Le Transporteur III
    2,3
    7638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur III ?

Publiée le 30 novembre 2008
    Comment feriez vous défaire de 15 individus plus costauds que vous,armés,surentrainés,qui veulent votre peau,sachant que vous ne disposez d aucune arme,si ce n est une plaquette d abdos bien dessinée?
    Pas besoin d appeler des renforts quels qu il soient,Jason Statham a la reponse.
    Il est clair que l on prends la masse pour ce qu elle est... mais la!!! mais la!!!Ou alors...Ce film est il un film de science fiction?
    Publiée le 30 novembre 2008
    L'histoire se tient à peu près, il y a beaucoup d'action, de combats, un peu d'humur aussi. Mais l'histoire de la protection de l'environnement, c'est moyen. Cela dit, c'est un bon film agréable à regarder, et j'y retournerais volontier.
    Publiée le 30 octobre 2012
    un bon film d'action meme si c'est vrai que les scènes de combat sont tournées un peu trop vite.
    le scénario est simple mais efficace et les acteurs je doit le reconnaitre sont géniaux.bref un film a aller voir pour se détendre et passer un bon moment
    Publiée le 30 novembre 2008
    Je n'etais pas tres optimiste au vu du film mais je suis allé le voir et franchement il est...SUPER!!!
    De l'action et encore de l'action vraiment enorme je le conseille
    Publiée le 1 décembre 2008
    c'est un film qui est extraordinaire sans sons et sans images... malheureusement je l'ai vu avec et là ... c'était de l'arnaque pure. passé 20 ans fuyez....
    Publiée le 30 novembre 2008
    quelle detente que de voir de tel film,le cinema dans la pure tradition du divertissement un très bon moment donc à passer avec ce trio exceptionel d'acteurs, sans oublier l'actrice. A VOIR
    Joe75
    Joe75

Publiée le 30 novembre 2008
    Lorsque l’on sort de la projection de « Musée Haut-musée bas », on est plutôt enclin à l’indulgence dans la notation de n’importe quel autre film, d’où ces trois étoiles décernées, certainement généreuses, mais pour un film qui respecte parfaitement le cahier des charges auquel on s’attend si l’on a déjà vu les précédents opus du transporteur, à savoir : Un scénario simplissime, ultra-prévisible et compréhensible à partir de cinq ans, un vrai méchant entouré de ses bad-boys tel clo-clo et ses claudettes, un héros testostéroné (qui s’il était soumis à des tests urinaires, aurait certainement peu de chances de participer au Tour de France pour les dix ans à venir), une jolie nymphette qui tombe sous le charme des phéromones dégagées par les pecs, les aisselles et les abdos d’acier du mâle dominant, et surtout le fameux duel allemand Potsdamer Strasse à Tiergarten versus Ingolstadt (Sièges sociaux respectifs de Mercédès et d’Audi) avec des cascades à la James Bond et une furieuse envie de courir dans la première concession venue pour voir si l’on peut imiter les prouesses du beau Jason. Certes, on ne ressort pas de la séance certainement enrichi intellectuellement, mais l’esprit vidé et détendu après tant de bastons viriles et de crissements de pneus.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 12 août 2021
    Dernier volet et celui-ci ne déroge pas à la règle niveau scénario, un peu mieux que le précédent opus quand même !! Statham nous fait du Statham et j'adore ça !! Un sacré athlète et combattant et réalisant une nouvelle fois des cascades impressionnante !! Robert Knepper est sans contexte le meilleur antagoniste de cette trilogie !! Par contre la rouquine , est énervante quand même !! Cascades , courses poursuites, fusillades maitrisés dans l'ensemble hormis une ou deux scènes un peu tiré par les cheveux mais bien moins que le 2ème volet !!
    Publiée le 8 août 2010
    Comme les 2 premiers volets, le scénario n'est pas génial mais ça reste toujours un bon film d'action.
    Publiée le 30 novembre 2008
    - Les plus : des scènes de combat et de poursuite époustouflantes.
    - Les moins : des dialogues à mourir d'ennui ! (Je m'en suis douté rien qu'en voyant pendant le générique que les dialogues sont de Luc Besson) Jeu des acteurs peu convaincant comme dans les 2 premiers épisodes.
    - Conclusion : presqu'un navet à cause de la qualité des dialogues, heureusement que les scènes d'actions remontent un peu le niveau du film pour nous offrir un minimum de divertissement !
    Publiée le 30 novembre 2008
    Scénario très classique mais le film est sauvé par des acteurs excellents et des effets spéciaux bien faits!Il ne faut pas s'attendre au film du siècle mais c'est divertissant.
    Publiée le 30 novembre 2008
    L'acteur principal, Jason Statham, est quand même vachement bien foutu, même si je lui préfère Mark Wahlberg, et l'actrice, Natalya Rudakova, a de jolis yeux, même si je lui préfère Charlize Theron.
    Bon sinon après niveau "jeu"... faut pas trop en demander, même si J.Statham a un sacré charisme.

