L'Agence tous risques
    3,2
    18735 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Agence tous risques ?

Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 7 juillet 2011
    Si cette adaptation de la série "L'Agence tous risques" reprend bien l'esprit et l'humour, on ne peut pas vraiment dire que le scenario choisit pour mettre en scène nos quatre "héros" soit vraiment palpitant. Ainsi, nos amis évoluent dans une banale poursuite de vol de planches à billets qui rend le film presque ennuyeux. Au final, l'Agence tous risques n'aura d'intérêt que pour les fans et/ou les nostalgiques, les autres passeront leur chemin.
    Publiée le 6 juillet 2011
    " j'aime qu'un plan se déroule sans accroc " (magnifique réplique) , excelent film , super casting , super marrant .
    Publiée le 2 juillet 2011
    Un bon film mélangeant action et comédie avec perfection. La nouvelle équipe est efficace. Le film arrive à se hisser plus haut que certains autres films d'action de part son univers, son scénario et ses personnages déjantés. Toute fois les cascades ne sont pas réalistes se qui est dommage mais c'est assumé.
    Publiée le 1 juillet 2011
    J'ai été surpris par ce blockbuster où, dès la première bande-annonce, j'avais dis à un ami "Tu me rappelleras de ne pas aller le voir". J'ai finalement cédé et quelle ne fût pas ma surprise lors du visionnage de ce film. Pas un chef d’œuvre certes mais suffisamment bien à mon goût pour se démarquer de la concurrence. Tous les acteurs sont absolument géniaux dans leur rôle (j'avais peur de voir Iam Neeson dans ce rôle). A prendre au second degré et on y prend du plaisir, un bon film d'action avec des explosions en bonne et due forme, des dialogues comiques dans les moments les plus intenses... Bref, le blockbuster américain par excellence et pourtant ! Je ne saurais pas dire quoi, mais il a quelque chose en plus qui le démarque de ses homologues. A voir s'il on aime le film d'action US bien réalisé.
    Petite remarque supplémentaire : Quand je vois certaines critiques, je me dis en moi-même "Sincèrement ?". A croire que des gens s'attendent à aller voir un film d'auteur lorsqu'il s'agit de la A-Team. Il faut choisir les films par intérêt, pas pour remplir son quota de mauvaises critiques... Qui plus est, je pense qu'il ne faut pas dissocier ce film de l'esprit de la série (dont il est un genre de préquelle), assez bien respecté d'après moi. A bon entendeur...
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 25 juin 2011
    Aucune fausse note, l'univers de Carnahan aussi jouissif que dans mise à prix, le budget en plus.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 25 juin 2011
    une tres bonne réactualisation de la serie , les personnage sont bien respecter pour ma part , le scenario est tres bon , et bradley coopert est exelent , enfin comme tout les autres acteurs , et une mention spetial a l'acteur qui joue looping car il faut lavouer et est bien foufou . un film a voir et a posseder
    Marty08
    Marty08

Publiée le 13 septembre 2011
    Après 80 missions effectuées, l'Agence Tous Risques s'attaque à une mission particulièrement périlleuse. La menant à bout sans accroc d'après Hannibal, celle-ci tourne mal et l'agence est alors dissoute. Mais les quatre membres, dispersés, décident de se retrouver pour résoudre une sombre affaire... Alors oui, niveau intrigue, il y a peut-être du progrès à faire. Mais quand on voit l'ensemble, difficile de se retenir de joie. "L'Agence Tous Risques" est purement jouissif, bourré d'action, de scènes invraisemblables et de personnages délirants. On ne voit ça que dans les films. Et c'est sans doute pour ça que le film est un concentré pur de cinéma, dans toute sa démesure et son extravagance. On ne se prend pas la tête et c'est tant mieux, tout est là pour divertir et puis c'est tout. Au-delà du rendu visuel, on peut rester partagé sur les autres caractéristiques du film, à savoir la romance entre Jessica Biel et Bradley Cooper, la rédemption de Barracuda, et une petite dose de patriotisme. Mais c'est parce que chacuns de ces "à côté" ne prend jamais le dessus sur l'autre que le résultat est excellent. Bref, du divertissement, du vrai, sans complexe. Blockbuster pas du tout tape à l'oeil, et même plus intelligent que les productions habituelles du genre, "L'Agence Tous Risques" est une valeur sûre.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 18 juin 2011
    Après un début très poussif, on s'habitue à toute l'invraisemblance de l'agence tous risques. Et finalement, le divertissement remplit son rôle.
    Publiée le 1 avril 2013
    5/20 : Mais c'est quoi ce film ? Ah oui, un blockbuster à prendre au second degré, j'avais oublié...quelle merde ! On s'ennuie, les effets spéciaux sont "too much", un humour lourd et puéril à souhait avec un Liam Neeson totalement retouché par la palette graphique, ultra fade et bien evidemment le petit coup de théâtre avec Jessica Biel qui retourne dans les bras de son ex (Bradley Cooper) qu'elle a quitté il ya bien 3 années...mon dieu, j'ai perdu mon temps toute une après-midi...
    Publiée le 15 juin 2011
    Alors bonne surprise de la part de Joe Carnahan avec une réalisation vraiment bonne et un scénario originale avec de très bonne idée de scène. Les personnages reste charismatique sauf barracuda ce qui est décevant l'acteur ne reste pas raccord avec le reste du casting. Le film reste proche de la série mais apporte une nouvelle vision. La fin reste assez surprenante mais donne tous de mème une sorte de déja vu.Mais ce film est sympa à revoir. Un film sympa
    Publiée le 13 juin 2011
    Plus un "mauvais " clin d'oeil qu'un véritable hommage à la série ! Une réalisation explosive mais qui laisse un goût amer !
    Publiée le 10 juin 2011
    Très bon film d'action on ne s'ennui pas une minute les acteurs joue bien et bon effet spéciaux, c'est un bon divertissement avec une dose d'humour. Il y a un clin d'oeil après le générique que j'ai bien aimé. Dommage qu'il n'y aura pas une suite
    Publiée le 8 juin 2011
    film sans prétention... mieux vaut laisser son cerveau de côté pendant le visionnage tant les situations sont absurdes et parfois quelques peu confuses. Les acteurs en font vraiment trop ce qui a tendance, parfois, à tendre involontairement vers la caricature plutôt que vers l'adaptation.
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 12 juin 2011
    The A-Team, c’est un film sans accroc : le scénario présente de nombreuses ficelles un peu trop visibles et parfois même ennuyantes (tout en étant en même temps très compliqué sur les relations entre méchants…) mais se laisse quand même bien regarder, grâce entre autres à une forte utilisation d’explosif et autres scènes d’actions, la musique suit généralement plutôt bien (même si l’on entend finalement assez peu le thème si célèbre de la série). On y rajoute un casting plutôt convaincant, du moins pour l’agence tout risque (la paire Neelson/Cooper étant plutôt efficace), et on obtient un bon film d’été qui se déroule sans accroc...
    Publiée le 6 juin 2011
    Bon film d'aventure. L'esprit de la série est bien présent. Beaucoup d'action, saupoudré d'un peu d'humour avec un zeste de suspens. Le casting est "au poil" ! on ne s'ennui pas ! je reprocherai à ce film d'etre parfois un peu trop touffus dans les scènes d'actions.