Votre avis sur Les Cheetah Girls 2 ?

Publiée le 9 février 2014
C'est un des meilleur téléfilm que disney chanel nous ai offert, et c 'est bien évidemment le meilleur de la saga , il se laisse regarder tranquillement on s'attache aux filles et les chansons sont bonnes et donne envie de danser, espérons qu'un 4 va se faire et qu'il sera comme celui là et pas comme le 3eme, qui était vraiment raté.
Publiée le 12 mai 2012
Ce film est une grosse daube, les actrices jouent mal, la réalisation fait peine à voir, et les musiques sont insupportables, ect ! A éviter car c'est une vraie perte de temps, j'ai largement vu mieux dans ce genre !
Publiée le 25 mars 2022
le film s'évade très souvent dans le hors suget et très vite les caricatures faites sur les jeunes prennent le dessus, les histoire de famille ou autres truc innutiles prennent vite le dessus du coup le si peu de musiques sont invisibilisé. rien ne fonctionne entre la pop musique caricaturale, caricature des jeunes ou un scénario complètement hors sujet.
Publiée le 27 octobre 2015
A regarder avec une âme d'adolescent(e) et un jean à paillettes des années 2000.
Un film sans prise de tête sur l'amitié entre 4 filles aux personnalités et vies très différentes. Unies par la musique, elles risquent pourtant d'être séparées lorsqu'elles arrivent à Barcelone pour une compétition de chant. Avec notre héroïne d'enfance Raven (Phénomène Raven) et des sons chaleureux. On ne peut que regarder (et ré regarder) ce film avec un sourire
Publiée le 25 mars 2011
ce film est super vraiment je l adore mais le premier est meuilleur trop cooooooooooooool