Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

bou77
    bou77

Publiée le 30 novembre 2008
    Je suis déçu par ce film. Il aurait fallu qu'il y est plus d'actions, un meilleur scénario, plus de frissons... Dommage.
    Publiée le 30 novembre 2008
    Ben voila je mets la moyenne pour ce film mais c'est tout ! Le scènario est passable, par contre on retrouve le même défaut que dans le dernier James Bond : scènes d'action beaucoup trop rapides et l'oeil a souvent du mal a suivre. C'est vraiment dommage mais on dirais que c'est la mode des films d'action d'aujourd'hui. Quant aux dialogues, ils sont en effet axés souvent sur des recettes de cuisine çe qui casse légèrement la crédibilité du film : il est tout à fait normal de parler de "sauté de veau" alors qu'on a un bracelet explosif au poigné...Il y a moins d'action que dans les premiers et je trouve que quelques combats en plus ne m'auraient pas dérangé. Donc ce film est divertissant mais j'irais certainement pas le voir 2 fois.
    Publiée le 30 novembre 2008
    Scénario très classique mais le film est sauvé par des acteurs excellents et des effets spéciaux bien faits!Il ne faut pas s'attendre au film du siècle mais c'est divertissant.
    Publiée le 30 novembre 2008
    J'ai vraiment bien aimé ce film mais je l'ai trouvé tout de même moins bien que les deux précédents car je trouve que parfois les cascades sont trop invraisemblables (même si elles sont épatantes). Sinon on prend les mêmes ingrédients que les deux films précédents et cela donne un film très sympathique et vraiment bien divertissant
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 29 novembre 2008
    Troisième Opus pour le Transporteur, un troisième film toujours aussi divertissant à voir au moins une fois.
    J'ai trouvé celui ci nettement meilleur que le deuxième et à la hauteur du premier opus.
    Le casting est assez énorme pour un film "à moitié" français, avec toujours Jason Statham et François Berléand, mais aussi le rôle de Johnson joué par un certain Robert Knepper, qu'on a pu voir dans Hitman ou encore la série "Prison Break" dans le rôle de 'T-Bag'.
    Un excellent acteur !!
    Les scènes d'actions sont pour la plupart assez crédible même si encore quelques petites séquences sont HYPER tiré-par-les-cheveux, c'est deja mieux que le second opus de ce coté là.
    Les chorégraphies des scènes de combats sont très élaborées, vraiment bien imaginé.
    La bande son est pas mal.
    Hormis quelques dialogues qui frisent parfois le ridicule, le film est très divertissant, Sympatique à regarder.
    Publiée le 16 janvier 2009
    Avec un bref souvenir du premier et sans avoir vu le deuxième, le troisième est compréhensible. Le scénario est simple mais efficace; l'idée du bracelet "explosif" monte le film. Il y a un bon jeu des acteurs principaux, Jason Statham et Robert Knepper; mais la fille n'est pas terrible et l'humour de François Berléand est inutile. On retiendra la scéne du BMX et les combats.
    Publiée le 29 novembre 2008
    Bien sûr que le scénario tient sur un post-it,bien sûr que les situations sont plus qu'improbables,bien sûr que ça respire la Bessonnerie à plein nez et gna-gna-gna!!!
    Mais bon,on sait ce qu'on va voir et ce "Transporteur 3",bien supérieur au 2,avec ses combats superbement chorégraphiés,ses poursuites et ses cascades spectaculaires remplit largement son rôle de divertissement sans prise de tête.
    Alors si vous aimez les petites toiles distrayantes du samedi soir,faites comme Jason Statham et sa magnifique Audi,foncez!!!!!!!!
    Publiée le 10 avril 2009
    Toujours aussi efficace...l'originalité en moins ; l'éternel problème des productions d'Hollywood où l'on crée une suite à une oeuvre qui a très bien marché. Vous pouvez voir ce second opus sans avoir vu le premier ; votre critique sera sans doute meilleure (toujours le fameux "effet de surprise"). Bon divertissement.
    shingara
    shingara

Publiée le 29 novembre 2008
    Ce troisième opus du Transporteur nous le montre un peu plus humain et moins rigide sur ses règles. Comme toujours des courses poursuites et de l'action agrémente gentiment ce film. Rien d'exceptionnel. Mais ça détend.
    Publiée le 28 novembre 2008
    Les producteurs ont ils voulu toucher un plus large public en nous servant un "franck" héros intouchable, mais romantique?... Moins surréaliste que le 2 (c'est tant mieux), cette version est un peu molle par moments (qui l'eu cru).
    Publiée le 28 novembre 2008
    2 étoiles pour la réalisation, mais il faut avouer que l'histoire est très "creuse" et le doublage de François Berléant mérite mieux. Mis à part cela, on sécarte un peu du 1er volet, qui était beaucoup plus fin. A mon humble avis c'est le dernier transporteur ou alors il faudra revoir la copie en étant plus soft la prochaine fois. Bref, c'est un peu décevant.
    Publiée le 28 novembre 2008
    je m'attendais à plus d'action et d'effet spéciaux même si ce 3eme volet vous garde en haleine jusqu'à la fin. Bien aimez le clin d'œil à Marseille. film très bien réaliser, pour ceux qui aiment ce genre de film, ils passeront un bon moment.
    Publiée le 28 novembre 2008
    Mis à part des dialogues kitch, cet opus se laisse voir. N'étant pas un fan de cette série de film, j'ai passé un moment sympathique.
    chryerle
    chryerle

Publiée le 28 novembre 2008
    Honte à ceux qui cassent le film et lui mettent une ou pas d etoiles!!! Ils n ont toujours pas compris que ce genre de film n est pas à prendre au premier degré!! C est pourtant simple, il suffit de concevoir le film comme un comics avec Frank comme super-héros, tout simplement! Il est clair qu une huitre dans le coma saisirait et apprécierait le film(encore faut il qu elle puisse se deplacer jusqu au cinoch du coin,huhu), mais les bastons et les scenes d action m ont carrément scotché le cul au siège!(il y a d ailleurs encore la trace de mon cul dans le siege :) )En fait, ce troisieme volet est limite une parodie des deux precedents, j ai d ailleurs été ravi que bcp de personnes se fendent la gueule dans la salle! A NE PAS PRENDRE AU SERIEUX
    Publiée le 27 novembre 2008
    C'est vrai qu'il y a trop de bla bla dans ce film, pas assez de scènes d'action, trop de romance, des dialogues à la cyrille Lignac pour la cuisine et les scènes d'action filmée de façon illisibles...bref ce n'est pas ce qu'on attend d'un Transporteur. Alors on n'a qu'a tous faire une pétition auprès de Besson pour que Louis Leterrier revienne nous faire un Transporteur 4.