Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

vincinqneuf
    vincinqneuf

Publiée le 1 décembre 2008
    Cascades époustouflantes et de l'humour.
    Publiée le 2 décembre 2008
    Bon alors je le trouve moins bien que les 2 premiers. On tourne un peu en rond... et le scénario me semble aussi un peu plus "léger"... quand on voit les dialogues parfois pffft...Je lui donnerais 2 étoiles seulement.
    Cependant les scénes d'action ou le héro enleve sa chemise (pour un oui pour un non d'ailleurs... ils avaient un budget "chemises arrachées" ça se voit).. Ouarf !
    Quel corp magnifique ! On voit bien qu'il a du bosser comme un dingue pour arriver à un corp de statue grecque ! Donc rien que pour cette perf d'acteur Hop une autre étoile.
    camray54
    camray54

Publiée le 2 décembre 2008
    Un bon film d'action, une bonne suite, heureusement mieux que le 2eme de la série. Mais sa qualité globale n'atteint pas le niveau du 1er. Trop de baratin ( peut-etre inutile ) nuise certainement à l'intensité de ce Tranporteur 3. Mais c'est toujours un petit bonheur de voir Statham au ciné !
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 25 juillet 2013
    Un troisième volet qui termine merveilleusement bien la saga du Transporteur après un premier satisfaisant et un second décevant. Jason Statham revient avec plus de férocité et son excellence dans la maîtrise des arts martiaux. Le scénario est vachement bien ficelé, bien meilleur que les deux premiers, spoiler: [spoiler]car le fait que Jason Statham soit emprisonné d'un bracelet qui l’empêche de s'éloigner de sa voiture met plus en valeur et donne une meilleurs utilisation de la voiture
    . Une situation qui donne des bâtons dans les roues pour le transporteu[/spoiler]r. Un casting pas trop mal mais l'actrice accompagnante Jason reste un peu neutre. Des scènes de combat époustouflantes, une magnifique course-poursuite avec une belle cascade et la scène avec le vélo donne un intérêt de voir ce film. Rien à dire des musiques qui nous font entrer facilement dans l'ambiance du film. Un film excellente pour passer un bon moment.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 21 décembre 2008
    J'ai kiffé malgré le début incompréhensible, tout se suis sans savoir pourquoi mais bon tempi on passe quand même un bon moment devant :)
    Publiée le 22 juillet 2014
    J'ai vraiment bien aimé ce 3eme opus Jason statham est toujours aussi attachant et les chorégraphie de Baston sont vraiment bien faite !
    Publiée le 6 avril 2009
    Enfin un film de la saga le transporteur qui ne sois pas raté ou moyen celui la est top !
    cine94200
    cine94200

Publiée le 26 octobre 2009
    un troisième volet totalement délirant qui enchaine les morceaux de bravoures avec brio . ce troisième volet remonte le niveau du 2 qui a été une grosse déception après c'est sur que cote réalisme il faut cherche ailleurs .
    gandalf76
    gandalf76

Publiée le 29 décembre 2008
    Vous avez aimé les transporteur 1et 2 ,vous allez adorer le 3 :
    C'est le même avec plus de cascades,de poursuites ,de bagarres ,d'humour.
    En pur produit des studio besson ,la réalisation Olivier Megaton est speed,rythmé,la musique colle a l'action.
    Coté acteurs
    Jason Statham confirme qu'il est un des meilleurs spécialiste du genre digne successeurs des Stallone et autres Scharzi.
    François Berléand est excellent et le rôle féminin est tenu par une bombe que je ne connaissais pas mais qui est magnifique ,retenez son nom elle devrais faire parler d'elle Natalya Rudakova.
    Du très bon cinoche .
    patior
    patior

Publiée le 26 novembre 2008
    La comédie nanar de l'année.
    Des erreurs de montage... En veux tu, en voilà. Quand la fille (pas jolie du tout, et habillée en prostituée) doit se retrouver à l'arrière de la voiture, on la vois sur le côté passager pendant une séquence, et le plan suivant elle est bien à l'arrière.
    Le type casse la fenêtre de sa bagnole, mais 5 minutes plus tard elle est réparée...
    Pour terminer, le meilleur : les dialogues sont pompés dans un bouquin de cuisine, véridique.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 5 août 2011
    Un film avec des scènes d'actions superbes (malgré certaines critiques qui disent que les actions sont bidon), personnellement j'ai beaucoup aimé ce film : il y a un fil conducteur, une histoire, des actions, de l'aventure, de l'humour, du suspens, et de bons acteurs.
    Publiée le 28 décembre 2008
    Je préfere le 1 et le 2 ou on voit un Franck plus serieux , et , ou , il accroche vraiment a ses regles . La , il est un peu moins strict , se laisse faire facilement par la rousse ( la meuf ma fait craqué aussi ) se laisse faire meme un peu trop en allant faire l'amour ( chose qui ma étonné de la part de Franck mais qui gène pas trop ) . Mission soit disant inutile certes mal éxploité . Mais je reste toujours fidele a la saga Transporteur .
    heartangel
    heartangel

Publiée le 1 décembre 2008
    Du grand spectacle que ce 3eme opus du "Transporteur".
    Bien tourné avec des scènes d'action et de bagarre à couper le souffle.
    Alors c'est vrai que certaines choses peuvent paraitre énorme et on se dit cette homme est un surhomme mais finalement on sait que ce genre de film n'est pas fait pour être à 100 % réaliste.
    Petit bémol sur certains point du scénario qui aurait pu être moins prévisible...
    Au final, un film agréable à regarder.
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 30 avril 2010
    Un gros film d'action bien musclé. Les scènes d'action ne sont pas très crédibles, mais on passe quand même un très bon moment. Les dialogues sont très sympas.
    Publiée le 25 décembre 2008
    Un bon Transporteur. Mieux que le 2 et avec toujours beaucoup d'action, de combat, de scènes plus dingues les unes que les autres... set de chevaux sous le capot ! ^^