Bien qu'il reste un film d'action "valable", Le Transporteur 3 manque d'originalité par rapport à ses prédécesseurs : le scénario m'a semblé assez léger. Dommage, parce qu'il y a de jolies cascades. Ce sont d'ailleurs elles qui sauvent l'ensemble du "Pas terrible".
Non ils ont pas osé faire ca?!!!!! Et si ils ont fait un 3 avec des scenes (encore) plus irréalistes que dans le deux (rappelez vous la scene ou Jason enleve la bombe sous sa voiture en foncant sur une rampe et en faisant faire des loopings a sa voiture pour que la bombe soit arrachee). Oui j'ai bien dit plus, encore plus, toujours plus d'invraisemblance dont les nanarophiles pourront se délécter avec en bonus dans ce film la présence de Robert Knepper (qui joue dans Prison Break).
A part la volonté de faire "évoluer" le personnage en montrant qu'il peut avoir des sentiments (oh surprise !!), ce 3ème opus est dans la lignée des précédents : tout est misé sur l'action. On peut même dire que la vraie star du film est l'audi A8. Le Transporteur n'a ni la classe d'un James Bond ni le charisme de John McLane.
Pour moi c'est le moins bien de la série car je trouve qu'il manque quelque chose qu'il y avait dans les deux premiers. Peut-être que le film se passe trop longtemps dans la voiture. Ce qui gâche le charme des scènes d'actions. A voir quand même. Mais je suis un petit peu déçu.
11 / 20 Apres 2 premiers épisodes Déceant j'ai reussis a me rabattre sur celui si eh oui ! j'ai assez aimé ! Les combats sont toujours présent c'est assez chiant mais j'ai bien aimé l'histoire de l'escorte ! Mais bon a voir une fois pour moi pas plus sinon ça va me soulé ! .
le transporteur 3 est le moins bien de la trilogie sont histoire est pas mal inventer mais le changement de realisateur est flagrant car l'action est moins presente et c'est décevant!C EST PAS TERRIBLE!!!!!
de l'action, de l'action, de l'action et surtout trop d'action. certaines scènes sont invraisemblables, c'est pas un gros navet non plus mais bon des films comme celui là, on en a vu des tonnes.
Un film correct en espérant que cela soit le dernier. Le rajout d'un acteur de Prison Break ne change en rien la banalité de ce film, sans suspens ni surprise.
Ce 3ème opus est une réussite. Le personnage de Franck Martin a gagné en humanité et nous en émotion. Si on accepte de jouer le jeu, car il y a beaucoup de scènes irréalistes, plaisir garanti ! Côté action, impossible de s'ennuyer, la caméra du réalisateur virevolte lors des combats, jongle astucieusement entre scènes aériennes et rapprochées lors des poursuites de voitures. L'idée du bracelet est géniale. Ce film est à regarder au second degré, sans se prendre la tête, comme une sorte de cartoon furieux. Jouissif !