Tout simplement le moins bon de la série,comme taxi 4 c'est l'ultime volet,l'histoire de conclure une saga.Bon je suis fan de toute les production signé et écris luc besson donc je vais pas démonter le film mais là c'est vrai qu'il faut l'avouer frank martin alias le transporteur est très fort,il maîtise le bmx comme un pro et sais ou il va avec à l'avance,son audi est le top car la vitre est cassé par l'une de ses acrobaties et 10 minutes après elle est redevenu intacte,la voiture va couler et pourtant repart aussitôt sur la plage!IMPRESSIONNANT!Faux le voir pour le croire et dans le coffre il y'a tout ce qu'il faut:du délire...côté personnages les méchants et les jolies filles était nettement mieux dans les précédents,voilà le 1 était excellent le 2 simpathique le 3 est un peu rigolo mais distrayant quand même,réservé uniquement au fans de totue les productions de luc besson et de jason statham sinon passez votre chemin.
J'ai adoré le 3ème volet, par rapport au 2 premiers. Il transporte une "emmerdeuse" dont il tombe amoureux, il n'est pas si invincible pas autant que la voiture en tout cas. On se laisse entrainer, je n'ai pas supporter le film. Bon un peu de longueur sur les scènes de poursuites.
Dernier volet de la série (tout du moins pour l'instant), ce troisième épisode nous emmène dans les contrées de l'Europe de l'Est. Le gros point fort de cet opus est indéniablement la présence de Robert Knepper dans le rôle du méchant de service. Charismatique au possible, enfin Jason Statham a trouvé un adversaire à sa taille. Pour le reste, le film reprend ce qui a fait le succès des deux précédents volets. Au final, Le transporteur 3 est tout aussi bon que les autres films de la série. Toutefois, j'ai remarqué quelques petites longueurs lors de certaines scènes, mais cela n'altère en rien les qualités du titre.
Ce troisième opus est meilleur que le deuxième. Il s'inscrit dans la lignée du premier. Jason Statham est fidèle à lui même, les combats et les cascades sont impressionnants et Robert Knepper est absolument parfait en méchant, surement le meilleur des trois films. Si vous avez aimé les deux premiers, vous apprécierez ce troisième opus.
Dopé de scènes d'action qui finissent par être routinière et à se répéter pour cette saga, plus rien de surprenant mais de belles séquences rythmées et bien filmées qui font de ce troisième opus, un épisode divertissent au même titre que les deux autres. A ajouter tout de même à cela un scénario ultra minimaliste mais il ne faut pas en demander trop à Besson qui devait sans doute porter toute son attention sur l'écriture de son excellent Banlieue 13 Ultimatum (ironie inside). Enfin, j'ai beaucoup aimé la prestation de Robert Kneeper en bad guy sans pitié !
une bonne surprise ce troisième opus après un deux pas génial dans cette épisodes on reprends jason staham et ses tant mieux et un scénario qui se raproche du premier opus et avec des scénes d'actions,de bastons, de poursuites vraiment bien faite et chorégraphiées le méchant de cette épisode est beaucoup mieux interpréter que celui du deux et le film est un très bon divertissement que vous aimerez si vous avez aimé le premier
On reprend les mêmes et on recommence! Contrairement à d'autres sagas, celle-ci ne se dénature pas et s'améliore même au niveau de la qualité à chaque aventure. Ici, on reprend le thème du vrai transporteur connu dans le premier, aidé par son ami flic français. On y ajoute un méchant sorti de Prison Break et on pimente le tout avec de l'action presque non stop. Mais contrairement au deux premiers, le film est ici presque plus réaliste que sorti d'une BD et moi j'accroche un peu moins. En effet, ici pas de bagarre avec un tuyau de pompier mais de la castagne normale. Et c'est surtout le scénario, mixe de James Bond, d'Hypertension, etc etc qui noie un peu notre personnage. J'avoue, il faut essayer de changer un peu mais malgré le bon moment passé, j'ai moi aimé. Il reste cependant un bon film sous acide et bardé d'action! Je le conseille fortement pour les amateurs d'action Bessonnienne.
je mets 3 étoiles mais c'est plus part charité que pour ces véritables talent en effet les gens sont très cruel avec ce film certes ils ont raison pour le scenario les acteurs et l'ambiance générale nous allons dire mais les cascades sont bonne et on s'amuse de tels abus dans les poursuites et les bastons pour moi c'est un excellent film du dimanche soir moi par exemple le dimanche soir sur tf1 je tombe sur quoi"jean Philippe"j'aurais largement préférer voir ca sur ma télé bon par contre le 1 et mieux un peu moins abuser justement a ne pas acheter en dvd ni louer mais parfait comme film télé du dimanche comme je dit
Très bon film , satisfaisant et de qualité. Les actions sont toujours bien maitrisées par les scénaristes et la prestation de Jason Statham est également de qualité. Un 3 étoiles largement mérité
Moins bien que les deux précédents. Un beau trio d'acteurs : Jason Statham, Natalia Rudakova, Robert Knepper. ils jouent bien. Par contre, pas beaucoup de cascades. Et des situations qui virent à la parodie. C'en est tellement ridicule que ça devient drôle. Mais bon, on aurait aimé voir un peu plus la voiture. Long dialogue enter Natalia et Jason, bon... Moyen, moyen...