nastygobs
Publiée le 2 mars 2009
Encore un navet de la production Besson qui pense que couper ses scénes de facon clip rend dynamique l'action et stylistique or il se fout un gros doigt dans l'oeil et nous pond un schmilblick de cascade complétement à la ramasse qui arrive à légérement divertir pour peu qu'on ait quelques verres dans le nez mais pas trop sinon on risque l'extraction forcée.Passons également les grosses longueurs entre tout ca avec des dialogues et une histoire d'amour à mourir de rire.Bref espérons que le transporteur s'arrétera là.
Le Transporteur 3 ressemble à un spot publicitaire vantant les mérites de l’automobile américaine. En ces temps de crise, c’est très noble. N’empêche qu’une pub d’1h45, aussi puissante et tape-à-l’œil soit-elle, ça reste long. Surtout quand on s’est payé une page entière sur des cônes glacés et du pop corn avant…
Ce qui me gène chez Luc Besson, c'est que lorsqu'il écrit et réalise ses propres films, ceux-ci sont incroyablement réussis : à la fois originaux et maitrisés par leur réalisation et direction d'acteur. En revhanche quand il écrit et produit des films de genre semblables au "Transporteur" (en résumé 90% des films distribués par Europacorp!), cela donne de purs navets... Je ne sais pas si celui-ci est le pire de tous ; ce serait trop facile de dire ça... mais disons simplement qu'il n'a aucun intérêt. Ca me gène aussi de voir de plus en plus ce genre de film avec des cascades improbables faites sur ordinateur... Rémy Julienne, au secours !!!
aie!! aie!! aie !! Que dire de ce troisième opus : Nul et archi nul , on n'y croit pas une seconde !! Malgré un casting excellent ( Jason statham , François berléand et Robert knepper) , le film est médiocre , le scénario est complément con !!! Les scènes de cascades reste toujours excellente d'où mon 1 étoile. seul le premier volet était excellent les 2 autres : à oubliés !!! snif snif Merci Luc pour cette nouvelle Bouse !!!
Et bien apres un deux plutot honnete, le troisieme et completement ridicule , scene d'amour alors qu'il sont poursuivit la je rigole scene d'action inutile enfin c'est vide de partout le scenario tiens sur une carte postal.
Dans la veine des 2 premiers opus, ce troisième film ne change (malheureusement) pas la recette. Une histoire loufoque pour servir un trajet en voiture agrémenté de scènes d'actions plutôt sympa. Le scénario est vu et revu (toujours le même), mais on arrive cependant à "accrocher". Par contre le rythme n'est pas à la hauteur, tout cela va trop lentement et pourtant le film ne dure que 1h30. Le jeu d'acteur est moyen sauf pour Robert Knepper qui décidément ne joue que des méchants dans les films (mais au moins il les joue bien). Enfin les scènes d'actions toujours aussi sympa et travaillées (c'est le seul vrai intérêt du film). Un petit moment agréable à passer mais sans plus.
3éme volet et toujours la même chose, peut être faut t'il arréter la saga maintenant, ou alors il faudra innover grandement. On a l'impression de voir un mix du 1 et du 2. Robert Keppner tient le même rôle que dans Hitman, et on a l'impression que c'est le même personnage. Esseprons qu'ils ne nous feront pas le même copus que la saga taxi...
C'est franchement assez limité comme film. Même en tant que simple divertissement, ou simple pop-corn movie, il y a moyen de trouver nettement mieux! Depuis quand un peu d'action et quelques cascades suffisent à faire un film ?
et un nanar de plus produit et scénarisé par besson (en attendant Banlieue13 ultimatum) pour financer le prochain opus des Minimoy. j'ai pas tro pde mots pour décrire ce spectacle atterrant. je rejoins sans peine l'avis de beaucoup concernant "l'actrice russe". rarement vu un personnage aussi insipide. C'est à se taper la tête contre les murs. Statham doit se reprendre au plus vite et fuir Besson. Letterier n'est plus là, dont on se rabat sur un nouveau yes-man qui en fait des (mega)tonnes. 1plan par seconde pour rendre les combats totalement illisibles. Du clipesque de bout en bout et voilà, un film" d'1h30 qui pollue les salles de cinéma. Au secours!!!
Une chose est sûre : les cascadeurs, dans ce film n'ont pas manqué de travail ! C'est un film d'action à l'état brut et une longue publicité pour Audi.
Un film avec quelques belles actions, avec de très bons acteurs (Jason Stathman). Mais un scénario déjà vu ... Mais ce qui m'a vraiment dégouté, c'est le montage. Un montage sans rythme, sans intérêt, c'est ce qui était pour moi le plus déplaisant dans ce 3ème opus. Bref, si vous n'avez rien à faire, vous pouvez aller le voir ...
Bon film mélant humour ; action ; et un peu d'émotion . Un transporteur qui reste dans la lignée des deux derniers mais ne dépassant pas le deuxième . Mais dommage qu'a certains moments cela parte dans des délires et ou on se croit dans une émission de Maïté et le scénario connait des faiblesse de tent en tent .
J'ai préféré les deux premiers épisode qui était au niveaux action était vraiment au top ,mais celui la il n'est pas vraiment génial dans ce film je n'aime pas beaucoup les scènes d'action accélérer et puis aussi il y a beaucoup de scène qui sont trop abusé la seul chose qui et très bien dans ce film c'est l'acteur Robert kniper qui joue très bien son rôle et Jason satham bien sure dans le rôle principal.