Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 8 décembre 2008
    Qu'est ce qu'on pouvait atendre de ce film après la bouse transporteur 2 ... pa grand chose ! et pourtant, bonne surprise.
    Alors certes robert knepper alias ce bon vieux T-Bag de prison break apporte un bon + à ce film mais c'est surtout ke ce que l'on trouve pathétique dans le 2 on le trouve risible ds ce 3eme opus
    Donc mise à part 2/3 scènes assez (pour ne pas dire très!) invraisemblable le reste du film est assez cohérent.
    Et tout ca nous fait passez un bon moment
    Publiée le 6 décembre 2008
    Ce film est très plaisant à regarder même si je pense que les précédents volets étaient meilleurs.
    Il faudrait mieux que Mr Statham range maintenant son costume, de peur que la saga du Transporteur ne s'essouffle !!
    Publiée le 6 décembre 2008
    Un bon film d'action comme less précédents volets... Il manque un étoile du fait de sa ressemblance avec les deux premiers. Il n'apporte rien de nouveau a part voir Jason Statham torse nu a plusieurs reprises dans le film. Les sifflements dans la salle le confirmaient. Sinon oui un bon choix de film a aller voir pour passer un bon moment
    Publiée le 4 décembre 2008
    Malgré quelques facilités scénaristiques, ce troisième opus des aventures du transporteur maintient un bon niveau de divertissement. De l'action, du rythme, de l'originalité dans les situations, Jason Statham égal à lui-même ! Seul bémol, la passagère aussi tête à claque qu'un mouflet de 4 ans, carrément insupportable.
    Publiée le 4 décembre 2008
    Bon film d'action, ça bouge bien mais il n'est peut être pas à la hauteur des prcédents
    camray54
    camray54

Publiée le 2 décembre 2008
    Un bon film d'action, une bonne suite, heureusement mieux que le 2eme de la série. Mais sa qualité globale n'atteint pas le niveau du 1er. Trop de baratin ( peut-etre inutile ) nuise certainement à l'intensité de ce Tranporteur 3. Mais c'est toujours un petit bonheur de voir Statham au ciné !
    bosteph
    bosteph

Publiée le 2 décembre 2008
    Le meilleur des 3 films . Les fans ne peuvent qu' être satisfait . Jason STATHAN est égal à lui-même et François BERLEAN trouve son meilleur jeu des 3 films - il a autant de temps de jeu que Jason, et toujours dans l' humour . Un film à voir absolument pour les fans de films d' actions !
    Publiée le 2 décembre 2008
    Bon alors je le trouve moins bien que les 2 premiers. On tourne un peu en rond... et le scénario me semble aussi un peu plus "léger"... quand on voit les dialogues parfois pffft...Je lui donnerais 2 étoiles seulement.
    Cependant les scénes d'action ou le héro enleve sa chemise (pour un oui pour un non d'ailleurs... ils avaient un budget "chemises arrachées" ça se voit).. Ouarf !
    Quel corp magnifique ! On voit bien qu'il a du bosser comme un dingue pour arriver à un corp de statue grecque ! Donc rien que pour cette perf d'acteur Hop une autre étoile.
    Publiée le 5 décembre 2008
    Par rapport au second de la trilogie, il est nettement mieux, beaucoup moins irréaliste même si ça reste un film d'effets spéciaux. Le coup de la petite audi qui à 120 dans les bois, sur un chemin de terre arrive à piler sur 5 mètres laisse un peu rêveur mais sinon, l'histoire se tient et pour les amateurs d'action et de bastons, on est servi !
    Publiée le 2 décembre 2008
    Bon film, il ne vaut pas le premier, mais pas mal, je conseil d'aller le voir, vous ne serez pas dessus.
    Publiée le 1 décembre 2008
    Un superbe navet. Ca peut paraître péjoratif, mais le film est à l'image de la bande annonce : un film de bourrin avec des scènes spectaculaires.... Et on a exactement ce qu'on va chercher en entrant dans la salle...
    Donc bon moment de détente. Ya pas 3 niveaux de lecture, juste à garder les yeux ouverts. (au moins, "le transporteur" annonce clairement la couleur, tandis que "quantum of Solace", c'est pareil, sauf que c'est sensé etre un james bond....
    Publiée le 1 décembre 2008
    Très efficace, comme d'hab.
    Ce 3e opus est un régal, et Jason Statham excellent.
    Quand à la petite rouquemoute qui partage l'affiche et la voiture du héros, elle est aussi appétissante qu'une entrecôte grillée sur la braise. A signaler aussi: la superbe performance de Robert Knepper (T-Bag dans "Prison-Break") qui campe magistralement un vrai méchant.
    Bref, un très bon divertissement.
    vincinqneuf
    vincinqneuf

Publiée le 1 décembre 2008
    Cascades époustouflantes et de l'humour.
    Publiée le 1 décembre 2008
    3eme opus dans la lignée des 2 précédents. Même mieux que le 2 par la prestation decalée de Berléand et le fait que l'action se déroule en Europe et à Marseille en particulier( marre du Pas de calais et des chitemis lol). L' histoire certes est simpliste (pas plus mal dans ce style de film), mais Statham est toujours aussi au top dans son rôle de dur au grand coeur et Knepper parfait comme super méchant.Quant aux combats et aux courses poursuites, elles sont toujours aussi efficaces.
    Un bon film bien divertissant, dont j'acheterai le dvd.
    Publiée le 1 décembre 2008
    Un bon film d'action pour se divertir, c'est simple (et oui on va pas se faire de noeud au cerveau) efficace, les plans d'actions sont super rapides. Bon il y a des scenes un peu invraisemblables (il est invulnérable ce franck ou quoi?). Un petit peu de pub pour audi mais bon...les courses poursuites sont superbes. A voir.