Pourquoi 5 étoiles ? Car il ne mérite pas 2 étoiles, bien évidemment que ce n'est pas un chef d'oeuvre mais il est important d'adapter la note au genre. C'est un teen movie, le scénario est niais et le film ne vole pas plus haut qu'un American Pie mais quand on regarde une comédie (romantique) américaine on doit savoir à quoi s'attendre non ? Personnellement je l'ai regardé pour me vider la tête et ce film a remplit son rôle, je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Des situations drolatiques, des personnages attachants et une petite histoire d'amour font de "I Love You Beth Cooper" une oeuvre charmante et divertissante qui permet de passer une agréable soirée.
Sans top d’originalité par rapport à des American Pie ou autres.. I Love You Beth Cooper a su se distinguer par l’émotion. L’humour est également au rendez-vous, sans être extraordinaire Paul Rust est amusant quant à Hayden Pannetiere elle a déjà fait ses preuves (notamment dans la série « Heroes ») et ce film ne les remet pas en question. Sans grandes surprises ce film nous fait passer un bon moment, à voir pour la détente.
En voyant la bande annonce je me suis dit "comment peuvent-ils oser, faire un einieme teen movie avec la pompom girl de "heroes" qui joue ici une pompom girl". Je l'ai pourtant vu (sans savoir que c'était celui-ci au départ) et j'ai été surpris. C'est incroyable comme les américains peuvent être bon dans ce genre, où on retrouve la même histoire du puco maladroit et amoureux de la plus belle fille de l'école. Le film a la seule prétention de vouloir faire rire les spectateurs, ce qu'il fait durant tout le film. Un film qui rempli la mission qu'il s'était fixé est un film réussi quoi qu'en dise la presse et les abrutis qui la suivent sans réfléchir quand ils donnent leurs notes.
Attention!! navet droit devant. Quelle horreur ce film, en plus de ne pas être original une seconde, il n'est pas drôle une seconde. Le film enchaine les gags bas de gamme et prévisible, on s'ennui du début à la fin. Les acteurs ne sont pas naze mais leurs prestation est vraiment limité et faible. on en rigolerait presque tellement c'est mauvais, mais ce serait un rire moqueur et ce ne serait pas gentil. Seul la beauté de Hayden Pannetiere vaut le coup dans ce film ce qui ne fait pas enormement d'avantage.
Déjà vu une vingtaine de fois, ce teen movie peine à sortir du lot. Pire, il n'y arrive pas et nous ennuie pendant 1h40 malgré quelques scènes qui arrivent à nous décrocher un semblant de sourire.
Ce film contient vraiment de gros blanc et est blindé de scènes si plates qu'on se demande qui ça peut faire rire. Mais bon, c'est tellement nul que ça devient presque de l'humour à la Erick et Ramzi. L'hisoire est relativement sympas sinon. On se balade parmis des clichés aussi gros que des maisons mais ça reste fun tout en étant nul. Dans le genre je recommande plutôt "Super Lourd" qui est vraiment drôle.
Bof bof bof j'ai rigolé 3 fois dans tous le film --> 1h42 de plus Paul Rust joue vraiment mal dans ce film plus les trois mec qui cherche que la baston gâche aussi le film mes bon je v mettre 2 étoile pour la merveilleuse Hayden Panettiere car le seul plaisir de regardé ce film c'est pour elle
Un film a voir uniquement a sa sortie dvd, ne gaspillez pas votre argent pour aller le voir au ciné il vaut pas 10 euros !! Un film qui va je pense attirer tous les fans de la série Heroes qui fantasme devant la belle hayden pennetiere alias "Claire" mais qui au final vont être un peu déçu car d'une part le film n'est pas très marant et d'autre part hayden est dans ce film rien de plus qu'une silhouette (qui est tres peu exploité ^^) elle n'excelle pas dans la comédie ou en tous cas dans ce film elle n'a rien prouvé !! Une belle surprise tout de même la découverte de 2 jeunes acteurs qui tiennent parfaitement leur rôle ce qui sauve un peu le film !!
Je m'attendais à passer un bon moment devant ce film.. Et non. La scénario est mauvais, l'histoire n'est pas crédible. Et je déteste ce genre de films, comme "Super Grave" par exemple, qui ne nous plongent que 24 heures dans la vie des personnages. Tout est accéléré, décrédibilisé et le film parait interminable. J'avais tellement hâte qu'il se termine. Je l'ai regardé parce que j'aime beaucoup Hayden Panettiere mais j'ai vraiment été très déçue. Film enterré, à ne plus jamais regarder.