Tempête de boulettes géantes
    3598 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tempête de boulettes géantes ?

Publiée le 16 juillet 2010
    Scénario pour le moins surprenant mais pour autant réussi. Je l'ai vu avec mes petits cousins (l'age de la salle était donc de 8 à 18 ans) et sur les 6 présents, tous ont trouvé le film génial.
    Publiée le 12 juillet 2010
    un film au début assez flémard mais par la suite devient très intéressant . Par contre , aprés avoir vu ce film on devient très dégouté par la nourriture .
    Publiée le 9 juillet 2010
    Très bon film d'animation. C'est drôle du début à la fin. Très bonne critique de notre société de consommation de manière légère et animée.
    Pour petits et grands.
    ChrisWho
    ChrisWho

Publiée le 9 juillet 2010
    Distrayant, mais il manque quelques petites choses pour en faire un bon film, dommage
    Publiée le 8 juillet 2010
    Un film vraiment bien au niveau des idées. Au début je l'ai vu car le titre avait l'air marrant. Le film est vraiment drôle par moment mais aussi très touchant avec l'histoire de la relation père/fils. Les personnages sont adorables et étonnament, pour ma surprise, c'est vers la fin qu'on se rend compte que ce n'est pas qu'un film comique en 3D mais un film d'ACTION (!)... Les dernières minutes du film décoiffent grave, on n'a pas le temps de dire ouf et le scénariste à de ses idées dans la tête ! J'encourage des scénarios aussi déjantés... A VOIR ABSOLUMMENT, vous ne vous ennuyez jamais !
    Publiée le 5 juillet 2010
    Ce film est un chef d'oeuvre d'animation c'est époustouflant,on voit des aliments partout!!!Grand boulot
    Rose V
    Rose V

Publiée le 27 juin 2010
    Quand on a les yeux plus gros que le ventre tout cela dans un scénario original, avec des passages émouvants, cela vaut bien quelques tempêtes de boulettes géantes !
    C'est film très divertissant, apprécié par les plus jeunes, mais aussi par les plus grands ! J'ai aimé !
    Publiée le 26 juin 2010
    Un scénario original qui aurait pu faire un bon film, mais sa mise en scène est très moyenne. Les gags ont été vus et revus ce qui fait que ce n'est pas drôle. La morale est inchangée par rapport aux dessins animés amateur, à savoir un personnage détesté de tous qui sauve le monde et qui arrive comme par hasard à survivre. Bref, du vu et revu. On a tout de même droit à des beaux graphismes et à des personnages attachants. Film à réserver aux enfants, qui y trouveront leur compte.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 22 juin 2010
    En général il faut se méfier des films qui font un carton aux States. Et bien là, que nenni, la recette est assez réussie, les hamburgers nous font saliver de plaisir. Ou plutôt nous font pester comme après avoir regardé « Super Size Me ». Car c’est bien de malbouffe dont il est question dans ce film d’animation en 3D. Adapté d’un vieux livre « il pleut des hamburgers » ce film pour enfants est un délice. A consommer donc sans modération pour vos enfants. Pour les enfants uniquement car si le thème est sympa et la fin remplie de messages écolos et anti OGM, entre les 2 c’est du grand n’importe quoi…
    Publiée le 17 juin 2010
    Une heure d'apocalypse sans intérêt! Je n'ai jamais vu de dessin animé aussi nul esthétiquement (les personnages comme les aliments semblent en plastique) et moralement (on retrouve tous les vieux clichés de l'intello rejeté, du père incompris, de la mère idéale, de l'Amérique de la malbouffe, du français au béret, du maire fou de pouvoir et de l'homme inconscient). La seule scène à peu près jolie est celle du paysage de glace (à la fraise, pistache, vanille...) et encore!
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 1 novembre 2010
    C'est de la bonne animation avec un rythme effréné et de bonnes idées, le résultat donne un film rafraichissant.
    Publiée le 28 mai 2010
    un bon dessin annimés avec des moments amusants ainsi que d'autres émouvant.
    je pense qu'il sera apprécié par le jeune public
    Publiée le 24 mai 2010
    histoire farfelue,bon humour de temps en temps,mais reste un peu enuyeux peut être du à une impression de banalitée ou de platitude,dans l'histoire ou dans des sentiments des personages.
    se laisse voir pour se détendre
    Publiée le 12 mai 2010
    Un film d'animation qui m'a bloeufé par ses dialogues et certaines situations très cru. Un scénario originale. J'ai adoré
    Archangelus
    Archangelus

Publiée le 12 mai 2010
    4ème production récente de Sony (après Monster House, Les rois de la glisse et les Rebelles de la foret) il débarque presque comme un cheveux sur la soupe, pire que Monstres contre Aliens... Contrairement à des films comme Shrek ou encore La-haut, il ne mise pas du tout sur le tout réaliste, les personnages ont des designs bien particulier et l'animation n'est pas en reste, ce qui lui donne un coté "cartoon" ! Et ca marche ! Le film est drôle, très drôles ! Il y a, à la façon d'un Shrek, beaucoup de références ! Comme d'habitude dans ce genre de production, y a le petit animal débile uniquement pour faire rire et la aussi, c'est très réussi ! Franchement, je suis allé le voir en ne m'attendant à rien, j'en suis sorti très content !