vulgaire, absurde et mal réalisé!!! meme pas drole en plus de ça!!! si vous voulez voir des filles défiler a poil sur votre écran pendant 1h15, c'est votre choix mais moi je passe mon chemin!!
le meilleur des american pie en direct to dvd , il nous offres une lutte contre une autre fraternité avec des gags surpassant certain de ces aîné steve stalley est encore plus excellent dans celui si que le string academy bref à voir vraiment une fois même si moi sa fait déjà plusieurs fois que je le vois. Je l' adore !!!!!!!!!!
Le plus "hot" de la série des American Pie! De jolies filles dénudées, des jeux olympiques bien "poilants" et un très bon "Stifler" sont la réussite de ce film pour ados! Un film assez délirant qui nous permet de déconnecter nos neurones et de passer un moment sympa, mais il est vrai pas très intellectuel!
Certains parlent d'une nouvelle saga American Pie entamée par le 5e volet et donc continuée par celui-ci : Beta House
PROBLEME : peut on vrraiment parler d'American Pie pour des films qui confondent crade et drôle et qui semble plus vouloir séduire les jeunes regards par des seins, du cul, du sexe là ou les 4 premiers essayaient encore d'attirer le public pour essayer de le faire rire ?
Non c'est clair je n'ai pas été convaincu ni par le 5e opus d'American Pie ni par celui-ci toutefois j'avoue avoir eu plus de bons moments avec ce dernier qu'avec "the naked mile" mais le résultat est le même... on regrettera toujours les premiers...
Reprendre la scène de la roulette russe (du film Voyage au bout de l'Enfer), en mettant du sperme de cheval a la place des vrai balles !! fallait vraiment oser, et le résultat de cette vaste plaisanterie est réussi, tout comme le film. On ne s'ennui pas une seconde. Bref un film qui vous réconcilie avec l'humour post-adolescent, sans aucun doute le meilleur Américan Pie, a mourir de rire.
Et voilà, après deux spin-off plutôt bon, la franchise "American Pie" s’essouffle avec un sixième volet qui tombe dans une lourdeur difficilement digérable. C'est un plaisir de retrouver les protagonistes du "String Academy" (surtout Dwight) mais la sauce ne prend plus. La faute à des scènes mièvres, qui tournent misérablement en rond (cette idée d'olympiade est ridicule), certaines sont mêmes ridicules et inutiles (le bar). On sent que les scénaristes pataugent, le manque d'idée se fait ressentir à chaque sketch ce qui est désolant quand on connait les autres films. Le pire reste l'énième apparition du papa à Jim, qui ne sert strictement à rien (juste pour gagner un cachet, sans doute). Bon, il reste quelques petites choses pas désagréables pour un sou comme les jolies filles ou la scène de l'éjaculation monumental d'Erik. "American Pie : Campus en folie" n'est pas bon, espérons que le dernier spin-off le rattrapera...
Ah la base c’est un pote qui me l’a proposé je me suis dit pourquoi pas. Le début du film commence et la c’est le drame je connais aucun personnage (j’ai su qu’après que c’est une non suite). Au niveau des gags ba c’est du American Pie quoi cliché à mort blague qui font parfois mouche et d’autre qui sont lourdes. Pour le scénario ils se sont surpassé à faire de la merde la maison geek qui affronte la maison Bêta (bien trouvé le nom au passage car c’est vrai qu’est ce qui sont cons) pour les personnages c’est un peu des reprises des anciens protagoniste ils sont même les cousins de ses derniers pour certains. Cependant même si les gags sont relativement du même acabit ils perdent de leurs charmes si on a déjà vu un American Pie. Bref à réservé au fan inconditionnel de la série.
Enorme le meilleur avec le 5 !!! Les personnages de ce American Pie sont justes magnifiques en particulier dwight sitfler qui me fait trop rire !! Pour moi Dwight est le meilleurs des stifler !!!