Le Tunnel de la mort
    1,1
    146 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Tunnel de la mort ?

Publiée le 3 mars 2013
    Un de ces films qui se veut subtil mais qui en fait n'est qu'une succession de scènes mal filmées et sans aucun interet ! au début on y comprend pas grand chose, passé, présent, on est où? .à une vingtaine de minutes toujours pas grand chose, on voit des flashs du passé et on espère qu'il y ait une histoire plus profonde la dessous, le fond est pas mal la peste blanche, cet hopital lugubre, des filles qui meurt les une aprés les autres,donc par moment on y croit, on espère que les paralelles entre passé et présent recèlent quelque chose d'interessant...mais nan rien de rien de rien! ils n'ont pas exploité les petits trucs qui aurait fait de cette mer.. toute pourrie un vrai film! mise en scène à chier! c'est nul du début à la fin!
    Publiée le 17 février 2013
    Une bonne idée de départ, un scénario qui aurait pu tenir la route, une réalisation nulle à chier. Mauvais doublage, un enchaînement inutile de séquences pour donner une ambiance ratée. Dommage, il y avait matière à en faire quelque chose de bien. Mais au lieu de ça on tombe sur de la matière fécale.
    Publiée le 5 janvier 2013
    Ce film est juste très très nul , inutile , on
    en rirait presque !
    Un jour peut être qu'on aura des films d'horreur digne de ce nom ...
    Publiée le 25 décembre 2012
    Film qui selon la jacket du DVD s'annonce plus effrayant que Saw et s'impose comme nouvelle référence du 100 pour sang...

Sauf que : film sans queue ni tete, pas de scénario, une suite décousue de scènes sans liens entre elle. Zero ambiance, une musique mélo-dramatique sortie de nulle part et mal placée.

Il y avait pourtant matière à faire mieux.
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 20 décembre 2012
    2 Yeux,1 Nez, Pas De Cerveau...
    Death Tunnel de Philip Adrian Booth avait tout pour réussir : un budget, une bonne idée, de jolies actrices et un décor façon hôpital de Silent Hill. Le sort en a décidé autrement. Dans le Kentucky fut construit en 1910 un sanatorium qui abritait des personnes infectées par la Peste Blanche mais un docteur peu scrupuleux en profita pour y faire des expériences mortelles. De nos jours, 5 étudiantes sont conviées, malgré elles, à faire face à leurs peurs dans cet endroit tristement célèbre...
    Construit autour d'un fait qui défraya la chronique en son temps, Death Tunnel tente de faire peur et de jouer sur la légende entourant la bâtisse. Si les premières minutes sont intriguantes, l'exposition donnant une caution originale et laissant présager de bonnes perspectives, la suite du métrage va décevoir. D'abord, ce qui saute aux yeux c'est le jeu des acteurs (et le doublage vf n'arrange rien), leurs dialogues et la fausse psychologie de comptoir. Premier aïe ! Puis la façon de filmer, avec un budget de plus d'un million de dollars, on attend mieux. Les cadrages sentent l'amateurisme. Deuxième aïe ! Enfin, le montage, il est terriblement pénible. Philip A. Booth enchaîne les plans (flashbacks, passé, présent) ce qui entraîne une courbature douloureuse du cerveau. C'est le troisième aïe. Le scénario n'est pas passionnant et perd de son attrait face à des effets tape à l'oeil rédhibitoires. Mais, Booth est un passionné (il réalise des documentaires sur des histoires étranges) et cela se sent. Il y a du charme dans le récit, une naïveté exquise. Peu de gore, le meilleur ce sont les décors et... je note que le thème (musical) du film est absolument superbe. Pourtant, si les grands films ont de grandes musiques, de bonnes musiques ne font pas de grands films. Death Tunnel n'est plus tout à fait du bis, il drague de trop près la série z. Un grand dommage. 2/5
    xddx13
    xddx13

Publiée le 17 décembre 2012
    l'histoire aurait pu etre interressante mais non. le jeux d'acteurs et le doublage sont tres mauvais, il y a beaucoup d'incohérence dans les détails, le scenario reste tres plat, les sursauts sont dû aux effets sonores seulement quant aux effets visuels, s'est tres moyen. une fin aussi baclée que le reste. un bon point quand même pour les lieux bien glauques. dommage car avec un plus gros budget cela aurait été un bon film je pense.
    gpasdepseudo
    gpasdepseudo

