Film peu convaincant : histoire tarabiscotée, réalisation peu professionnelle, poncifs récurrents (par exemple le boss qui ne pense qu'à baiser, histoire sans doute de montrer une femme nue pour pimenter), psychologie sommaire... Seule la scène dans le village est quelque peu réaliste. On est aux antipodes de Apocalypse now ! Je regrette les 3 € que ce blu-ray m'a coûté.
nul de chez nul je me suis ennuyé du début à la fin, ne vaut vraiment pas le coup de le voir si vous ne voulez pas perdre du temps. Soit disant un film de guerre rien à voir.
Grosse déception de la part de ce DTV, Guerriers Afghans (2007) nous raconte le quotidien de quelques soldats Américains qui doivent effectuer une dernière mission en Afghanistan. Le film est inintéressant pour la simple et bonne raison qu’il ne se passe rien, strictement rien, et hélas, on ne peut pas se rabattre sur Michael Madsen qui en réalité fait office de « plan marketing » afin de mieux refourguer le film à quiconque (comme en témoigne sa présence en gros plan sur l’affiche du film, en réalité, il est là en tant que guest et ne fait que quelques brèves apparitions !!). Lent et ennuyant, les acteurs de seconde zone ne parvenant pas à tirer leur épingle du jeu, on se retrouve au final devant un fade film de guerre (pseudo film de guerre tourné en studio avec peu de moyens), une belle perte de temps en somme !
Il ne se passe vraiment rien de bien stimulant c'est le désert, Michael Madsen sert à rien et ne fait rien tout le long du film, le zest de soi-disant fantastique dans ce film de guerre est risible. L'ennui s'installe bien avant le premier quart d'heure.