Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 6 décembre 2010
    Pour moi, le moins bon des trois! Mais on passe quand même un bon moment!
    Publiée le 7 octobre 2012
    Et bien même constat que les deux précédents opus, si ce n'est qu'ici l'intrigue est plus réfléchie (même si le scénario s'avère au final tout simple). Enfin l'action est toujours aussi sympa, et les fans apprécieront Knepper en méchant!
    Publiée le 24 novembre 2012
    Ce n'est pas le meilleur film d'Olivier Mégaton sa c'est sur TAKEN 2 est beaucoup mieux. Dans ce film il y'a des scènes exagérés comme la voiture qui passe entre les deux camions sue deux roues mais bien sur. Ca reprend le scénario du 1 et du 2 sauf que l'action est exagérer et qu'il n'y en a pas beaucoup. Pas terrible dans l'ensemble !
    mandie
    mandie

Publiée le 8 août 2013
    Ce 3ème opus est une réussite. Le personnage de Franck Martin a gagné en humanité et nous en émotion. Si on accepte de jouer le jeu, car il y a beaucoup de scènes irréalistes, plaisir garanti ! Côté action, impossible de s'ennuyer, la caméra du réalisateur virevolte lors des combats, jongle astucieusement entre scènes aériennes et rapprochées lors des poursuites de voitures. L'idée du bracelet est géniale. Ce film est à regarder au second degré, sans se prendre la tête, comme une sorte de cartoon furieux. Jouissif !
    Publiée le 8 janvier 2013
    moin bien que les deux premier mais reste un bon film tout de même.
    Publiée le 3 août 2012
    Cascades encore plus énormes que les 2 premiers !!Scénario tout aussi original.
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 19 février 2013
    Un dernier opus haletant.
    Thierry A.
    Thierry A.

Publiée le 18 juillet 2019
    Un troisième opus moins bien que les deux premiers je trouve qu'il y a pas assez de scène d'action que les autres donc pour moi celui-là il le moins bien
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 19 mai 2015
    Retour aux sources européennes pour cette franchise qui devient total WTF. Plus d'humour mais moins de tension. De la bonne série B (voire A' au niveau du budget...).
    Publiée le 6 juillet 2011
    Mouais, mieux que le deuxième, mais n'égale pas du tout l'excellent premier opus. L'idée du bracelet est originale, les scènes de baston bien menées, mais le tout assez plat, d'autant plus que Franck laisse malheureusement toutes ses règles bien-aimées totalement à l'abandon. 15/20
    Publiée le 20 avril 2013
    Attachez vos ceintures pour ce troisième épisode encore plus intense que les précédents.
    Mention spéciale pour l'électrisant Robert Knepper qui joue ici la crapule de service.
    François H
    François H

Publiée le 10 mars 2012
    J'ai beaucoup apprécié, car les ingrédients des autres épisodes sont toujours présents dans le film : humour, action, courses de voitures... Mais il y a également un petit bémol qui m'a déplut: beaucoup de répétitions comme dans les deux autres volets.
    Publiée le 16 décembre 2011
    Action soutenue et rythmé qui nous tiens tout le long du film et ne nous laisse pas au repos. A voir.
    Publiée le 28 août 2011
    On continue dans la lancée, ce qu'il y a de bien avec la série des transporteurs et en général des Besson c'est qu'on peut mettre tous les titres à n'importe lequel de ces films (ils sont interchangeables). Mais il faut avouer que ça se laisse regarder, et on peut continuer la série encore longtemps et on regardera encore et encore en donnant le même nombre d'étoiles. Evidemment quand on n'aime pas ce genre il faut passer son chemin (et surtout laisser son cerveau à l'entrée).
    asonipse
    asonipse

Publiée le 6 janvier 2018
    Fim d'action que j'aime bien malgré quelques incohérence mais jason Statham est parfait dans son rôle.