Les Femmes du 6e étage
    3,8
    6355 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Femmes du 6e étage ?

Publiée le 23 mars 2011
    Des actrices pleines de vie, un film gai, parfait pour une sortie d'hiver !
    Un chouette moment de cinéma
    Xavier T
    Xavier T

Publiée le 23 mars 2011
    Une Excellente comédie romantique à la française, ça faisait longtemps et ça fait du bien. Habituellement, je n'aime pas luchini pour son trop plein de grandiloquence, mais dans un jeu d'une parcimonie extrême, il dévoile les traits d'un personnage d'une grande humanité, brûlant d'un feu que l'on ne peut éteindre pour sa bonne. Sa chaleur contenue contraste à merveille avec l'exubérante chaleur humaine des femmes du 6ième étage. Par la richesse des registres émotionnels créé par ce film , il atteint la grandeur des films dont on ne peut Tout dire, alors sauf à vous encourager vivement à aller le voir, c'est là que je me tais!
    Publiée le 23 mars 2011
    Un film français sympathique avec un luchini vraiment bon!!
    Un bon film qui marche au bouche à oreille
    Publiée le 23 mars 2011
    Moi qui détestais Lucchini, j'ai beaucoup aimé ce film ainsi que cet acteur que je ne supportais pas avant. Film plein de moments agréables, sympa, bien joué par tous les acteurs. Bravo !
    T800
    T800

Publiée le 23 mars 2011
    Long a démarrer, on ne tombe jamais dans le mélo. Et bien que la caricature des femmes espagnoles soit ample, elle ne gêne pas. Un film a réserver toutefois a un public féminin
    Publiée le 22 mars 2011
    On rit beaucoup tout le long du film. Je le recommande vivement.
    Publiée le 22 mars 2011
    une performance remarquable de Luchini, combinée à une perfaite harmonie d' humour et énergie. un véritable petit bijou!HEAD
    Publiée le 21 mars 2011
    Ahh, voila un peu de fraicheur ! Luchini est fidèle a lui même, et rebondi entre tous ces soleils espagnols. On en redemande, encore !!
    Publiée le 21 mars 2011
    Formidable ! J'ai applaudi à la fin. Un film qui est beau, qui est frais. Emotion totale. Bravo pour cette belle réalisation, et pour ce choix d'acteurs.
    Publiée le 21 mars 2011
    Très bonne comédie française ! La meilleure depuis "l'arnacoeur" pour l'instant. Son principal défaut est sa fin qui est trop usuelle cinématographiquement.
    pulpfiction92
    pulpfiction92

Publiée le 21 mars 2011
    Un bon petit film français avec un Lucchini qui pour une fois laisse les autres acteurs, jouer. Ont ne peut pas crier au génie sur le jeu de toutes les actrices, ni non plus sur le scénario, on devine vite comment que tout cela va se teminer, mais le tout est bien enrobé et gros avantage , on ne s'ennuie pas. Une certaine dose de moralité sur une musique entrainante rhytme ce film, que je vous recommande d'aller voir pendant le printemps du cinéma.
    Publiée le 21 mars 2011
    Un film drôle et attachant qui joue sur la rencontre improbable entre un austère notable vieille France campé sur ses valeurs et des fougueuses locataires espagnoles qui campent au 6ème. Les acteurs sont parfaits, l'idée sympathique. On regrettera la rencontre amoureuse entre le "généreux" propriétaire d'âge mûr et la jeune femme de ménage immigrée : on a du mal à adhérer à l'idylle et ne pas y voir le pathétique cliché du patron qui se tape la bonne.
    Publiée le 21 mars 2011
    Joli film divertissant et touchant Lucchini n'en fait pas trop .... même si, c'est sur, il est plus facile de refaire de sa vie une romance quand on a 50 ans et qu'on est propriétaire d'une charge d'agent de change que quand on est mécano chez le garagiste du coin....à voir sans se priver...
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 9 juin 2011
    Je suis allée, car j'en ai entendu que du bien
    et bah cela fait du bien de voir ce film
    simple, sympa,émouvant, plaisir à regarder
    LDH
    LDH

Publiée le 21 mars 2011
    Divertissement. La bande de bonnes espagnoles sont bien sympathiques. Lucchini égal à lui-même.