Takers
    2290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Takers ?

Publiée le 27 décembre 2011
    Bonne surprise !
    Je ne m'attendais pas a grand chose vue les nombreuses critiques négative mais en réalité j'ai été agréablement surpris et j'ai passé un très bon moment.
    Plein d'action et d'ingéniosité ce film nous captive durant ses quelques 1h40, un excellant film a voir seul ou entre amis.
    jibu-kun
    jibu-kun

Publiée le 19 décembre 2011
    Film de braquage efficace malgré quelques faiblesses. Un divertissement honnête pour ceux qui apprécient le genre.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 18 décembre 2011
    Une bande de braqueurs professionnels est traquée sans relâche par un flic qui a tout sacrifié. Avec en en prime un final dans un aéroport, un braquage de fourgon blindé et de banque, et un complice peu réglo, difficile de ne pas penser à "Heat". "Takers" souffre de la comparaison avec celui-ci, ses personnages étant bien moins charismatiques (peut-être un peu trop jeunes et trop caricaturaux) et moins développés. On reste d'ailleurs un peu sur sa faim de ce côté. Néanmoins, le film n'est pas mauvais. La réalisation est plutôt efficace, et Matt Dillon ou Idris Elba tirent leur épingle du jeu.
    Publiée le 1 décembre 2011
    Film d 'action correcte à voir seulement pour les scènes d 'action, le scenario est quand à lui un peu léger.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 29 novembre 2011
    Amateurs de films d'action, foncez ! Mon père a vu ce film jusqu'au bout, lui qui zappe d'habitude.. Il me l'a conseillé sachant que je suis cinéphile, et je suis bien contente d'avoir suivi son conseil ! Je ne suis pas fan de films d'action, trop ennuyeux, mais celui-ci ne manque de rien ! J'ai accroché de bout en bout car les scènes d'action sont sacrément réussies, et car il y a un scénario intéressant à côté : le lien existant entre les deux flics, puis entre cette bande "d'amis" braqueurs, avec celui qui est sorti de tôle notamment (question de confiance..). En prime, une excellente mise en scène, pas mal de suspens et ce qu'il faut d'émotion (grâce au flic hispanique), ni trop ni pas assez. J'ai adoré la scène de la course poursuite, et la fin ne m'a pas trop déçue. Matt Dillon est remonté dans mon estime, le reste du casting est excellent. A découvrir d'urgence !
    elbandito
    elbandito

Publiée le 26 novembre 2011
    Comment oser comparer cette niaiserie à de grands films tels que Heat ou The Town ? Le scénario est aussi plat que superficiel, les dialogues sont ridicules (même en VO), les scènes d’action (correctes) sont copiées sur d’autres films du genre, la distribution est particulièrement minable (Matt Dillon rate son retour, Paul Walker et Hayden Christensen en font des tonnes pour palier à leur jeu inexistant et ne parlons pas des rappeurs acteurs… désolants). Seul Idris Elba (Cozier) a un minimum de charisme… Enfin, aucun spectateur sensé ne peut croire un seul instant que ces jeunes gars qui passent leur temps à rouler dans des voitures de prestige, draguer des filles faciles, changer de costumes et à ajuster leurs boutons de manchettes à cent dollars face à un grand miroir doré, sont capables de réaliser des braquages hyper organisés et de disposer de compétences techniques sur un matériel aussi sophistiqué que celui utilisé ici. Au final, un téléfilm made in USA digne de Hollywood Night, calibré pour les accrocs aux jeux vidéo et aux clips musicaux.
    Publiée le 11 février 2012
    Ouuuuh la catastrophe!!! Mais que c'est mauvais!! Les pneus qui crissent alors que les voitures roulent normalement, une voix qui crie "oh mais il est malade??!!" alors que y a personne, "Nous on n'est pas des tueurs des flics!!" alors que 2 minutes avant les gars défouraillaient sur des convoyeurs, des blagues débiles (pas aidé par le doublage), etc etc etc.... Le scénario n'est qu'un assemblement d'autres films, y a aucune surprise c'est nullissime! Le bas fond des mauvais blockbusters amércains. J'ai honte pour Matt Dillon...

20 M€ de dollars pour pondre ca? Donnez moi 100000 fois moins je fais mieux...

La morale de cette histoire: quand y a rien à regarder à la tv, qu'on a pas envie de regarder de précis, autant ne rien regarder...
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 24 novembre 2011
    Un scénario bien ficelé avec de nombreux rebondissements, mais avec du drame qui gache un peu le fim. Le casting est en partie bon et en partie raté. On aurait pu avoir un "braquage à l'américaine" mais il n'y a rien d'original, ce n'est pas assez réaliste, et on a trop de dialogue et pas assez d'action.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 23 novembre 2011
    Quelle déception! Ce film est un assemblement de clichés du "film d'action". Des filles à fortes poitrines, des braqueurs qui parlent comme des vrai durs (mention spéciale aux voix française!) Le mec qui sort de prison et qui a un "coup en or"! Bref rien à sauver danse ce triste film! Paul Walker aurait du s'arrêter à "Fast and furious".
    Publiée le 21 novembre 2011
    Les scenes de braquages sont pas mal du tout. Par contre il manque a ce film une ambiance qui rende tout ca credible. Quant aux histoires paralleles a chacuns des personnages, elle n'apportent rien et sentent le cinema americain previsible et convenu... Bon film tout de meme!
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 18 novembre 2011
    ce film ne révolutionne rien, c'est un bon divertissement, sans plus
    Publiée le 17 novembre 2011
    Vraiment aucune originalité. On passe un pas trop mauvais moment mais c'est pour passer le temps. L'intrigue est courrue d'avance.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 17 novembre 2011
    Bon, c'est quand même pas mal, mais c'est tout de même sans plus pour part (surement parce que je n'ai jamais été fan des films de braquage) !! Il est bien fait, et il se laisse suivre, mais dans l'ensemble c'est pas vraiment palpitant je trouve... c'est assez prévisible, il y a plusieurs clichés des films du même type, ect. Je suis pas totalement convaincu, mais je ne regrette pas de l'avoir visionné, ce n'est pas non plus une perte de temps.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 12 novembre 2011
    Un film d'action et de braquage correct. Le début est plutôt prenant, mais la fin est un peu hasardeuse. Seulement les acteurs restent vraiment bon, et même si la fin nous plonge dans l'ennuie, on ne peut qu'apprécier la totalité du film grâce à leur performance.
    Publiée le 11 novembre 2011
    Du déjà vu... Mais un dimanche pluvieux ça se regarde...la sauce américaine avec les ingrédients... Prévisibles !!!