I Love You, Beth Cooper
    623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Love You, Beth Cooper ?

manoj94
    manoj94

Publiée le 20 octobre 2009
    Comédie américaine assez gentillette qui devrait plaire aux adolescents. Il ne faut pas aller voir ce film pour l'histoire qui, soit dit en passant, est inexistante et de faible niveau. Il faut y aller dans l'optique de voir un film qui n'oblige pas à réfléchir... Personnellement, j'ai été voir ce film parce que le réalisateur est Chris Columbus, celui qui a fait le fameux "Maman, j'ai raté l'avion". J'espérais surtout avoir une comédie de ce type mais, au final, c'est une production moyenne.
    Publiée le 21 octobre 2009
    Un bon film, sans aucune prétention. Le jeu d'acteur est minable, mais il rend le film encore meilleur. Les gags sont réussi. Un bon film !
    Publiée le 18 octobre 2009
    Un film a voir uniquement a sa sortie dvd, ne gaspillez pas votre argent pour aller le voir au ciné il vaut pas 10 euros !! Un film qui va je pense attirer tous les fans de la série Heroes qui fantasme devant la belle hayden pennetiere alias "Claire" mais qui au final vont être un peu déçu car d'une part le film n'est pas très marant et d'autre part hayden est dans ce film rien de plus qu'une silhouette (qui est tres peu exploité ^^) elle n'excelle pas dans la comédie ou en tous cas dans ce film elle n'a rien prouvé !! Une belle surprise tout de même la découverte de 2 jeunes acteurs qui tiennent parfaitement leur rôle ce qui sauve un peu le film !!
    Publiée le 11 octobre 2009
    Bon, l'impression que j'ai eu en regardant ce film, ou plutôt le mot qui définirait "I love you, Beth Cooper" serait celui-ci : le V.I.D.E. Si vous projetez de voir ce film - entrée que l'on m'a gracieusement offert - voici quelques conseils : Déconnectez votre cerveau avant d'entrer dans la salle et n'essayez surtout pas de reflechir sur le sens de ce film sinon, vous ne réussiriez pas à rire, comme ce fut le cas pour les jeunes de 14-18 ans qui composaient la majorité de la scéance, sur les gags insipides de ce LONG métrage.
    Pourquoi, pourquoi, pourquoiiiii des réalisateurs s'acharnent-ils donc, encore en 2009, à nous pondre des oeufs pourris à la chaîne ????
    Publiée le 28 juillet 2010
    Ce film contient vraiment de gros blanc et est blindé de scènes si plates qu'on se demande qui ça peut faire rire. Mais bon, c'est tellement nul que ça devient presque de l'humour à la Erick et Ramzi.
    L'hisoire est relativement sympas sinon. On se balade parmis des clichés aussi gros que des maisons mais ça reste fun tout en étant nul. Dans le genre je recommande plutôt "Super Lourd" qui est vraiment drôle.
    Publiée le 14 avril 2010
    Film enfantins