Machine Girl
    132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Machine Girl ?

Publiée le 31 janvier 2011
    Bon c'est hyper gore,parfois trop "gros",certains passages sont débiles mais assez funs.
    Seulement j'ai pas été assez dans le trip apparament parce qu'à la fin,ce que j'en ai retenu,c'est que c'était assez lourdingue au fond.Pour adore,faut vraiment etre fan de ce style de films gores,c'est trop spécial
    cinecourt, la critique en deux mots
    cinecourt, la critique en deux mots

Publiée le 31 janvier 2011
    Du kitch, du débile, du nulos ! Bref, à ne pas rater !
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 24 janvier 2011
    Un film trash et gore mais qui manque singulièrement de moyen. C'est dommage car le scénario était pas mal du tout. Malheureusement, le jeu des acteur et actrices est clairement en deça de ce qu'on pouvait attendre et les effets spéciaux ne sont pas vraiment convaincant...
    Publiée le 28 septembre 2012
    2,5 / 20 Je dois mal comprendre , d'accord l'intérêt du film c'est le sang , le délire , l'esprit fun mais avec moi ça passe pas du tout . J'ai détesté du début a la fin , il faut dire c'est une torture pour les yeux , c est tellement mauvais ! Le sang est digne des années cinquante , c'est médiocre . Scénario intéressant mais le gore gâche vraiment l'ensemble du «  film » , j'aime en général quand le film ce centre sur une vengeance personnel ( Taken , Que justice soit faite ) mais la c'est fade , inintéressant et surtout au-delà du ridicule . Bref je respecte l'avis de tout le monde mais définir ce film comme un chef d'œuvre ou autre c'est assez limite .. aucune mise en scène , photographie horrible et des dialogues soporifiques ! Bref surtout pour le bien de tous à éviter . L'actrice est pas super convaincante et le reste du casting je reste dans le silence . Donc le plus défaut reste le sang et de loin , de mon point de vue ce film n'apporte rien ! C'est très limite également ce petit «  public averti » au dos du DVD . Sans oublier les incohérences grotesques bien présentes . Rien n'est crédible , rien n'est cohérent !! C'est clairement pas un bon film .. voilà donc au final c'est catastrophique .. d'un point de vue spectateur , je suis d'accord ça reste un pur délire mais de mon point de vue c'est une série Z .. avec ce film on touche le fond ..
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 17 janvier 2011
    "Noboru Iguchi" réalisateur de ce "The Machine Girl" a tout simplement fumé la moquette, c'est quoi ce film de ouf ? Dés l'intro on rentre dans un univers ultra-gore et décalé, des Yakusas complètements cinglés et sadiques (Descendants de la grande lignée du célèbre "Hattori Hanzo"), une héroïne revancharde armé d'une gatling en guise de bras façon "Ash" (Evil Dead), un humour débile typiquement Japonais hallucinant, bref vous l'aurez compris ce métrage ne plaira pas à tout le monde. Bénéficiant d'un budget très modeste, le film flirte entre la série Z et le nanar pour un résultat complètement délirant et surtout ultra-violent à classer au coté du cultissime "Bad Taste". A réserver uniquement aux inconditionnels du genre !
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 23 décembre 2010
    Ah ah ah, trop énorme ce film. Du gore à quasiment tout les plans, des bastons incroyables et complétement déjantées. Des filles avec du caractère .. et de l'humour. Que demander de plus? Un scènario? Nooon pas besoin!
    Publiée le 23 mai 2010
    ah l'humour noir sanglant à l'asiatique, le must :-) les fans du genre apprécieront les autres je ne sais pas...
    Publiée le 13 mai 2010
    Du V-cinéma bien torché et bien barré. Un des meilleurs produits japonais du genre.