Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 4 mai 2012
    Un 3ème voler beaucoup moins bien que les 2 premiers volets !! Je n'ai pas specialement aimé ce film ! Je suis un peu déçu !!
    Bof
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 17 octobre 2011
    De plus en plus dans la surenchère et c’est bien dommage car le 1er du nom était vraiment bon même si déjà exagéré dans les cascades et combat il était plutôt innovant dans le genre.
    Publiée le 10 octobre 2011
    Et rebelote :(, fim aux effets spéciaux mal faits, scénario limité et histoire d'amour peu crédible , aucun suspens .....
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 30 septembre 2011
    Pour Statham, et uniquement pour lui. Resucé de resucé. Dommage, sauf si c'est le premier des trois que vous regardez.
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 26 septembre 2011
    Ce qu'il y a de bien avec Le Transporteur, c'est qu'on peut s'attendre à un scénario inexistant mais à un déballage de séquences de bastons et de courses-poursuites effrenées, et en apprécier ces faibles atouts. De ce fait, on arrive à avoir un divertissement de série B(esson) de qualité, qui divertit grandement pendant 1h30. Avec ce troisième opus, la donne a malheureusement diminué, à cause d'un montage trop frénétique (gâchant le plaisir que l'on avait à regarder les scènes d'action)et une histoire romantique plutôt gerbante qui plombe le punch typique de la saga. Divertissant mais loin d'égaliser les deux épisodes précédents.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 12 mai 2014
    Si l'on regarde "Le Transporteur III" c'est bien pour les scènes d'action, le reste est à oublier et vite. Jason Statham est un acteur taillé pour les films d'action, c'est pour cela qu'il s'en sort très bien dans ce film, ce qui n'est pas le cas de sa coéquipière ukrainienne, Natalya Rudakova, dont la prestation est totalement inutile, elle en fait souvent trop. On remarque bien la touche Besson dans le film, c'est à dire le côté peu naturel et complétement idiot, avec des explosions, des tirs de partout... Le concept de la voiture et du bracelet est bien exploité, ce qui marque une pointe légère d'originalité par rapport au reste de la saga "Le Transporteur". Seul hic aux scènes d'actions, les vues sont trop rapides pour bien comprendre ce qu'il se passe. "Le Transporteur III" est mieux que son prédécesseur, mais cette saga reste assez moyenne, à la limite du mauvais.
    Kloden
    Kloden

Publiée le 26 septembre 2011
    Un scénario peu ou prou convaincant, a contrario de scènes d'action parfois ridicules de grosièreté et en tout cas plombées par une réalisation indigeste. Le transporteur 3, c'est aussi un humour discutable, une romance neu-neu et pas que sur les bords, et donc un ensemble tout juste passable. Il ya mieux, et de loin.
    Publiée le 25 septembre 2011
    Pas mal, beaucoup d'actions, évidemment c'est un peu gros, mais bon, même si c'est moins crédible que les précédents, ça se laisse voir
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 15 septembre 2011
    Encore plus d'encore plus toujours plus mais encore moins d'originalité que pour le second. Vivement le 4, que Tonton Besson fabrique encore plus d'argent à partir d'encore moins que rien.
    Publiée le 9 juillet 2011
    Ni plus ni moins qu'un film d'action, avec de belles cascades et des dialogues moyens par moment. Il est selon moi, le moins bon film de la trilogie, mais ravira les inconditionnels du genre.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 8 juillet 2013
    Une histoire pas crédible, des scènes d'actions à la limites de la rupture, reste de bon acteurs.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 2 mai 2011
    Moins bon que le premier, meilleur que le deuxième, on sent que le réalisateur a voulu mettre le paquet au niveau de l'action mais c'est assez raté. Jason Statham est très bon mais parait beaucoup trop surhumain dans le film t ça gache vraiment le film. Le scénario est banal, prévisible. Le méchant a autant de charisme qu'un poireau. Même si on ne s'ennuie pas, on ne sort pas ravi de ce film ! Un nouveau Besson sans gloire !
    Publiée le 30 juillet 2012
    les scenes d'actions sont toujours aussi bonnes et impressionante mais malgrés tout on s'ennuit ferme
    Publiée le 8 mars 2011
    Moins bien que le premier mais quand même nettement mieux que le second, ce 3eme volet est un retour aux sources. Intrigue sympathique mais scénar' à chier, l'ensemble reste tout de même agréable avec de bonnes scènes d'action et une cadence très rythmé tout le long !!
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 9 janvier 2011
    Troisième et ultime volet des aventures de Frank Martin, ce dernier Transporteur aura su gommer les défauts de l’édition précédente : retour sur notre bon vieux continent, film d’une durée plus correcte, un scénario plus élaboré (mais sans pour autant requérir l’utilisation d’un cerveau…), actrices un peu plus supportables, effets spéciaux disparus. Bref, la recette du premier numéro semble avoir été ici réappliquée, l’effet de surprise en moins. Reste donc un film d’action correct.