Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Galaad
    Galaad

Publiée le 27 décembre 2010
    Scénario et dialogues minimalistes, jeu d'acteurs sans envergure. Donne moi des belles caisses, une russe pas trop moche, un héros trop balèze, trop musclé, trop fort, trop top. Expédie-moi tout ça en Europe de l'Est, chez les gros méchants de l'ex-URSS, et envoie-moi le résultat dans les salles obscures pour voir ce que ça donne. Ben pas grand chose... Combats faciles, explosions, courses poursuites...etc... Je vais pas m'attarder, ça casse pas des briques et ça présente pas grand intérêt... J'ai pas vu les deux premiers mais je vais m'y atteler en espérant qu'ils soient mieux, et sinon ce sera juste un bon moment de rigolade. Passez votre chemin.
    Publiée le 25 décembre 2010
    Très moyen comme film, genre de Bollywood à l'américaine, j'avais pensé ce genre de film disparu... le scénario est assez tiré par cheveux les dialogues sont correctes mais certains ont une connotation de film français, les acteurs américain n'ont pas tellement arrangé les choses, j'imagine qu'ils ont été le plus gros investissement du film, après celui des voiture... les français non plus, quoi que ils ont peut être ajouté une petite touche d'humour, l'actrice principal a été complètement raté, désolé pour cette critique un peu crue... même les scènes de combat ont été assez moyen !! On est très loin du Bruce willis.
    Je pense que l'acteur principal est fait pour ce genre de film, mais il est certainement pas bien entouré.
    pilouBoulogne
    pilouBoulogne

Publiée le 15 juillet 2011
    Même si ca n'est pas le type de film auquel j'adhère, ca reste un bon film d'action. On ne voit pas le temps passer !
    Publiée le 17 mars 2014
    nul !!! les incohérence sont trop nombreuse !! le scénario partait sur de bonne intention mais est hélas coupé
    au beau milieux de l'action par des scènes lentes et des dialogue très médiocres (cela frise mêmes le ridicules) on dirait que statham a des électrodes collait sur tout le corp , quant a Natalya on pourrait presque pensait qu'elle c'est endormie au soleil avec une passoire sur la tronche et heureusement que Robert Knepper est la pour relever un peux le niveau.
    Publiée le 24 octobre 2010
    Film sans intérêt. Des scènes de poursuites et de combats extrêmement faible. Un film pour ado...
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 18 août 2010
    Le transporteur III reste dans la même lignée que le précédent film. La mise en scène de Olivier Megaton est irréprochable, les scènes d’actions sont réussies et les acteurs comme Jason Statham, Natalya Rudakova ou encore Robert Knepper sont convaincants dans leurs rôles. Mais je n’ai pas accroché au scénario et je me suis un peu ennuyé.
    darch24
    darch24

Publiée le 12 août 2010
    Un troisiéme volet au scénario assez simpliste et trés prévisible. Peut etre le film de trop. Un peu d'action et de cascades et beaucoup moins d'humour que dans les autres volets.
    Cela reste un divertissement agréable mais , on oubliera vite ce film qui est loin des précedents .
    RuleZzZ
    RuleZzZ

Publiée le 7 août 2010
    Il aurait fallut s'arrêter à 2. Le troisième est celui de trop, une sorte de remake des deux premiers. Même Statham n'est plus crédible.
    Publiée le 30 juillet 2010
    Bien moins réussi que ses prédécesseur, ce volet manque de peps l'action les cascades et les combat improbable des précédent opus ont presque disparu ceci étant peu être due au changement de réalisateur , les scènes d'action présente sont tout de meme convaincante le scénario et assez simpliste plaisant mais peu etre le volet de trop
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 28 juillet 2010
    La sauce ne prend jamais, la faute à des scènes d'action mal foutus et un manque d'idées évident, et puis l'effet de surprise n'y ai plu.
    grom1
    grom1

Publiée le 18 juillet 2010
    Encore une, sa commence a suffir les suite surtout qu'elle vaut pas les premiers.
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 18 septembre 2010
    Un troisième volet efficace mais vite fait oublié.
    Komestai
    Komestai

Publiée le 12 octobre 2010
    Un film très moyen, au scénario très prévisible, aux scènes de combat mal filmées, avec des tonnes d'exagération... Berléand et Knepper rehaussent tout de même un peu le niveau et l'action permet malgré tout au film de se laisser regarder tranquillement.
    Alain Z
    Alain Z

Publiée le 29 mai 2010
    Malgré une intrigue arche-rabattue, la série du Transporteur se suit toujours avec plaisir surtout grâce à Jason Statham vraiment parfait dans ce rôle....
    JBLEPALACE
    JBLEPALACE

Publiée le 13 mai 2010
    film à voir pour se détendre, loin du premier, et mieux que le second quand même ...