20centP
Publiée le 27 octobre 2015
Film servi par une bonne interprétation de Kirsten Dirst. Ryan Gosling reste, comme à son habitude, assez peu expressif. La première partie est bien réalisée et parvient à installer une ambiance qui n'est pas sans rappeler Gone Girl. Sur la durée, l'intrigue s'élargit et survole davantage son sujet. Un film inégal mais pas déplaisant non plus.
J'ai moyennement accroché à ce film ! L'intrigue est assez prenante, et le casting est convaincant... cependant, ça part vite dans le "n'importe quoi" je trouve. Le scénario est assez classique, il y a pleins de films avec des dénouements semblables. La deuxième partie est beaucoup moins intéressante que le première (où on pense beaucoup à 'Psychose'). Donc, malgré de bonnes idées, 'Love et Secrets' est un film décevant !
Un scénario peu accrocheur, une mise en scène qui laisse à désirer, et un Ryan Gosling vraiment pas très convainquant. Voilà tout ce qu'il faut retenir de ce film, qui se laisse regardé, mais qui s'avère difficile à apprécier.
Un excellent drame avec le légendaire Frank Langella qui se transforme en thriller psychologique sur le comportement du personnage de Ryan Gosling . L'acteur de Drive se déguise en femme et fait semblant d'être muet.Le vieillissement du comédien est très bien fait.
Le film débute sur David lors de la ré-ouverture de l’enquête. L’homme répond aux questions du tribunal. L’homme est interrogé suite à la disparition il y a plusieurs années de sa femme. On revit alors la rencontre, le mariage et la disparition …. autour de cette disparition, deux meurtres… Robert Durst a été jugé, a été reconnu schizophrène/autiste et a été reconnu non-coupable des trois crimes dont il a été accusé.
Le film fait froid dans le dos. L’homme a été innocenté de 2 meurtres et de la disparition de sa femme, même si il y a la possibilité que Robert Durst soit innocent, on a du mal à le croire en suivant le long métrage. Le film sous entend qu’il est coupable !!!! c’est un peu étrange comme récit et comme point de vue.
Le film nous plonge dans le New York des années 70 et 80, et explore une haute société américaine peu reluisante…Le casting est formidable, Ryan Gosling incarne le riche héritier jugé pour le meurtre de sa meilleure amie, un voisin et la disparition de sa femme. Il est bluffant, torturé, inquiétant, violent, amoureux…. et glaçant. Kirsten Dunst est son épouse, amoureuse, et bientôt inquiète.
Le film souffre de quelques longueurs et le parti pris du film est quelque peu déroutante, un homme jugé innocent est clairement coupable dans ce film ! à voir pour les acteurs
Film qui s'essouffle plus il avance. Le récit part très bien, c'est intriguant, on a envie d'en savoir plus sur le personnage de Gosling. Mais sur la fin, par manque de rythme, on s'ennuie un peu. Le jeu des acteurs vaut quand même le coup d'oeil, Gosling y est hyper troublant, dérangeant...
Un film assez mal foutu, dès le départ les rapports entre les personnages ne fonctionnent pas. L'histoire ouvrait des possibilités mais Il est difficile de comprendre ce que le réalisateur a cherché à faire .
Toutes bonnes choses ont une fin, c'est précisément ce que je n'aie pu m'empêcher de faire au cours de ce visionnage ne disposant que d'1-2 "bonnes" scènes...
All Good Things est un film correct qui souffre d'un sévère manque de rythme et d'une réalisation inégale. Il a au moins le mérite de mettre en scènes des acteurs talentueux: Ryan Gosling, Kristen Dunst, sans toutefois transcender leur jeu ce qui est bien dommage. C'est ainsi que Love & Secrets (titre français mais étrangement anglophone) se résume, c'est à dire en un film très moyen.
Un thriller tiré d'une histoire vraie que je ne connaissais pas du tout avant de voir ce film. J'avoue qu'en voyant l'affiche française, on s'attendrait plutôt à une comédie romantique.... J'ai trouvé que ça manquait un peu de dynamisme.
Un film parfois un peu compliqué, et qui navigue entre différents styles. Les acteurs sont bons, mais l'intrigue est vacillante. Le fait que ce soit inspiré de faits réels est pertubant aussi , car le final est surprenant. On ne croit pas trop à l'ensemble. Même si cela reste un bon film..
Excellent film magistralement joué et qui graduellement, ouvre la porte mélodramatique pour nous tenir de plus en plus captivé. Et parait-il que c'est une histoire vraie... wow.
Un très bon film, très bien joué...toujours Ryan gosling avec ici un rôle troublant...et bonne surprise de Kirsten dunst...Le film passe très bien du rêve au cauchemar...C'est inquiétant et palpitant...le seul bémol cela manque de rebondissements...