Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 16 juin 2009
    Le transporteur est je pense de loin le meilleur transporteur parmi les 3 , dans ce troisiéme volet Frank Martin est réellement en danger portant un bracelet qui explose s'il est à plus de 25 métres de sa voiture les scénes d'actions sont aussi impressionantes que dans les volets précédents si ce elles ne sont plu spectaculaires encore , les acteurs sont assez bon , le méchant du film est joué par Robert Knepper (tbague dans Prisonbreak )le personnage de Frank Martin nous apparait peut être comme plus attachants que dans les films précédents puisque c'est le premier transporteur où il a une aventure amoureuse . un film à voir si l'on aime les films genre James Bond ou die hard
    Publiée le 24 février 2009
    de la bombe !!!!
    de l'action, des belles voitures, un jason sexy en diable, ce dernier opus est une reussite !!!
    Publiée le 16 janvier 2009
    En plus du duo toujours génial François Berléand/Jason Statham on retrouve l'excellent T-bag de Prison Break, Robert Knepper!!! Ce 3eme Transporteur est tout aussi super que les 2 précédents!! Des scènes de combats et des courses poursuites incroyables!!! J'adore!!!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 16 janvier 2009
    Encore une pure merveille!! tous les transporteurs sont réussis!! Jason Statham a un charme fou, les scènes d'actions sont incroyables, l'histoire super, les méchants fantastiques! bref, excellentissime!!!!!
    Valérie Chagneau
    Valérie Chagneau

Publiée le 14 janvier 2009
    j'ai adoré ce film qui pour pour un troisième opus est encore un grand succes.Franck Martin est encore une fois mis en grand danger et pas pour du chiqué cette fois-ci avec un bracelet explosif au bras.Il est directement impliqué donc et doit à tout pris réussir ce pour quoi il est forcé d'agir.Dans ce film on retrouve bien sûr le Jason bagarreur, beau gosse, drole mais aussi un homme tendre qui sait s'éprendre d'une bine jolie russe en danger.Un Franc Martin touchant en plus ! enfin, une petite note ++ à Francois berléand quand il fait allusion à la littérature triste russe alors que le moment n'est pas vraiment bien choisi ( un pur moment de drolerie (touceh francaise).Vivement le transporteur iV
    Publiée le 3 janvier 2009
    Clairement mieux que le 2, aussi bien que le 1er, on ne s'ennuie pas du début à la fin.
    Agréable et distrayant, convient à toutes et à tous pour un bon moment de ciné.
    Pas trop focalisé sur les poursuites en voitures mais bonne intrigue avec un François Berléand fidèle à lui même, ce film est alors très très agréable.
    A VOIR
    Publiée le 28 décembre 2008
    Un film à voir pour décompresser, et pour le plaisir des yeux bien sûr, avec un Jason Statham au mieux de sa forme... Dynamique, sympa, ce film ne pousse la réflexion très loin, mais laissons de côté notre âme de philosophe amateur un moment et faisons nous plaisir, juste pour le plaisir.
    Publiée le 28 décembre 2008
    Ce film est super bien, encore Jason Statham qui revient avec un super opus, mieux que le deux et aussi bien que le premier. La trilogie est super bien et cet épisode ne vient pas gaché la saga. Non, au contraire, il l'améliore. On se retrouve avec Martin qui se retrouve dans sa voiture presque pendant tout le long du film. Cet opus est l'un des meilleur film de l'année 2008
    Publiée le 26 décembre 2008
    Déjà une trilogie...Eh bien rien à dire sinon voir mes critiques sur les deux premiers opus.Sauf peut-être deux ou trois choses : pour moi le meilleur reste largement le deuxième,même si celui-ci mérite aussi bien le détour.Et sur ce point justement,je voulais dire que je ne comprends absolument pas les spectateurs qui trouvent le 2 moins bon que le 1(non sans remarquer que les mécontents qui donnent des critiques 0 ou 1 étoile sont toujours aussi nombreux mais bon on ne va pas se fâcher là dessus...).Donc voilà,excellente (si ce n'est meilleure) saga de films d'actions.
    meloic
    meloic

Publiée le 26 décembre 2008
    Film magnifique tout comme les précédent, les acteurs sont super. Dans ce film il y a de l'action, un bon scénario de bon acteur de belle scène de combat et surtout un excellent Jason Statham. Courez y!
    Publiée le 24 décembre 2008
    tout simplement excellent du début à la fin!!!!!!!
    Publiée le 21 décembre 2008
    bien mieux que les deux premiers, les cascades ne sont pas moins présentes mais beaucoup moins ridicules que dans les deux autres films, toujours de belles scènes de combat, super
    Publiée le 19 décembre 2008
    Super Film ! j'ai adoré les scènes d'actions, et Jason Statham est génial !
    Publiée le 19 décembre 2008
    Film enorme !! Jason Statham a vraiment le chic pour jouer dans des bons films !! De l'action, des voitures, des armes, ... Bref, tout pour plaire
    Publiée le 16 décembre 2008
    De la même veine que les deux premiers, Luc Besson nous gratifie d'un troisième transporteur. De l'action, de belles images, des cascades et de la voiture, quand on aime, on est servi. C'est mon cas et j'en ai pour mon argent. Le quatre est pour quand ?.