The Visitor
    4,1
    2024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Visitor ?

Publiée le 23 juin 2009
    Un film humaniste et touchant.
    bacoltrane
    bacoltrane

Publiée le 19 novembre 2012
    un film sobre, épuré et émouvant. des acteurs parfaits. une approche de la problématique de l'immigration illégale sans manichéisme (on est à la fois sur le problème humain, mais le réalisateur situe le film dans l'après 11-septembre, révèle que Tarak n'avait pas donné suite au courrier de l'administration qu'il avait reçu...)
    Publiée le 6 juin 2009
    Très bon film. Les acteurs sont tous bons, tout sonnes juste. Le sujet de l'immigration est très bien traité, loin des clichés, et révèle quelques réalités difficile à entendre. Les films Français devraient en prendre de la graine.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 26 mai 2009
    Un bien beau film (mais un peu court) où s'entremêle incompréhension, compassion et inquiétude. Ceci laissant aux spectateurs leurs décision : pour ou contre ! Sur le thème des clandestins, le sujet de l'entre-aide est bien ciblée, sans excès et sans cliché. Un film humain avant tout. A voir !
    Publiée le 21 mai 2009
    Film très touchant, acteurs excellents (notamment Richard Jenkins). Quelques longueurs mais rien d'ennuyeux. A voir !
    Hugo R
    Hugo R

Publiée le 8 mai 2009
    Une critique social de l'"american dream" qui n'est plus.
    Une belle histoire ,deux hommes que tout oppose se réunissent autour d'une passion, le djembé.
    Histoire trés prenante et des acteurs touchant. Un beau film.
    Publiée le 8 mai 2009
    des films comme on aimerait en voir plus souvent. Il sonne très juste, avec une petite touche d'humour pour contrebalancer le thème de l'immigration, plutôt triste. A voir!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 25 avril 2009
    The visitor est un excellent comédie dramatique de Thomas McCarthy. Magnifique distribution, Richard Jenkins, Haaz Sleiman, Danai Jekesai Gurira avec des acteurs fantastiques dans leurs rôles. La mise en scène n’est pas parfaite mais le réalisateur se débrouille tout de même pas mal. C’est un beau film avec de beaux dialogues, une belle histoire et surtout une bonne énergie. A découvrir, 13 / 20.
    atheman1
    atheman1

Publiée le 17 avril 2009
    Superbe, à REGARDER, pour une fois que ce n'est pas un film comme les autres avec des explosions de partout et un scénario répété 50 fois... Enfin un film intelligent...
    Publiée le 8 avril 2009
    un film à voir pour l 'interprétation et l'histoire qui est conté particulièrement bouleversante un film qui dénonce bien l'attitude inhumaine envers les sans papiers.un très bon film.
    Publiée le 29 mars 2009
    Très bon film sur l'ouverture à l'autre. Les acteurs sont convaincants et l'histoire très bonne. Une bonne réflexion sur la vie et les relations humaines.
    Publiée le 28 mars 2009
    Ce film est tout simplement magnifique ! Richard Jenkins est absolument incroyable, il nous donne un nombre d'émotions assez impressionnant ! Le scénario est très bien conçu pour que ce film permette de passer un message politique à travers l'humanité des personnages !
    Un must !
    Publiée le 24 mars 2009
    J'ai adore ce film independant sur un sujet tres difficile de nos jours. Les immigres, bref un film magnifique
    Publiée le 24 mars 2009
    Film touchant et humaniste avant tout. Les acteurs sont trés juste.
    Publiée le 19 mars 2009
    Thème de l'immigration et des relations humaines traités avec justesse loin de tout engagement politique ou philosophique.Dialogue excellent avec un humour qui touche.Je le classerai dans les films lents avec une bande son épurée mais en aucun cas ennuyeux bien au contraire. Chaque personnage à un rôle bien précis qui sert au film. A VOIR!!!