Le Tunnel de la mort
    1,1
    146 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Tunnel de la mort ?

Publiée le 11 février 2008
    Film "soi-disant" d'horreur mais qui ne suscite jamais le moindre frisson. De plus, mieux vaut ne pas être épileptique car les scènes s'enchainent sans logique aucune (les flash-back cotoient les scènes du présent de manière incompréhensible) et les acteurs ne risquent pas de tourner dans le prochain Spielberg.
    A éviter fortement !!!
    Publiée le 9 janvier 2010
    Une véritable daube en effet! Les héroïnes sont des poupées barbies gonflées au silicone qui crient au moindre courant d'air. Ce film est basé sur des faits réels (folie des médecins et expériences atroces sur des malades de la tuberculose) qui ne sont, malheureusement, pas exploités. La vraie histoire est déjà effrayante...pourquoi rajouter des fantômes maquillés comme des voitures volées et du flubber? Par contre, certaines images font sursauter...mais il était possible de faire un film génial avec un décor aussi effrayant et la l'histoire de ce sanatorium. Pour les mecs, il y a de quoi se rincer l'oeil avec des filles à moitié nue...pour les filles...hum...j'ai beau chercher, je ne trouve pas! Finalement, il est toujours bon de regarder ce genre de film pour pouvoir apprécier les vrais films qui font peur pour de vrai!
    Publiée le 22 juin 2008
    Le filme d'horreur le plus nul que j'ai jamais vu j'ai meme pas reussi a le voir jusqu'à la fin avec une histoire de base bien un hopital ou il y a eu plein de mort mé très mal a adapté avec des scene bidon meme bambi fé plus peur