En gros, ce que j'ai pigé de l'histoire : c'est un bracelet autour du poignet du transporteur (Franck MARTIN) et de sa passagère (Valentina) qui traversent l'europe (marseille-> budapest c'est pas la porte à côté). S'ils s'éloignent à plus de 30 m (ou 50 je ne sais plus) de la voiture de Francky, ça fait un rooo kaboom, en gros ils meurent ! Mais pourquoi donc i zont un bracelet ? C'est à cause du rooo méchant de service, interprété par Robert Knepper (le vilain psychopathe de Prison Break) qui aimerait bien que papa de Valentina il signe un roo tas de papiers politiques.
    La suite ?
    Des bastons filmées beaucoup trop vite bien qu'appréciables, mais ça m'fait penser à Bulma qui râle parce qu'elle ne voit pas se battre San Goku et les autres car ils sont trop rapides, au final ça donne mal au crâne !
    Des courses poursuites (le coup de la voiture sur deux roues, totalement abusé!) ; y'avait même un clin d'oeil à TAXI, Luc Besson oblige (?) du coup on se tape une réplique sur une voiture qui roule vite à Marseille, que les flics ne peuvent choper car elle a des plaques qui se tournent et on peut même pas les flasher sur la route, zut alors !
    Y'a aussi un peu d'amour, bé oui en une journée on peut craquer sur quelqu'un, un classique des films d'action, pas de temps à perdre (bon en même temps, ça ce n'est pas le pire)
    Des moments beaufs (à la pêche aux...) ; de l'humour super décapant tellement que t'en reste plié en deux (y'en a pas !) et euh... des gros plans sur les muscles du héros que wahouuu même Action Man c'est du petit lait à côté !
    Bon en gros, c'était aussi distrayant que Fast&Furious et encore y'avait plus "d'histoire" dans ce dernier.
    Publiée le 30 novembre 2008
    J'ai vraiment bien aimé ce film mais je l'ai trouvé tout de même moins bien que les deux précédents car je trouve que parfois les cascades sont trop invraisemblables (même si elles sont épatantes). Sinon on prend les mêmes ingrédients que les deux films précédents et cela donne un film très sympathique et vraiment bien divertissant
    Publiée le 30 novembre 2008
    Dans la même lignée que les deux précédents épisodes : il n'y a pas de grandes surprises mais le scénario rythmé et les scènes de combat / courses poursuites en font un très bon film d'action.
    Publiée le 30 novembre 2008
    Je viens de lire les critiques 0 étoiles et c'est un mix de tout ça.Vu le soir de sa sortie,j'avais bien aimé les deux premiers et je suis d'autant plus déçu du 3 !! J'aime bien la remarque qu'ils auraient dû embaucher Maïté pour les recettes c'est vrai que c'était gonflant de longueurs,je n'irai pas voir le 4 des fois que le nombre d'entrée du 3 les y encourage mais si c'est comme pour moi ,ma femme et un copain on a regretté le prix de la place...mon pote le lendemain l'a recommandé à tous ceux qu'il n'aimait pas!!!en vrai il mérite peut être 2 étoiles pour les scenes d'action et encore un peu trop clip vidéo (coupées 300 fois) mais le reste est nul.