Film en abondance d'action comme on en est déjà habitué, le début n'est pas totalement compréhensible mais le suspense y demeure tout de même.Pouvait mieux faire.
Un film très moyen, au scénario très prévisible, aux scènes de combat mal filmées, avec des tonnes d'exagération... Berléand et Knepper rehaussent tout de même un peu le niveau et l'action permet malgré tout au film de se laisser regarder tranquillement.
Des répliques pathétique, un scénario plat, banal et prévisible, un Jason Statham limite zombi, Natalya Rudakova faisait office de décoration, mais on peut avoir le courage de finir le film grâce aux quelques médiocres scènes d'action entre deux scène de passionnantes discutions sentimentales sur les carottes rappés.
Malgré une intrigue arche-rabattue, la série du Transporteur se suit toujours avec plaisir surtout grâce à Jason Statham vraiment parfait dans ce rôle....
nul. honnêtement je mets une étoile simplement pour l'action, mais tout est à chier dans ce film. je ne l'ai même pas regardé jusqu'à la fin. pauvre jason statham qui reprend du service pour nous refiler un personnage bien plus fade que dans les deux premier opus... il se fatigue ou quoi? je n'ai pas non plus apprécié natalya rudakova qui n'apportait rien de mieux à ce film qui finalement restare un gros navet! stop le transporteur...prends ta retraite ça sera mieux pour tout le monde.
Un gros film d'action bien musclé. Les scènes d'action ne sont pas très crédibles, mais on passe quand même un très bon moment. Les dialogues sont très sympas.
Transporteur 3, c'est comme le 2 mais avec un 3. Si vous aimez jason statanes, les costards, les cascades impossibles (ainsi que les réparations de voiture en temps record et à mains nus s'il vous plaît) et surtout Transporteur 2, vous allez vous régaler... Ultra formaté, mais aucun risque du coup d'être déçu. Un divertissement intéressant. 2 ou 3 bonnes blagues de la part de l'inspecteur frenchie détende notamment bien l'ambiance.
Mieux que le 2 mais sans dépasser le 1, il faudrait songer à arrêter afin que la saga ne perde pas trop en crédibilité (même si c'est déjà fait), car le 1 est assez sympa.
Troisième volet des aventures du Transporteur : la petite déception. Après un premier opus efficace et un second totalement jouissif, nous changeons de réalisateur (Louis Letterrier a réaliser les deux autres). Olivier Megaton déçoit. Pourquoi transformer des combats réussis en flash incessants et lassants ? Pourquoi écrire un scénario à la "blockbuster américain" qui se veut prétentieux ? Pourquoi Jason Statham a perdu de son efficacité et de son humour kitsh ? Reste une actrice à la hauteur et des effets spéciaux très bon pour faire de ce film d'action un divertissement... décevant. Mais néanmoins regardable et distrayant.