Tempête de boulettes géantes
    3598 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tempête de boulettes géantes ?

Publiée le 24 octobre 2009
    Une histoire simple et très drôle. Sur de passer un bon moment
    Publiée le 24 octobre 2009
    Le scénario est vraiment loufoque, mais on rigole bien !
    galau7
    galau7

Publiée le 24 octobre 2009
    Un film déjanté, avec en arrière plan une critique de nombreux travers alimentaires ou autres de la société américaine. J'ai eu néanmoins du mal à rentrer dans ce délire au graphique malheureusement quelconque. Restent quelques moments surprenants et comiques.
    Oubliez la pizza après le ciné!!!
    Marion F
    Marion F

Super film :)
    Publiée le 30 janvier 2010
    Un film avec pas mal d'humour et d'idées, on passe un agréable moment devant l'écran, mais les créateurs auraient pu aller plus loin concernant le discours sur la nourriture, le climat ou l'écologie, les dérives de ce genre "d'invention" ne sont pas assez soulignées. Par ailleurs, j'ai été un peu déçue par la fin, je m'attendais à quelque chose de plus abouti.
    Sylvain P
    Sylvain P

Publiée le 24 octobre 2009
    Très bon divertissement, plein de scénètes désopilantes. Il n'arrive pas à la hauteur de Bienvenue chez les Robinsons sur le même thème du génie incompris, mais est tout à fait honorable.
    Publiée le 24 octobre 2009
    A part la créativité sur la bouffe qui tombe du ciel, rien de passionnant dans ce film qui ne se démarque guère d'un bon film d'animation. Sympa
    Publiée le 22 décembre 2009
    Très bonne surprise!
    Bobby Sander
    Bobby Sander

Publiée le 16 août 2010
    (...) Une histoire d'amour surannée, des personnages secondaires peu convaincants voir carrément nases [le ''bébé''], une morale éculée [le petit ''original'', ''bizarre'', toujours rejeté, deviendra grand car sa passion -sa folie, qui sait- l'amènera à faire de grandes choses] qui a le mérite d'être digérée dès le début [parti-pris économique ; ainsi, place au divertissement] et l'affaire est jouée. C'est bon donc, les enfants vont aimer, surtout les très-très jeunes, puisqu'eux n'ont pas encore eu le temps d'avoir suffisamment découvert les aléas du 7e art pour en arriver à ne plus s'étonner de rien. Aussi, si peu qu'on soit un tantinet blasé, on se racle la gorge et n'a plus qu'à attendre que ça se passe...
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 23 octobre 2009
    fabuleux et je pése mes mots.histoire délirante au début qui délivre quand même un super message avec des personnages énormes comme le policier et le maire.un pur régal.
    El_galu31
    El_galu31

Publiée le 23 octobre 2009
    alors la sa fesait longtemps que j'avait pas vue une grosse daube mais je me sui fait chiér du debut juste a la fin GROS NAVET
    Publiée le 23 octobre 2009
    pas un chef d'oeuvre mais un hors d'oeuvre de qualité ! un petit film d'animation agréable, drôle, pas très original cependant. A voir pour se détendre !
    Publiée le 23 octobre 2009
    Excellent film ! Extrêmement drôle. Pour une fois que l'histoire ne se simplifie pas par "un gentil, plein de méchants" ! Petite leçon de vie discrète au passage. La qualité des graphismes est superbe. A voir !
    link8866
    link8866

Publiée le 22 octobre 2009
    Je ne me rappelle pas avoir autant rit devant un dessin animé. S'trop fun :P
    Publiée le 22 octobre 2009
    Super! J'ai passer un bon moment, Flint l'inventeur-mégalo-fou-maladroit est trés touchant,bon scénario les répliques rigolotes, c'est vraiment un film a aller voir peut importe l'age qu'on a perso j'ai 20ans et je suis aller avec ma soeur de 24 ans elle a adoré tous comme vous j'en suis sur.