Une des meilleures surprises que j'ai eu depuis longtemps! Les acteurs/actrices (que je ne connaissaient pas à par Jason Segel de HYMIM) jouent vraiment à la perfection! Pas d'erreurs de réalisation choquantes, des dialogues vraiment marrants et des personnages dont on s'attache facilement: A voir absolument!
Un film sympathique et drôle... Un homme qui ne s'est pas ce qu'est un vrai ami, et qui fait des rencontres particulièrement étranges et pleines d'humour...
Une comédie assez divertissante avec le très bon Jason Segel. Les acteurs sont sympa mais l'histoire a quelques longueurs... "I love you, man" n'est pas exceptionnel mais on passe un bon moment !
Une comédie légère et drôle a voir. On y retrouve une partie de la bande de pote de Supergrave, En cloque ou Delire express. Dommage que ce film ne soit pas diffusé dans plus de salles!! C'était a s'en douter, comme a chaque film de Ferrell, Rogen ou des productions Apatow!! On se rattrapera sur le DVD avec hate!!
Comédie plutôt sympathique. Jason Segel Et Paul Rudd sont souvent garants d'un bon moment. Casting impressionnant au niveau des seconds rôles. Bref un petit moment sympa
Tout simplement une sympathique comédie, un duo d'acteur qui fonctionne bien et qui fait rire, une histoire simple et original, un bon moment de divertissement.
Sans etre la comédie de l' année, loin de la meme, ce film m' a bien fait marré...Les personnages sont super droles, j' ai bien aimé l' ambiance décontractée à fond, on se prend pas la tete, on est la pour se détendre...Et ça marche! Beaucoup de choses a déplorer c' est clair, a commencer par un scénario archi prévisible, mais peu de films se sont aventurés sur ce thème (celui de l' amitié entre hommes de cette génération), c' est bien fait, c' est frais et dans l' ère du temps, que demander de plus?
C'est vrai que le film est un peu lent... J'ai trouvé que Paul Rudd n'était pas exceptionnel et que Rashida Jones beaucoup trop lisse, reste Jason Segel excellent comme d'hab! Quelques répliques sympa quand meme mais trop plat dans l'ensemble .
Un bon film qui pour une fois met en avant l'importance pour l'équilibre d'un homme d'avoir un voire des bons potes. Un buddy movie donc mais pas seulement puisqu'il y a qq femmes à commencer par Zooey la future mariée qui en arrive à se demander si le nouveau pote de son fiancé ne va tout simplement pas le lui piquer...pour finir par l'accepter et lui donner la place qui lui revient. Ajoutons à cela une multitude de moments droles et cocasses et nous obtenons ce cocktail qu'est "I Love you Man" et qui se déguste avec plaisir jusqu'à la fin sans même s'en rendre compte. A voir!!!
L'idée de départ n'est pas forcément mauvaise, mais elle n'a pas été suffisamment exploitée. Dommage. On ne s'ennuie pas, mais on n'est pas transporté non plus. Le personnage de la mariée est très sympathique : elle fait montre de beaucoup de tolérance vis-à-vis de son futur époux. Pas de répliques cultes. Bande son pas trop mal (mais beaucoup de choses déjà entendues dans les comédies et séries du genre). A regarder pour ne pas se prendre la tête, that's all.
Ca se laisse regarder, sans révélation particulière. Les pubs forcées m'ont cassé le film. Que genre les acteurs boivent un verre et on voie la marque de la bouteille, ça ne me gêne pas, un gros plan par-ci par là non plus, mais tourner une scène exprès ou marteler plusieurs répliques (HBO etc) juste pour la pub c'est quand même du gros foutage de gueule par rapport aux spectateurs qui paient.