American Pie : Campus en folie (V)
    2,1
    1424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie : Campus en folie (V) ?

Publiée le 18 avril 2012
    Après la première trilogie, American Pie a atteint le fond. Blague sans aucune originalité, ratant la plupart du temps, persomnage mauvais. Vivement AP4!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 2 février 2012
    A partir du 3 les épisodes d'American Pie sont partis en sucettes...
    Publiée le 12 juillet 2012
    Ah la base c’est un pote qui me l’a proposé je me suis dit pourquoi pas. Le début du film commence et la c’est le drame je connais aucun personnage (j’ai su qu’après que c’est une non suite). Au niveau des gags ba c’est du American Pie quoi cliché à mort blague qui font parfois mouche et d’autre qui sont lourdes. Pour le scénario ils se sont surpassé à faire de la merde la maison geek qui affronte la maison Bêta (bien trouvé le nom au passage car c’est vrai qu’est ce qui sont cons) pour les personnages c’est un peu des reprises des anciens protagoniste ils sont même les cousins de ses derniers pour certains. Cependant même si les gags sont relativement du même acabit ils perdent de leurs charmes si on a déjà vu un American Pie. Bref à réservé au fan inconditionnel de la série.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 19 décembre 2011
    Toujours situé en-dessous du niveau de la mer, ce sixième épisode ne relève pas le niveau général des deux précédents opus, sans surprise. Alors que les trois premiers épisodes semblaient s'attarder sur les préoccupations sexuelles de nombre d'adolescents, les spin-offs se révèlent comme un simple déballage de nibards et de grivoiserie sans intérêt. L'humour y est totalement absent. Destiné à un public friand de ce genre de bétise.
    Lhupus76
    Lhupus76

Publiée le 12 décembre 2011
    Une bonne grosse daube qui est juste un pretexte pour montrer des poitrines refaites pendant 1h30.
    On comprend vite pourquoi celui-ci aussi n'est pas sortie en salle.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 4 octobre 2011
    J'étais très content de savoir qu'ils allaient faire une suite au spin off "American Pie : String Academy", car je m'attendais à un autre spin off sans intéret. J'avais donc beaucoup aimé "String Academy", mais cette suite reste assez décevante par rapport à son prédécesseur. Les acteurs restent très bon, mais le scénario laisse à désirer. L'humour devient de moins en moins présent dans cette saga, alors que c'est censé être son but premier. On passe un bon moment certes, mais pas un moment drôle.
    Publiée le 5 septembre 2011
    Le meilleur de tous des foux rire du débuts à la fin un pure chef d'oeuvre
    Publiée le 31 août 2011
    Ayant vu toute la série, american pie beta house et pour moi sans aucun doute le meilleur de la saga, juste à mourir de rire, il suis bien entendu la morale de American pie c'est à dire, sex, amis, filles etc. Il est le plus originale en terme de scénario grâce à ces "olympiades" et on ne s'ennuis pas une seconde. Je le conseille donc absolument !
    Publiée le 21 juillet 2011
    Je suis de ceux qui préfère les 3 premiers American Pie mais on va dire que j'aime bien celui là quand même.
    Publiée le 5 juillet 2013
    Plus drôle que le précédent mais manquant un chouilla de l'humour des premiers American Pie, ce film nous fait quand même bien rire et nous fait aussi passer un très bon moment. L'histoire est assez originale dans la forme (pas vraiment dans le fond, tant pis), ce qui fait que nous ne nous ennuyons pas une seule seconde !
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 5 juillet 2011
    Assurément le plus sexe et dégueulasse et le moins recherché de tous. Il n’a complètement rien à voir avec les touts premier : c’est plus du tout l’ambiance, c’est pas le même casting et les Stifler ne ressemble pas à des Stifler, il y a plus d’humour, aucun scénario. Bref la série s’épuise.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 15 mars 2011
    Le "film" qui sert vraiment mais alors vraiment à rien...
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 11 février 2011
    J'avoue j'ai regardais ce film que pour le personnage de Noah Levenstein,car l'humour y en à pas,juste de la foutaise et de la vulgarité.
    Publiée le 11 décembre 2010
    Même si les derniers ne sont pas au top comme les 2 (voir 3) premier opus cela reste de bon moment à partager !
    Kloden
    Kloden

Publiée le 25 novembre 2011
    Le tout premier American pie que j'ai pu voir. Si à l'époque, l'ensemble m'avait emballé, je dois aujourd'hui revoir mon avis sur cet épisode de la franchise et avouer qu'il est bien trop inférieur à ses illustres ainés pour que je ne lui en tienne pas rigueur. Il reste toutefois le meilleur depuis le 3, ce qui n'est pas, il faut dire, un incroyable exploit au regard de la vulgarité stupide du 7, et du manque d'inspiration du 5. Moyen, donc.