Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

rom1parker
    rom1parker

Publiée le 20 septembre 2011
    Un bon p'tit film d'action qui va à 100 à l'heure. Jason Statham est toujours parfait dans un film bourré à la testostérone.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 30 août 2014
    Le Transporteur III : Quel dommage, car ce troisième opus avait le potentiel d’être le meilleur de la trilogie (grâce a de bonnes idées de scénario) mais qui est gâché par une réalisation qui fait pitié. Les combats sont épileptiques, illisibles a cause d’un montage trop rapide et d’une mise en scène trop crâneur. Quel dommage quand on a un acteur aussi bon que Statham qui fait tout ses cascades lui-même : c’est du potentiel de gâché car il pourrait faire de super cascade, en plans large et tout. Et en plus, les cacardes sont bien variés, stylés et nerveuses mais non. Il aurait du reprendre Louis Leterrier (celui qui avait fait le 1 et 2) plutôt que cet Olivier Megaton qui ne sait pas réaliser, je suis désolé. Ensuite, le scénario était pourtant bien sympa, pas exceptionnelle car il y a des scènes qui fondent pitiés : la femme qui pisse dans le magasin : ou est l’intérêt ? Mais, le concept du bracelet explosif si on s’éloigne de la voiture est une mission dangereuse et parfaite pour le transporteur. Cela apporte une bonne dose d’adrénaline et permet au personnage de rompre ses règles de conduites par obligations… Sinon, le colis : la femme a de bonne idée mais elle est nunuche des fois. Mais sa relation avec Franck est amusante a suive. Et cela permet de rendre un poil plus humain le personnage de Franck. Sinon, les acteurs sont convaincants : Jason Statham plus classe que jamais. Robert Knepper fait un excellent méchant (plus charismatique que dans l’épisode 2) et c’est un plaisir de retrouvé François Berléand. Donc voila, une conclusion qui assure le divertissement mais quel dommage.
    Publiée le 24 avril 2010
    Dans la ligné du 1 et du 2, en gros le film d'action de base, mais qui reste efficace, un bon divertissement
    patricemenard7
    patricemenard7

Publiée le 19 juillet 2010
    Bon film mélant humour ; action ; et un peu d'émotion . Un transporteur qui reste dans la lignée des deux derniers mais ne dépassant pas le deuxième . Mais dommage qu'a certains moments cela parte dans des délires et ou on se croit dans une émission de Maïté et le scénario connait des faiblesse de tent en tent .
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 23 janvier 2013
    MONSTRUEUX , ÉNORME , Ce film est le meilleur de la SAGA ! Chapeau.
    Publiée le 1 mai 2010
    Bon le transporteur III , je l'attendais celui la.
    toujours le même humour, des super cascades, jolies filles^^, enfin bon comme d'habitude. Et c'est sa qui me dérange j'éspérais du nouveau. Mais j'ai quand même aimé c'est pas le probléme. Les acteurs sont bon, Robert knepper jour bien de méchant, et jason statham est le même. enfin bon j'aurais mis 2 étoiles mais je voudrais remonter la note des spectateurs donc hop 3.
    Publiée le 30 octobre 2012
    un bon film d'action meme si c'est vrai que les scènes de combat sont tournées un peu trop vite.
    le scénario est simple mais efficace et les acteurs je doit le reconnaitre sont géniaux.bref un film a aller voir pour se détendre et passer un bon moment
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 12 août 2021
    Dernier volet et celui-ci ne déroge pas à la règle niveau scénario, un peu mieux que le précédent opus quand même !! Statham nous fait du Statham et j'adore ça !! Un sacré athlète et combattant et réalisant une nouvelle fois des cascades impressionnante !! Robert Knepper est sans contexte le meilleur antagoniste de cette trilogie !! Par contre la rouquine , est énervante quand même !! Cascades , courses poursuites, fusillades maitrisés dans l'ensemble hormis une ou deux scènes un peu tiré par les cheveux mais bien moins que le 2ème volet !!
    Publiée le 8 août 2010
    Comme les 2 premiers volets, le scénario n'est pas génial mais ça reste toujours un bon film d'action.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 21 mai 2012
    Ce film n'est ni moins bon,ni plus mauvais que les 2 autres c'est a dire exelent avec en plus une guest en la personne de ROBERT KNEPPER.