Publiée le 7 décembre 2008
Bon film de zombie. Il n'est pas vraiment question de mort-vivants cependant puisque les morts ne se relèvent pas. Il s'agit plutôt d'un virus transformant les humains en monstres sanguinaires ressemblant fortement à des zombies mais n'en étant pas :-) Le film joue selon moi plus sur le coté analyse des zombies que sur le coté suspense. Il n'y a qu'une ou deux scènes stressantes dans tout le film, ce qui ne pose pas de problème cependant du fait que le scénario et les personnages sont intéressants. Amateurs de films du genre, mon conseil : Regardez le.
mauvaise réalisation, scénario ridicule et bourré d'erreur (mais que faisait le script pendant le tournage? surement pas son boulot). Ok les films de zombie ne sont pas sensé avoir des scénario de génie mais la c'est pire que tout. Les personnages sont peu développé et leur background ne sont pas crédible. Les caractères des personnages sont joué a outrance par les acteurs. je lui met 1 étoile pour la façon très original de venir a bout des zombie qui m'a bien fait rire ( c'est probablement du rire du ridicule du scénario mais ca défoule) et pour le t-shirt rose taille xs que porte le mec de la carrure d'un joueur de foot américain.