fan de l'agence tout risque, j'ai passé un bon moment devant le film. les personnages reprennent ceux de la série dans les grandes lignes et on a toujours des plans sans accroc. que demander de plus :) on passe un bon moment devant ce film d'action
On se marre du début à la fin avec la complicité des membres de l'équipe surtout avec barracuda et sa peur de l'air quand c'est looping qui est aux manettes mdr . En plus on a notre dose d'action , bref un super film à voir et à revoir ^^
La série TV était un sympathique divertissement plein d’humour et d’action, avec des personnages amusants et attachants, et des plans aussi malins qu’improbables. Dans cette adaptation ciné, l’alchimie ne fonctionne malheureusement plus. Les personnages sont fades, les scènes d’action trop grosses, la ruse oubliée, l’humour est devenu lourd, même la (trop) brève apparition du fourgon est une déception.
Nulissime au possible, à tel point que j'ai tenu quoi, 10 minutes grand max ! Un Barracouda maigrichon, aucun style, et les autres ne valent pas mieux ! Quand on a grandit avec la série d'origine, croyez moi, ça ne passe pas !
Probablement ma plus belle surprise de 2010 ... un chef d'oeuvre du genre . a la fois drole et ébouriffant difficile de ne pas tomber sous le charme :)
j'ai adorer le film humour looping a vraiment un grain, j'ai adorer je ne me suis pas ennuyer tous le long du film, il y a de bons effets spéciaux aller le voir je vous le conseilles
"Aussi périlleuse qu'une situation puisse paraitre, il y a toujours un plan" : "on sous estime trop l'intérêt d'en faire baucoup trop".
Bah finalement il n'y a pas besoin d'en dire plus. Ah si : merci pour ce remake sans accroc blindé de cascades aussi invraisemblables que spectaculaire !