Publiée le 5 mars 2009
A mon sens beaucoup mieux que le deuxième volet!!d'où une étoile! on y trouve toujours la présence de passages invraisemblables!un film se disant divertissant!pas faux sa se regarde mais c'est vite oublié!!
Nous retrouvons le fabuleux Jason Statham dans le rôle de Franck Martin, alias "le transporteur" qui lui va à merveille. Le film marque la première histoire d'amour pour Franck au coeur de pierre. Les scènes d'actions sont toujours omniprésentes et spéctaculaires, parfois trop éxagérées. De plus, le film est une véritable publicité pour la marque Audi et la région marseillaise, le scénario est vide de tout sens et aucune morale ne sort de ce film. En bref, le série du Transporteur divertie, mais l'intérêt est absent comme dans les épisodes précédents...
VOILA UN FILM QU IL EST MOU.A PART BLA BLATER PENDANT 1H40 LES DEUX HEROS NE FONT PAS GRAND CHOSE.CE NEST PAS CE QUE L ON ATTEND DE CE GENRE DE FILM..VRAIMENT PAS TERRIBLE.SCENARIO DEJA VU 100 FOIS ET TRES INCOHERENT.SCENE DE POURSUITES PRESQU INEXISTANTES ET DE PLUS ON VOIT A PEINE QU ELLES SONT PASSEES EN ACCELEREE.BREF LA DEGRINGOLADE DE LA SERIE EST ASSUREE.M BESSON ARRETEZ DE FAIRE DES FILMS NULS POUR GAGNER DE L ARGENT.FAITES NOUS DU VRAI BESSON COMME ON L ADORE.
Un de plus disons ! Divertissant tout de même, ça bouge pas mal et j'apprécie le jeu de Statham. Mais on anticipe tout le scénario, des scènes filmées en gros plan ce qui peut rendre illisible parfois. Sans plus....=(
Un film correct en espérant que cela soit le dernier. Le rajout d'un acteur de Prison Break ne change en rien la banalité de ce film, sans suspens ni surprise.
Ce n'etait vraiment pas la pene d'en faire un troisieme ,copie conforme des deux premier . A part les cascades qui sont exelentes ce film est lourd , jayson statam aurais du s'apstenir de faire ce film qui est une dobe
- Les plus : des scènes de combat et de poursuite époustouflantes. - Les moins : des dialogues à mourir d'ennui ! (Je m'en suis douté rien qu'en voyant pendant le générique que les dialogues sont de Luc Besson) Jeu des acteurs peu convaincant comme dans les 2 premiers épisodes. - Conclusion : presqu'un navet à cause de la qualité des dialogues, heureusement que les scènes d'actions remontent un peu le niveau du film pour nous offrir un minimum de divertissement !
le film est le moins bon de la saga.Dans ce nouvel opus, les dialogues sont pathétiques (autant regarder une émission culinaire ou lire le guide du routard 2008), les scènes d'actions trop rapide pour l'œil et le rôle des acteurs assez peu convaincants! espérons que c'est le dernier !
Mon premier poste. Quel dommage, pour deux raisons : premièrement parce que ce film m'a honteusement déçu, deuxièmement parce que je critique ce film en premier. Pour faire rapide : pourquoi j'ai aimé la série Transporteur ? Un acteur classe convaincant en jeu et en scènes d'action, une jolie voiture pour de bonnes poursuites, un scénar léger mais suffisant qui ne se perd pas dans un texte mielleux et présomptueux au message discutable. Autant de raisons de ne pas aimer le Transporteur 3 qui ne reprend aucun trait de la série (exception faite sur les combats à mains nues, merci Corey Yuen) et reprend toutes les pires scènes de films hollywoodiens guimauves et actions confondus. Au menu ? Bouillon de navet de scénar écolo qui vole très bas, cuisseau de Poufpouf slave qui joue comme un jambon (Besson a dû la pistonner aussi celle-ci...) et qui ne sert à rien, et en dessert millefeuille de poursuites moisies passées en accéléré... Il nous reste le café serré de baston pour s'amuser un peu les papilles (vive les chorégraphes chinois, je sais je me répète). Ca sent le film pour mecs où on a essayé de glisser du Love Actually pour que la copine du mec qui va voir le film ne s'ennuie pas trop, pour qu'à ce moment fatidique, elle puisse se coller tendrement contre son épaule une fois bien identifiée, et que son mec, fier, masculin, et identifié à son tour au héros, puisse rouler ses mécaniques à la sortie. Bravo Maitre Besson ! Je ne pensais pas le réalisateur de Léon et le Cinquième Elément capable d'une telle misère créative. Où sont les phrases du genre "j'ai étudié Eisenstein tout seul dans les bouquins" ? On voit le résultat maintenant... Olivier Megaton a intérêt à se focaliser sur l'action (où il peut briller) car pour Love Actually, on repassera. Louez-le et ne gardez que les bonnes minutes en souvenir. Monsieur Besson, ne faites jamais un numéro 4, mon chat s'en occupera.
Une étoile pour la pyro et rien pour le reste. Pas d'histoire, c'est affliguant et presque ennuyant sauf pour les filles qui pourront admirer son corps toujours contracté pour plus d'effets. Pourquoi? Pourquoi? Si vous étes fan de genre de films et de Besson louez vous l'excellent taken mais n'allez pas voir ça.
franchement j ai regarder se film et je me suis di pourquoi depenser du fric pour faire le 3 eme volée l histoire sais la meme que les deux premier de tout facon des qu il en fait plus du meme film sa par en sucette alor arreter de faire des film quand on sais que sa etre une grosse merde regarder asterix au jeux au lympique le fric que sa a couter et la merde qui nous on fait voir voila bonne année a tout le monde