Resident Evil : Degeneration
    1362 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Degeneration ?

Publiée le 16 août 2010
    Un film très sympa qui est fidèle aux jeux video, on y retrouve des personnages tirés directement du jeux ainsi que des nouveaux venus le tout est très bien mis en scène comme si il s'agissait d'un raccord entre resident evil 4 et le 5.
    Le scénario qui peut paraître assé simple mais a quand même quelques tournures intéressantes, les personnages font un peu clichés sur les bords et semble pas très effrayés par les zombis comme si cela était monnaie courante.D'ailleur je trouve que les zombies ne sont pas assé mis en avant a pars au début dans l'aéroport et le sauvetage qui est expédié beaucoup trop vite et peut être une ou deux petite apparition, tout cela est fort dommage vu que ils s'agit quand même de la base des resident evil.

Le principale problème réside que certaine scène sont rallongé et d'autre sont passé beaucoup trop vite en particulier les scènes d'actions ou dans l'aeroport et cela casse le rythme du film mais heureusement la fin corrige ces quelques défauts avec des excellentes scènes et un affrontement final vraiment cool digne d'un grand film d'action. C'est dommage que ce rythme n'ai pas été pris depuis le début.
    Retrouver Léon et Claire Redfield est un véritable plaisir et de voir l'évolution des personnage et fort intéressant, je conseil surtout ce film au fan des jeux video les autres risquent de s'ennuyer ou de pas trop comprendre les liens mais au final mise à part quelques défauts ce resident evil reste le meilleur film sorti jusqu'à présent.
    Publiée le 15 août 2010
    Un très bon film d'action en images de synthèse, vraiment joli et plutot bien mis en scène, à voir!
    Publiée le 13 août 2010
    un bon film d'animation reprenant les héros des jeu Leon S. Kennedy et Claire Redfield.
    j'ai trouvé se film bien imaginé et il nous montre la transformation a cause du virus qui est assez jolie a voir.
    Publiée le 9 août 2010
    assez bien fait mais pas assez flippant, pas assez sanguinolent ( presque pas de sang !!), pas assez dans la lignée des resident evil. dommage
    Publiée le 29 mai 2010
    Très bon film d'animation!!! Enfin une ambiance digne du jeu vidéo. Les ersonnages de Claire Redfield et Leon Kennedy sont sans doute parmis les plus connus de la saga Resident Evil. On s'éclate pendant tout le film, un pur bonheur qui surpasse ceux avec Milla Jovovich.
    Publiée le 27 janvier 2010
    Le meilleur Resident Evil. Certes, c'est en synthèse de jeux, mais c'est très bien réussi par rapport aux autre Resident Evil. On se croirait presque dans un jeu. Bravo!
    Publiée le 22 décembre 2009
    trés bn film d'animation j'ai act de voir la suit
    Publiée le 19 décembre 2009
    La seule vraie adaptation de Resident Evil, oubliez très vite la trilogie sacrément merdique de Paul WS Anderson !! Fidèle, bien fichue et prenante, le film fait plaisir à voir et relance la franchise sur une bonne voie!
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 3 décembre 2009
    Film graphiquement irréprochable, surtout sur la modélisation des visages, juste bluffante...
    Quant à l'histoire, elle reste totalement fidèle à l'esprit de la saga. Cependant, tout était bien parti, jusqu'au moment où tout s'emballe (explosion du laboratoire) : cela devient du grand n'importe quoi, totalement déroutant, incompréhensible, et donc un poil ennuyeux.. A réserver aux amateurs, donc.
    Demogorgon
    Demogorgon

Publiée le 28 novembre 2009
    Comme il fait du bien ce film d'animation... C'est pas "extraordinaire", pas prétentieux, pas révolutionnaire, mais c'est fidèle à l'histoire et à l'esprit Resident Evil, et c'est ça qui est bon, surtt après la succession des daubes avec Milla machin chose là...
    FaRem
    FaRem

Publiée le 8 octobre 2009
    Film d'animation assez réussi.
    Publiée le 28 septembre 2009
    Je l'ai vu étant grand fan des jeux.Ben franchement,rebranchez vos consoles et oubliez de regarder ce film!
    Elleacruquejallaisflipper
    Elleacruquejallaisflipper

Publiée le 11 juin 2012
    De même niveau que la saga, la qualité de ce film est très médiocre.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 24 avril 2010
    enfin un long-métrage qui porte le nom de "resident evil" et qui y ressemble donc forcement bien meilleur que les films de Paul "W Anderson"
    c'est cler que le graphisme n'est pas au top loin de là d'ailleur, mais c'est un bon petit film d'animation
    gregred
    gregred

Publiée le 14 septembre 2009
    Après l'excellent suite de FFVII en film d'animation voici RESIDENT EVIL et en tant que fan de la série sur console,on ne peux qu'être ravi devant ce film d'animation tout en image de synthèse d'une qualité équivalente aux scènes d'animatons que l'on peux voir dans les jeux 4 et 5,en + cette épisode s'interpose entre le 4 et le 5,avec léon kennedy et claire redfield...VIVEMENT UN AUTRE EPISODE