Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 27 mai 2009
    Aussi bon que les deux premiers opus, "Le Transporteur 3" est un film d'action énergique (la caméra agitée et le montage hyper cut y sont pour quelque chose) qui mêle comme ses prédécesseurs cascades en voitures, bagarres style HK et ton léger (un humour plus discret ici). A côté d'un Jason Statham qui interprète toujours notre "transporteur" préféré (plus sensible et qui revient sur ses fameuses rêgles) l'on retrouve le charismatique Robert Knepper dans la peau du bad guy de service. Un bon divertissement pour les amateurs de Jason Statham, d'actions et de belles mécaniques.
    Publiée le 27 novembre 2008
    Un peu moins bien que les 2 précédents au niveau de l'histoire, celui ci se distingue quand même par la classe de Jason Statham ! Les scènes de combat sont très réussies.
    2fast
    2fast

Publiée le 26 novembre 2008
    Très bon film. Bon moment. Surement le meilleur de la trilogie! Divertissement qui rempli son contrat. Anecdote: A un moment donné, La vitre coté conducteur est brisée or quelques minutes plus tard cette même vitre est intacte lol !!
    Publiée le 14 décembre 2008
    Un bon divertissement qui dépote bien , beaucoup mieux que le précédent volet qui lui était ... à la limite du tolérable , ici le transporteur reste dans un relatif réalisme et on est loin des excès du 2 . Le scénario , meme si il ne vole pas très haut à le mérite d'être là , et les scènes d'action , notamment les scènes de combats sont très réussies et très pechus ( les musiques sont bien sympa en plus ) . Le meilleur Transporteur ? Peut etre ... Voila , ca bouche l'appétit en attendant les vrais films ...
    Publiée le 24 janvier 2009
    Moins bien que les deux précédents.
    Un beau trio d'acteurs : Jason Statham, Natalia Rudakova, Robert Knepper. ils jouent bien. Par contre, pas beaucoup de cascades. Et des situations qui virent à la parodie. C'en est tellement ridicule que ça devient drôle. Mais bon, on aurait aimé voir un peu plus la voiture. Long dialogue enter Natalia et Jason, bon... Moyen, moyen...
    Publiée le 29 août 2009
    J'ai adoré le 3ème volet, par rapport au 2 premiers.
    Il transporte une "emmerdeuse" dont il tombe amoureux, il n'est pas si invincible pas autant que la voiture en tout cas.
    On se laisse entrainer, je n'ai pas supporter le film.
    Bon un peu de longueur sur les scènes de poursuites.
    Publiée le 4 décembre 2008
    Malgré quelques facilités scénaristiques, ce troisième opus des aventures du transporteur maintient un bon niveau de divertissement. De l'action, du rythme, de l'originalité dans les situations, Jason Statham égal à lui-même ! Seul bémol, la passagère aussi tête à claque qu'un mouflet de 4 ans, carrément insupportable.
    Publiée le 30 novembre 2008
    Dans la même lignée que les deux précédents épisodes : il n'y a pas de grandes surprises mais le scénario rythmé et les scènes de combat / courses poursuites en font un très bon film d'action.
    Publiée le 27 novembre 2008
    Super film d'action. Jason S égal à lui même, sexy à souhait malgré sa calvitie précoce, mais quels muscles !! Enfin il exprime des sentiments pour une fois. Beaucoup d'humour avec F. Berléand et des cascades et combats à couper le souffle.
    Si c'est un navet, il est bien accommodé car on ne s'y ennuie pas un instant et c'est un bon divertissement. Ressemblance avec TAXI (le meilleur)
    mais l'acteur plus glamour....
    Publiée le 17 mars 2013
    Je voulais absolument le voir et bien c'est fait ! Et je ne suis pas déçue... bien meilleur que le second que j'avais peu apprécié !
    Certains y trouvent des invraisemblances mais on ne va pas voir ce genre de film pour y retrouver des combats, des courses de voitures que l'on pourrait réaliser dans la rue... Ce film d'action est là pour divertir et moi il m'a bien divertie !
    J'ai aimé l'humour, le côté décalé de Berléand, le physique et les (trop) rares sourires de J. Statham... les combats étaient, comme d'habitude, très bien orchestrés et la voiture, la superbe Audi, toujours prête pour de belles courses...
    L'histoire quand à elle, si elle n'est pas très originale, a permis à J. Statham de reprendre son rôle de Frank Martin en lui donnant un côté plus attachant, plus humain... capable de ressentir des choses.
    Je le reverrai avec plaisir...
    Publiée le 31 décembre 2008
    Toujours rien à rajouter par rapport aux deux autres critiques de la saga "Transporteur" ... Peu être un cran au dessous du premier.
    Publiée le 9 novembre 2009
    Plus nul que le 2, beaucoup plus nul que le 1.
    Publiée le 25 août 2017
    c est vraiment du bons avec pas mal de point négatif c est vrai mais sa passe commençons par les point négatif des personnage pas très attachant un scénario très bref et des scènes trop longue voilà pour les point négatif après les point positif des acteur qui joue très bien surtout statham mais si les personnage sont pas très attachant des scènes d action à couper les souffle entre course poursuite combat et explosion donc voilà un bon film d action
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 23 mai 2021
    J 'ai était le voir au cinéma, Jason Statham reprend le rôle une troisième fois, l'actrice joue bien et Robert Knepper joue le méchant, il y a de l'action.
    Publiée le 24 décembre 2008
    Tout simplement une très bonne suite, action non-stop