Night and Day
    3,2
    92 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Night and Day ?

Publiée le 26 juillet 2008
    il n'y a ni scénario ni mise en scène.
    Publiée le 27 juillet 2008
    C'est long et lent,qu'est ce qu'on s'ennuie.Une énorme déception, car la bande annonce donnait vraiment envie d'aller voir le film.Pas de mise en scène, pas d'émotion, que l'ennui. Si juste un truc positif, la très belle plastique des comédiens, sinon rien.
    Publiée le 14 août 2008
    Voilà un réalisateur qui, en prenant Paris comme décor, nous fait redécouvrir ce que l'on pensait connaître ... Ce n'est pas tant l'histoire qui nous accroche mais davantage cette succession de petits riens, de rencontres, de découvertes, de déconvenues qui vont jalonner le parcours de ce coréen. Avec lui nous nous arrêtons autant sur les incontournables de la capitale comme dans les endroits plus reculés, révélant ainsi le contraste permanent et la diversité de Paris. Sous la forme judicieuse d'un journal, nous prenons le temps d'appréhender les lieux et de comprendre les personnages auxquels le spectateur s'attache immanquablement ... Toutefois, et bien que l'on ne cautionne pas tous les actes de ce peintre coréen, la fin semble assez malvenue ... comme si le réalisateur ne savait plus trop quoi faire de son héros. On ne saurait vraiment dire si la fin est heureuse ou malheureuse, chaque personnage le vivant différemment, tout au plus on peut affirmer qu'il n'y a aucune morale et que, finalement, cette escapade parisienne n'aura eu aucune répercussion pour le héros, comme lorsque l'on referme un journal en rentrant d'un voyage.
    Publiée le 26 août 2008
    Non, non et non. Encensé par la critique, je m'attendais à un chef d'oeuvre, simple mais efficace à la fois. Quelle déception... Dialogues lourds et pesants... mise en scène insuffisante... Musique de qualité mais redondante... Trop long... (j'ai du regarder 5 ou 6 fois ma montre.) Pour résumer, je n'ai pas du tout accroché, et apparemment je ne suis pas la seule au vu de la dizaine de personnes qui ont quitté la salle...