The Visitor
    4,1
    2024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Visitor ?

Publiée le 20 octobre 2011
    Jenkis est touchant et tout en retenu. Il est regrettable que le joueur de djembé et le veuf incarné par jenkis n'aient pas le temps de plus se découvrir, c'est le gros point faible du film, le clandestin estarrêté trop rapidement, on aurait aimé voir se nouer plus longuement cette amitié, et ainsi trouver plus de légitimité à l'engagement de jenkis à sortir son nouvel ami du centre de détention. Une fois le film terminé on reste un peu sur sa fin. Un film émouvant mais pas non plus un grand chef-d'oeuvre. Enfin petite note personnelle, le joueur de djembé ne maîtrise pas du tout l'instrument qui est censé être le vecteur intime entre jenkis et le musicien, dommage, la musique aurait pu avoir une part belle dans ce film, surtout à la lecture du synopsis , on s'attend à une présence importante de la musique hors ce n'est pas le cas.
    Publiée le 28 octobre 2010
    film sympathique, à voir!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 1 juillet 2011
    c'est comme un bon livre, sauf que c'est un film. Une mise en scène assez exceptionnelle, pour une histoire très bien rendu