

Publiée le 24 mars 2015
    Film très inégal : la première partie est très prometteuse, le changement d'attitude de David est intrigante et on prend plaisir à voir la pauvre Katherine sombrer dans le désarroi mais alors la deuxième partie est lamentable, on a l'impression de ne plus suivre le même film et l'intrigue devient farfelue et on peine à ne pas décrocher !! Du coup on ne reste pas sur une bonne impression du tout...
    Publiée le 26 janvier 2015
    Malgré les deux beaux gosses au casting, le film n'est étrangement pas sorti dans les salles françaises, alors qu'ils nous offrent deux prestations plus que satisfaisantes, mention spéciale à Kirsten, qui pour chaque situation à laquelle son personnage est confronté, trouve le ton juste ; Ryan, avec son physique de bellâtre propre sur lui, contrastant radicalement avec son esprit bien perturbé, est pas mal non plus, malgré un jeu plutôt minimaliste et monolithique (qui sera repris dans Drive et Only god forgives). On est dans une histoire très classique avec ambiance, hitchcockienne (on pense à Psycho, à Norman Bates, "cousin" de David Marks : la musique, avec des leitmotivs à cordes terrifiantes, est très proche de ce qu'a pu composer Bernhard Herrmann). Pas réellement de secret, un couple heureux, le mari qui se comporte bizarrement, la femme qui disparaît... Pourtant l'intrigue capte notre intérêt, qui décroît en s'approchant de la fin. Un film mineur ne révolutionnant rien, mais à voir pour les acteurs.
    Publiée le 7 janvier 2015
    Un film long, très long, voir pénible sur la fin. Je comprends mieux pourquoi il est directement sorti en DVD. L'intrigue bien qu'inspiré de fait réel n'est pas suffisamment travaillé pour nous tenir en haleine pendant toute la durée du film. Et le personnage principal interprété par Ryan Gosseling montre vite ces limites. Bref, à moins d'être un fan de la famille Marks, et encore, passez votre chemin.
    Aurelie T
    Aurelie T

Publiée le 21 octobre 2014
    Un film dont la bande annonce m'intriguait depuis un long moment c'est un bon thriller plutôt bien traité même si le réalisateur aurait pu créer une ambiance plus lourde plus angoissante à l'image de l'affiche du film...
    Mention spéciale à Ryan Gosling qui montre ici l'étendu de son talent en incarnant cet héritier complexe perturbé et pourtant attachant
    Georges P.
    Georges P.

Publiée le 3 octobre 2014
    Efficace avec une mise en scène hichkockienne
    Une vraie histoire assez sordide. Excellente interprétation
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 13 septembre 2014
    Un excellent drame avec le légendaire Frank Langella qui se transforme en thriller psychologique sur le comportement du personnage de Ryan Gosling . L'acteur de Drive se déguise en femme et fait semblant d'être muet.Le vieillissement du comédien est très bien fait.