American Soldiers
    1,6
    39 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Soldiers ?

Ju B
    Ju B

Publiée le 11 mai 2022
    Jeu d'acteur déjà pas terrible mais à rajouter des doublages absolument insupportables. Bref, une torture visuelle et auditive.
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 4 mai 2014
    Une journée en enfer durant laquelle la tension ne baisse que très rarement. Franchement cette production est bourrée de défaut mais sa date de production (2005 !) force le respect et finalement le plaisir demeure intacte jusqu'au final (cruel).
    Publiée le 31 août 2012
    Un film.....

Heu non pardon un nanar oui un nanar pour la télé.
    Le sujet (suivre une section de GI en Irak) peu largement donner du corps et du contenu à ce film, mais non...

Le scenario est facile, le jeux des acteurs est minable, digne des studio B. Sans gout.

Pour votre santé si ce film passe à la télé couper le compteur et faite un tour.
    Publiée le 16 janvier 2011
    Bon film de guerre, l'histoire est bien construite mais les doublages gâche tout :s...
    Publiée le 1 mai 2010
    un des pire film que j'ai jamais vu de ma vie!
    Thomas T
    Thomas T

Publiée le 3 mars 2010
    Le pire film de guerre que j'ai pu voir. Je m'attendais à un film relatant la tension ressentie par les soldats en Irak. Au lieu de ça, je suis tombé sur un navet. Les dialogues sont vraiment nuls, du moins pour ce qui est du doublage. Toutes les cinq minutes, l'un des personnages lance une espèce de fausse moralité à deux balles. C'en est énervant. Il y a des tas d'incohérences dans le script. Quand je vois le sergent qui s'est prit un schrapnel dans le ventre et qu'après une petite intervention de fortune, respire bien, se tient presque droit et n'a pas l'air de souffrir, je me dis que le réalisateur se paie sérieusement la tête du spectateur. A ne pas voir !
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 15 novembre 2009
    Un film de guerre de seconde zone et le scénario n'est vraiment pas original!
    Publiée le 9 septembre 2009
    Assez bon film de guerre de série B.
    Mais trop du scènes peu crédibles et trop d'acteur moyens, sans parler du doublage.. pour passer la barre.
    christophe05
    christophe05

Publiée le 18 mai 2009
    pour moi ça reste un film moyen.la mise en scène est pas mal,le scénario aussi (une histoire vrai je crois) (j'aime les films de guerre) mais alors les doublages c'est quelque chose de horrible c'est même pire qu'une sitcom lool.il vaut mieux le voir en vostfr.le film mérite 2 étoiles mais vu les doublages ils pourrissent beaucoup le film donc ça sera 1 étoiles
    Publiée le 13 avril 2009
    Je m'attendais à un film critique , comme sait le faire le cinéma américains à propos des différentes interventions de son pays dans le monde, je suis tombé sur un nanar, le bon GI et les méchants terroristes enturbannés,du grand guignol quoi.
    Mise en scène nulle , acteurs pas très bons , bref,
    allez revoir plutôt full métall jacket ou platoon.