cette étoile est pour la belle jeune femme. En ce qui concerne le film, il est nul, je pensais allé voir un film d'action, et je me retrouve à regarder maité nous présenter des recettes de bouillabesse et poulet je sais trop quoi. Ou est passé ton talent M. Besson ? Il faut plus de film tel Taken qui est un bijou d'action et de thriller. a oublier
Le volet de trop. En effet, tout est prévisible à présent : gros plans sur les muscles de Statham, une belle fille, des cascades invraisemblables, des méchants débiles et un scénario bidon. J'ai résussi à comprendre que ca parlait de traitements de déchets toxiques mais mis à part ca, on ne pige pas grand chose sur les réelles intentions de Robert Knepper si ce n'est la signature de ce fameux contrat en échange de la fille (basique à souhait). On rajoute à cela des heures et des heures entre la belle et Statham parlant cuisine ainsi que le striptease de ce dernier où j'ai cru mourir (de rire), et vous obtenez tous les ingrédients d'un beau navet. L'étoile est maintenue pour quelques plans pas trop mauvais mais rarissimes comme vous l'aurez compris.
Aucune âme, aucune réflexion, "Le Transporteur" se cantonne à une succession de cascades et de scènes d’action débridées, à peine dignes d’un Steven Seagal ou d’un Vin Diesel. Si au moins les scènes de baston pures, sensées être la marque de fabrique de tout film avec Jason Statham, étaient réalistes... mais dans le seul souci d’ahurir encore et toujours le spectateur, chaque plan ne dure qu'une demie-seconde, saccadant d'autant plus le rythme déja trop haché du film.
ça vaux ce que ça vaux : une suite comme une autre, qui joue à fond la carte du visuel. On regrettera de l'inventivité et du scénario, mais on appréciera le principe du mec enchainé à sa caisse, qui va par tout les moyens essayer de tenir sa caisse en vie, pour se tenir en vie lui aussi. Mauvais point sur l'histoire d'amour inutile et insipide dont on se passerait bien.
Franchement, je me suis ennuyé. Scènes peu convaincantes, voire invraisemblables (la voiture qui atterrie sur le wagon d'un train en marche). Beaucoup de blabla (on y parle quasiment de recettes de cuisine), et très peu de scènes d'actions (à mon grand regret, car les rares scènes de bastons sont bien chorégraphiées). A voir, si vraiment vous avez du temps à perdre (ainsi que de l'argent!), sinon passez votre chemin.
nul. honnêtement je mets une étoile simplement pour l'action, mais tout est à chier dans ce film. je ne l'ai même pas regardé jusqu'à la fin. pauvre jason statham qui reprend du service pour nous refiler un personnage bien plus fade que dans les deux premier opus... il se fatigue ou quoi? je n'ai pas non plus apprécié natalya rudakova qui n'apportait rien de mieux à ce film qui finalement restare un gros navet! stop le transporteur...prends ta retraite ça sera mieux pour tout le monde.
Une bonne comédie pour les enfants de 6 a 12 ans, ils auraient put prévenir quand même, j'en ai 25 et j'ai donc largement passé l'âge... Non plus sérieusement c'est aussi mauvais que le 2. Quel dommage car le transporteur 1 n'étais pas si mal et ils auraient peut être dut en rester la. Mais bon il faut faire du fric, et après tout, je me suis fais avoir... Robert knepper, un acteur avec autant de talent mérite mieux que ca. En enchainant le transporteur 3 après hitman qui était lui aussi très très moyen il est surement en train de baisser dans l'estime des fans de Prison break. Pourquoi j'ai mis 1 étoile? Pour les petites vannes de François Berléand qui m'ont bien fais rire, au moins autant que les scènes d'actions. Et aussi pour la vraiment ravissante Natalya Rudakova qui joue pas trop mal margé tout. Sinon Jason Statham est fidele à lui même. Il a fait pourtant de bonnes choses comme arnaque, crimes et botanique ou plus récemment braquage à l'anglaise. Mais la il enchaine Death race et le transporteur 3... Dommage.
Divertissant mais un peu trop "gros" pour que vraiment l'on se prenne au jeu. J'ai même eu parfois envi de crier au scandale tant l'inventivité du scénariste/réalisateur laissait à désirer. Trop de déchets entache ce film qui aurait pu être un bon film d'action. A croire que Jason conduit la Batmobile, ou un char d'assaut, c'est selon. Voiture indestructible, cascades toutes plus improbables les unes que les autres, pneus qui se regonflent seuls, et j'en passe. Ceci mis à part, certaines scène d'action font leur petit effet et on se laisse à rêver d'avoir ses talents de distributeur de fessés.
Certainement le moins bon de la trilogie : des scènes d'actions certes spectaculaires mais beaucoup de déjà vues, scénario peu recherché, dialogues plats et mauvaise réalisation... C'est pas nul mais vraiment très médiocre...
Bof bof. distrayant sans plus. Mais franchement, faudrait quand même arrêter de prendre les spectateurs pour des c.., il y a des limites. En effet le film cumule des incohérences (Une Audi coulée qui remonte à la surface puis redémarre etc etc.), bref c'est de l'irréel et c'est pas crédible pour un sou. Faudrait plutôt le qualifier de "Film de science fiction" !
Un sommet de niaiserie : absence de scénario, enchaînement de scènes inutiles, personnages crispants, invraisemblances plus invraisemblables que jamais. Pourvu qu'il n'y ait pas de 4 !
Bon allé on va mettre une étoile pour le début à peu près intéressant et puis pour le fait que malgrès lui ce film fait beaucoup rire, notamment grâce aux répliques absolument ridicules de la fille.