Publiée le 13 octobre 2008
Très bon film . Il est vrai que le scénario , montages ne sont pas au point , mais comme dit la critique précédente les acteurs ne jouaient pas la peur il la ressentait vraiment et sa se remarque , ils arrivent a nous captivé et nous mettent dans une ambiance des plus angoissantes . Moi je conseil ce film a quiconque voudrait passer un bon moment . Death Tunnel est loin d'être une déçeption est encore moins un navet !
Film à voir absolument! non pas pour son scénario maigrelet ni pour son montage décousu... Mais tout simplement pour flipper, pour de bon !! Je vous jure que ce film mon Dieu possède une ambiance UNIQUE , angoissante, glauque, sombre inégalée jusqu'alors !! Si certains plans qui se suivent n'ont aucun liens entre eux c'est tout simplement parce que sur le lieu du tournage (le Sanatorium) l'équipe a pris peur de tourner dans certains endroits. Les acteurs ne jouent pas la peur, ils la ressentent vraiment!!! Et ça se voit .... Ce film est tout simplement flippant et magistralement bien filmé. Du grand art