saiyar
Publiée le 29 octobre 2009
J'ai beaucoup aimé ce film, très divertissant, bien fait, et une jolie histoire, dommage que je n'ai pas pu le voir en 3D, car a mon avis ca doit bien le faire la 3D sur ce film.
Je suis allée le voir hier, avec mon frère. Nous avons adoré ! Personnellement, au début, je voulais assez le voir.. Puis après ça ne me disait plus trop, mais je me suis dis "Bon autant le voir".
Un film d'animation souvent ennuyeux. Le scénario est bein faible.Le graphisme est bon , et les dessins agréables, mais l'ensemble est bien insipide.On a l'impression d'avoir déjà vu ce genre d' histoires .Même le s enfants apprécient moyennement.
Tout simplement génial! Pour un grand fan d'humour loufoque et de comique de situation, on peut dire que j'ai été servit. A voir avec des potes partageant le même type d'humour ridicule principalement, car c'est un moment qui ne se refuse pas... De plus le style graphique est loin d'être laid, et les parodies de diverses utopies, dystopies, films catastrophe ou séries B sont vraiment biens vus. Pari réussi donc!
Sony Pictures Animation fait du bon avec cette "Tempête de boulettes géantes". Un film qui ravira les petits et les grands à la fois. Drôle et innovant, ce film d'animation est divertissant tout simplement, beau dans son graphisme et assez riche en créativité. Il manque quand même un bon pas pour rattraper le génie de Pixar et de Dreamworks, ou encore Blue Sky.
Tempête de boulette géante vient d'inventé le film d'animation catastrophe. Il à le mérite d'être original, drôle, et l'on ne s'y ennuie pas. la bande son donne un bon rythme à tout cela. dommage que tant sur le plan taqueutique que techeunique(... désolé!!!) le film est à des années lumières de ce qui se fait maintenant, tout les personnages sont arrondit et sans texture on est revenu à Toy Story 1. A part ça, le film reste sympathique et on y passe un bon moment... et au final c'est tous ce qui compte
Un bon film d'animation sympa et bien fait. Le scénario est certe classique mais les gags et les effets 3D sont réussis. Une bonne surprise...qui donne faim. Un bon moment pour toute la famille.
Après avoir vu "l'âge de glace" et "la haut" que j'ai bien aimé mais sans plus, je ne m'attendait pas à grand chose de ce nouveau film d'animation qui à un titre inhabituelle et un scénario assez innantendu, bref et bien finallement j'ai trouvé ce film meilleur que les deux précédents, c'est super rythmé, plein d'humour et avec des personnages attachants, tout y est pour passé un bon moment
Une des histoires les plus délirantes vues au cinéma ! Déjà rien que le titre ! En arrivant au cinoche, on murmure à la caisse, un peu gênés et espérant que la femme qui attend derrière pour voir "Le ruban blanc" n'entendra pas : "euh bonjour, une place pour Tempête de boulettes géantes". Et puis quand il faut raconter l'histoire aux copains à qui on dit que c'est super, on a d'un coup un peu la honte : "alors c'est un jeune inventeur qui crée une machine qui fait pleuvoir des hamburgers, qui fait neiger de la glace à la pistache, et qui invite sa douce dans un bonbon en gelée". Ouais, autant le dire, on passe pour un demeuré profond !!! Mais en attendant, on aura bien eu raison d'aller voir ce ... truc ... totalement loufoque et bourré d'humour déjanté. Un conseil : n'allez pas le voir si vous n'avez pas mangé, ce film donne faim !!!
Sympathique et assez décallé, tempête de boulettes géantes fait passer un bon moment.
Je note que le spitch est original : Un homme arrive à faire pleuvoir de la nourriture. Notons au passage que lors de certaines journées où il pleut de la nourriture on a très envie d'y être (la journée de la glace notamment !). C'est au final assez marrant de voir ça, avec la météo qui annonce la nourriture qui va pleuvoir.
(Attention, spoilers à venir !)
Si ce côté un peu original est sympa, je regrette que le film d'animation ne cherche pas à prendre plus d'envergure et qu'on reste vraiment cantonné dans ce qui est très classique dans un dessin animé : Le héros qui a son heure de gloire, le héros qui doute, le héros qui retrouve la gloire en faisant un super acte... On passe un moment sympa au moins.
Un fillm qui donne faim !!!! J'avais trop faim en sortant. A part ça des personnages attachant et drôle. J'ai été surpris car je pensais que ça allait être sympa mais je me suis laissé embarquer et je ne regrette rien. Un film vraiment drôle et émouvant à déguster.
très bon film d'animation, le cachet artistique est bien sympathique, c'est un film bourré d'humour et qui n'essaie pas spécialement de nous bourrer le crâne avec une morale à deux balles. J'ai vraiment adoré et je le conseille donc vivement
Un film d'animation qui n'a rien a envier a Pixar, les graphiques sont vraiment super, un humour génial. L'histoire est vraiment originale [le concept de faire pleuvoir de la nourriture] et les personnages tres attachants ! Et c'est rare qu'un film donne autant faim :p