Luwucas
Publiée le 13 février 2024
Un très bon film d'action, une intrigue vraiment bien construite et prenante. Un univers pleins de particularités qui donnent vie à l'immersion. Très beau design des personnages, beaucoup de choses racontées en un film et bon tease sur la suite.
Je m'attendais à m'ennuyer mais au final non, j'ai beaucoup aimé l'univers. On arrive a bien ressentir le côté épic.
J'ai même finit par regarder le film original qui m'a permis de savoir à quoi va ressembler la suite et franchement ça fait plaisir de voir les effets spéciaux évoluer XD
excellent film de SF. les paysages sont dingues et les effets spéciaux ultra réalistes. chaque acteur incarne très bien son personne. un super moment de cinéma
Un pur chef d'oeuvre, 5 ième fois que je le vois et je ne m'en lasse toujours pas ! Tout est excellent, autant la musique, les jeux d'acteurs, les visuels, le scénario, tout est parfait !
Ce film est une véritable experience cinématographique. Tout a vraiment été pensé pour être visionné sur grand écran. Les images sont belles, le récit est prenant, et la réalisation est sans failles. Le réalisateur parvient à nous captiver du début à la fin. Cerise sur le gâteau, on ne voit pas le temps passer. Et quand le générique de fin arrive, la seul chose que l'on se dit est "vivement la suite".
"Dune" est un film à voir au cinéma. Les scènes sont bien filmées et très immersives. Cependant, le monde présenté me semble un peu exagéré et étrange. Malgré cela, l'histoire est vraiment captivante, le casting est également bon, tout comme les effets spéciaux. C'est un film à voir si vous aimez les œuvres avec des thématiques fantastiques et futuristes.
MAIS QUEL KIF de revoir "Dune" au cinéma sur Grand Écran ! En 3 ans, on oublie des bouts de scène et se les remettre en mémoire avant le prochain, c'est franchement pas mal ! On réalise que ce film était vraiment époustouflant comme dans nos souvenirs... Chaque plan est parfait, l'histoire fabuleuse et la musique incroyable, complètement en adéquation avec les images... UN KIF TOTAL !!! Avec le bonus à la fin après le générique totalement jouissant ! Avec en plus un son Dolby Atmos ! Je résume en cas de manque de clarté, absolument emballée !!! 😅❤
Décevant, terriblement lent et ennuyeux. On se perd dans le labyrinthe de ce scénario autant que le labyrinthe du décor, cependant splendide et majestueux. Bonnes surprises : la découverte d'un jeune acteur qui crève l'écran, Timothée Chalamet, et la joie de découvrir Oscar Isaac dans le duc Leto Atreides.
Alors là je suis conquis pour cette première partie. Le film nous introduit parfaitement dans l’univers, et ça promet, y’a un énorme potentiel de venir chatouiller les grosses saga. Très très grosse réalisation et les musiques sont juste épiques. Hâte de la suite à grand pas, Denis Villeneuve est vraiment trop fort.
Excellent film on attend le deuxième volet avec impatience ! C’est pour bientôt, l’ambiance peux faire penser à la magie star wars. Je trouve que l’histoire est bien repris, le cast est dingue ! Excellent
Une mise en place longue mais nécessaire, je pense que c'est intéressant de le revoir en ayant toutes les infos qu'on a au fur et à mesure du film. Les acteurs sont bons même très bon. Hâte de savoir la suite.