Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 14 janvier 2009
    Mouai il est bien moyen ce film!
    je prefere les 2 premier!
    Publiée le 12 janvier 2009
    bon ben voila ils ont voulu faire un 3 ils l'ont fait très explosif avec 2 très bon acteurs sinon faut pas trop réfléchir quand même ca reste du transporteur avec l'image du flic francais ringard l'américain qui pète tout et la russe provocante et déjanté la caricature :-)
    Publiée le 12 janvier 2009
    Bon faut être clair que l'on retrouve les ingrédients à la Besson pour ceux qui aiment vous allez bien aimer ce film.
    Pour les autres ça reste du cinéma d'action standard, du réchauffer, du déjà vu, du on connais comment ça va finir...
    C'est comme à chaque sorti d'un film de ce style il faut pas s'attendre au chef d'oeuvre ultime du 21ème siècle, on y va en connaissance de cause.
    Bref, un 3ème opus pourquoi pas, mais a un moment il faut que les producteurs trouvent autre chose.
    Pour finir certaines actions sont vraiment mais alors bidon.Gonfler des ballons avec l'air des pneus pour faire remonter la voiture, non merci j'adhère pas...
    Bref, si besson veut faire du transporteur son taxi des temps moderne, ben qu'il s'arrête au 4 (ça fera un jolie coffret pour noël)
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 11 janvier 2009
    Toujours peu réaliste mais un jason au mieux de sa forme et bien mieux que le transporteur 2
    Publiée le 8 janvier 2009
    Bon film d'action. J'ai adoré les deux premiers. Celui la est tout de meme en dessous des autres mais la grande reussite de cette saga c'est quand meme les cascades, il y'a de l'action du debut a la fin. A voir.
    Publiée le 8 janvier 2009
    Distrayant
    cinematop
    cinematop

Publiée le 8 mars 2011
    Cascades pas mal. et quelques bonnes idées et des acteurs credibles.
    Publiée le 2 janvier 2009
    plutot une bonne surprise, Jason est tres à l'aise dans le role de sa vie, les cascades sont bien réalisées et surtout ne sont pas de trop dans le scénario
    Publiée le 2 janvier 2009
    Moins bien que le 1 mais beaucoup mieux que le 2, ce transporteur reste un bon film d'action quand on ne recherche que l'action dans un dans un film.
    Publiée le 2 janvier 2009
    Bons gun-fights, scènes de combats réussies, cascades un peu trop grosses parfois, bref sur le plan film d'action c'est pas mal, on regrettera quelques lenteurs et un changement du personnage de Franck prévisible, garni d'un amour peu crédible. Le moins bon épisode de la série, il me semble.
    Publiée le 27 décembre 2008
    Un film ou y a pas besoin de réfléchir !!!
    A noter que c est le moins bon de cette serie.
    Publiée le 26 décembre 2008
    Jason Statham toujours aussi fort, dans un troisième épisode qui réduit mon intérêt pour la "série"...
    nawakmic
    nawakmic

Publiée le 26 décembre 2008
    Mouais... c'est ce que je me suis dit à la fin du film... J'aurais peut être mis 3 ou 4 étoiles si il n'y avait pas 2 opus avant celui-ci mais là je suis ressorti sans grande surprise... J'espère que le 4e volet ne sera pas dans la même lignée qu'un taxi 4 c'est de dire de plus en plus mauvais pour arriver à un film complètement nul...

Bref bon film mais sans plus.
    Publiée le 25 décembre 2008
    On passe vraiment un bon moment. Les cascades sont un peu suréaliste mais cela ne dérange pas trop. Par contre les scènes d'actions, de courses poursuites sont assez mal réaliser puis le scénario est peu juste. Si l'on veut ne pas se prendre la tête et regarder un film d'action cela va très bien
    Publiée le 25 décembre 2008
    - <u>points forts</u> :

- les scènes de combat sont magnifiques
    - Natalya Rudakova est très (très) belle
    - les acteurs sont plutôt crédibles, François Berléand est drôle

- <u>points faibles</u> :

- l'alternance répétitive des scènes amour/cascade/combat est ennuyeuse
    - les cascades ne sont pas à la hauteur des combats
    - les scènes d'amour ne sont pas à la hauteur des cascades

- <u>avis général</u> :

Le manque d'audace et de punch de ce film nuit terriblement au soi-disant sacro-saint divertissement du spectateur. Si vous avez aimé le premier et que vous n'avez rien à faire : allez-y sinon, dans le même genre, préférez Vin Diesel dans Babylon AD.