Publiée le 24 août 2012
    Mon dieu, une bouze... Totalement hallucinante !
    Un scénario quasi inexistant, des acteurs totalement à côté de la plaque. Le seul point fort : les décors et les images très lêchées, ceci étant, à la fin ça en devient même soulant.
    Bref, pour ceux qui aiment jardiner, même des navets comme ça, on n'en veut pas.
    Publiée le 7 janvier 2012
    04 / 20 , Le tunnel de la mort est une grosse dobe. Une déception totale. On tient jusqu'au bout sans aucunes espérances pour la suite...le scenario est pathétique, les actrices toutes aussi débiles les unes que les autres sans être méchant, aucun sursaut, aucune frayeur, la seule chose présente est l'ennui de bout en bout...Nul.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 1 novembre 2011
    Très mauvais ! Cette série Z est très prévisible, et ne propose rien de bien intéressant. Le seul avantage du film sont les décors (c'est glauque et angoissant), et la scène d'ouverture qui est plus ou moins intrigante et efficace. Mais le scénario est vraiment mauvais, le casting est peu convaincant... A éviter !
    Publiée le 6 octobre 2011
    death tunnel ... difficile de mettre un note a ce film ... le film traite un sujet parfait et tres interessant : le waverly hills sanatorium , mieu vallait traiter le sujet historique et l horreur qui s y passer , au lieu de sa on a un film au scenario baclé et completement raté , dommage , trop de sang , trop d horreur , trop de gonzece a poil et pas assez de scenario substanciel ... je m adresse a micheal hafstrom : faite un film sur waverly hills ...
    Publiée le 15 février 2011
    Incompréhensible, scénario mâché, maladresse en tout genre, insipide, intrigue inexistante et surtout inintéressante, on peine franchement a voir le film jusqu'au bout.
    A éviter
    Publiée le 4 août 2010
    Si vous aimez pouvoir vaquer à vos petites et habituelles occupations, tout en regardant un film, alors celui-là est fait pour vous plaire. En réalité, si on devait le qualifier, le terme employé nous proviendrait tout droit du potager: un pur NAVET!
    Premièrement: le scénario est tout sauf captivant, du vu et revu en matière de films d'épouvante. Toujours la même trame mettant des gens ayant tous un lien avec un lieu hanté, se retrouvant comme par hasard tous au même endroit au même moment... pitoyable car cela a déjà été fait, faut savoir innover!
    Deuxièmement: certaines scènes paraissent surjouées, ce qui entraîne l'affreuse sensation de se retrouver du cinéma amateur, impossible donc de se glisser dans l'aventure et de vivre la frousse des protagonistes.
    Troisièmement: Sur la pochette du DVD on vous parle de tortures et d'autres atrocités... on s'attend à du Hostel en encore plus crade (déjà que Hostel ne l'est pas tellement), mais pas du tout, nous avons affaire à une nouvelle histoire de fantôme réitérant leur passé sur des petits nouveaux.
    Quatrièmement: Pensez-vous que quelqu'un qui se fait électrocuter puisse saigner abondamment? À mon avis, quelqu'un qui grille de la sorte voit ses veines et artères transformées en boudins, non?
    Cinquièmement: Trop cucul, les personnages paraissent faux à l'extrême, certaines séries B telles que "Les morts haïssent les vivants" sont beaucoup plus agréables à regarder, ce qui n'est réellement pas un compliment.
    Soyons sérieux, il s'agit là d'un énième film pour ados qui risque de vous faire regretter de l'avoir acheté. Pas vraiment de quoi s'uriner dessus en pleine nuit parce que l'on a peur d'aller aux toilettes tout seul, soyez tranquille, vous irez vider votre vessie la conscience tranquille. Beaucoup de bruit pour rien, ce film ne révolutionnera jamais le genre - si seulement il pouvait être classé dans un genre particulier - et si vous désirez ardemment perdre 1h29 de votre vie, alors je vous le conseille.
    Résumons: il s'agit d'un des plus gros navets que j'ai eu l'occasion de visionner dans ma petite vie. Certains m'ont au moins fait rire, mais celui-là dépasse l'entendement, il est d'un divin ennui... alors si vous décidez de le regarder, prévoyez les mots-fléchés, vous tuerez, ainsi, beaucoup mieux le temps.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 16 juin 2010
    rien d'exceptionnel mais divertissant, pourtant l'histoire est à la ramasse, les acteurs très bof et une mise en scène avec de grosse lacune mais bon il reste assez flippant par moment
    Publiée le 29 mai 2010
    franchement jme suis tro ennuyer dans ce film g abandonner au bout d'une demi heure tellement que ça me soulais et ce film n'empèche faut réussir a le suivre car dèsfois ça montre les passage ds ce viel hopital et de temps en temps ça montre des passage de la fete ou dans leur université ben c'est comme ça la premiere demi heure car g stopper après tellement que ça me gavait je c pa comment c'est aprè mais ce film ne comporte aucun suspense il ne donne pas des coup de flip non serieux déçu... une grosse demer!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 14 juillet 2010
    un effort certain dans la déco mais pour le reste, c'est pitoyable.